<HELP> for explanation

Блог им. Cornelius

А чо там у хохлов?

Всемирный банк понизил свой прогноз по падению ВВП «нэзалэжной», теперь это выглядит так:

ВВП -12%
Инфляция 50,8%.

Весной 2015 года Международный валютный фонд (МВФ) предрекал сокращение ВВП «свидомых» на 5,5%, а летом — на 9%. Инфляция должна была составить 46%. Но такого обвала на 12% не предрекали даже ярые пессимисты.

Короче, Слава Украине! 
 

хероям сала
Да и хер с ними. Пусть живут как живут.
Дмитрий Дорохин, пусть Гейропа помогает.
Всемирный банк и России пообещал снижение не только в 2015 году, но и в 2016 году. Это же Всемирный Банк. У них, как и у МВФ, откуда-то своя статистика по множеству экономических показателей по всем странам, которые они считают по собственной методологии, не получая доступ ко всей отчетности организаций ико всем данным, к которым есть доступ, например, у Росстата. Если бы прогнозы Всемирного Банка когда-то сбывались, а их политика по поддержке бедных и отстающих стран действительно работала — возможно, мы бы жили в мире без войн. А так — платите граждане РФ и Украины через внутренние ведомства денежку в МВФ и Всемирный Банк за… за… непонятно что.
Сергей (serzinho), ага, всемирный банк — та еще бюрократическая шарашка! Мало того, что в эту шарашку платят деньги разные страны, включая и Россию, так она еще и способствует коррупции.
Опишу стандартную схему.
Некое ведомство хочет попилить больше бабок, чем удается попилить из бюджета. Они придумывают красивую вывеску, по профилю, под неё оформляют кредит у всемирного банка, и спокойненько что-то финансируют, разворовывая… по способностям. Кто как может, от 10% до 90%.
А долг возвращается из бюджета.
SergeyJu, ну то, что всемирный банк выдает кредиты организациям и юрлицам я не знал:) но это далеко не институт развития.
предъяву России кинули на 50 ярдов
Шура Балаганов, молодцы! ЮКОС — 50, Украина — 50, Пугачев -12!))) Дави, РФ.)))
avatar

Lola

Lola, так это в мечтах идиотов
Шура Балаганов, по ЮКОСу уже получилось, вы как трейдер должны это только приветствовать. Закон торжествует!)))
avatar

Lola

Lola, интересно, как будет развиваться дело Юкоса. Ну то есть как у России будут пытаться забрать эти деньги. Мое предположение, что по такому внешнему обязательству Россия будет отвечать внешними активами (международной инвестиционной позицией — суммарным накопленным оттоком капиатла из страны). То есть грубо говоря, будут арестовывать российские активы за рубежом. При этом ЗВРы как раз вряд ли тронут. ЗВРов 360 лярдов бачей (это 25 трлн руб.), а вся МИП у нас 600-700 лярдов бачей
Сергей (serzinho), Особо желающим Россия вместо денег может и ядерный заряд заслать.
Как компенсацию за неудобства.
sergik99, думаешь они психи?))) Униженные и оскорбленные.)))
avatar

Lola

sergik99, может, но не будет
Lola, когда деньги получат тогда и получится. Ну и какой закон, одни воры подали в суд на других воров
Шура Балаганов, наши суды несправедливы вы же знаете.
avatar

Lola

Вырастет ВВП, главное страна выдержала, народ молодец! Горжусь украинцами, молодцы! Ещё помогать нам будут, свергать диктаторов.)))
avatar

Lola

Lola, ты что куришь?
avatar

POP_)

MrWhite73, это моё мнение.
avatar

Lola

Lola, ну после -12% ВВП обязательно вырастет, как минимум эффект низкой базы. Чем сильнее упал — тем быстрее отрастешь.
При снижении населения Украины, войне на Донбассе, отсоединении Крыма, мировой рецессии, рецессии в России (так или иначе — один из крупнейших партнеров) и прошлогодней революции — более менее нормальный результат. Все через такое проходили — например, Аргентина в начале 1980-х и начале 2000-х гг. Там спад был поменьше, но не было войны, было гражданское противостояние и революция на фоне социально-экономического спада
Сейчас бы ликвидировать ДНР, ЛНР, всех террористов. И добиваться возврата Крыма! Страна возродится. Потом вступление в ЕС, ОБЯЗАТЕЛЬНО в НАТО!
avatar

Lola

че там у хохлов че там у хохлов… максимум через пол года(ЭТО МАКСИМУМ) все расставится на свои места, и у них будет такая жопа, что они наконец заткнуться.Но выводы мы для себя о хохлах уже сделали.(По их валюте вот скажу)Перспективы гривны -обесценивание дай бог только в два раза.
После Лукашенко надеюсь придет нормальный президент, и Беларусь тоже должна вступить и в НАТО (обязательно) и ЕС.
avatar

Lola

Lola, Лола, у тебя когда последний раз секс был?
Stalker, ещё один хам!(((
avatar

Lola

Lola, Да ну что ты)) Не обижайся) Просто я пытаюсь для себя понять: чем объясняется ебанутость твоих высказываний. Ты хоть иногда смотри что ты пишешь.
Stalker, судя по всему, её голову епут регулярно судя по постам...)))
avatar

Rise

Rise, ещё один хамло.(((
avatar

Lola

Lola, малышь, завязывай хрень писать… я рад что у хохлов всё хорошо! пис оф пис!
avatar

Rise

Rise, не вижу тебя хам, ты в ЧС, не пиши мне.
avatar

Lola

Lola, не писди, в почте всё видно! прощай чайка...!
avatar

Rise

Итак, продолжим.))) Приднестровье вернется в Молдову как и положено. Молдова уже почти в ЕС, необходимо также вступить в НАТО. На Украине и Беларуси создать сильнейшую группировку войск НАТО, в противовес РФ. ИГ возможно захватит Таджикистан, Узбекистан, РФ втянется в войну с ИГ и начнет гонку вооружений.)))
avatar

Lola

Lola, картина мрачная, но сценарий вероятный

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP