<HELP> for explanation

Блог им. kecedi

ММВБ

© Elliott Wave Russia

Начало: http://smart-lab.ru/blog/278455.php


На старших идет некая коррекция, в составе какой волны трудно сказать, потому как истории совсем немного. Какой конкретно вид примет коррекция пока так же трудно сказать, в силу того, что нет характерных черт для определенной модели коррекции, поэтому более конкретно можно будет говорить с их появление (с поступлением новых данных).
Локально рассматриваем формирование плоскости, в рамках которой подходит к завершению волны B of (X), в связи с чем ожидаем возобновление снижения индекса уже в ближайшее время, цель ~1179

Ключевой уровень: 495.37

Цель: 1179.84

ММВБ 

 

Привет коллега! Когда будет С — то сбербанк будет на 50? Палыч мне обещал 50 ..., " а мимо пролетают поезда "… Когда же 50 по сбербанку?
avatar

GSM

GSM, Доброе утро. Вполне оправдано обещал :) Когда не скажу, волновой анализ не говорит про время.
GSM, 50 мелко берете
1200 по ММВБ железобетонный уровень. А как Вы РТС размечаете?
avatar

Butch

eshca, или от нехватки времени, быть может от недостаточных знаний, или же лень, стала вам преградой сопоставить два графика. smart-lab.ru/blog/278455.php
прежде чем писать думайте.
Алена Кеседи ✿, проблема в том что он и третий раз не дойдет до 1550…
avatar

eshca

eshca, ну так начинать то с этого надо было, что же вы, товарищ. Я очень рада критике, я открыта, но если она будет конструктивной. Вот Вы говорите, что индекс туда не дойдет, так покажите, почему он туда не дойдет и куда он при этом пойдет. А то получается брякнули и что с этим делать непонятно))
eshca, ненужное удалила, теперь давайте вернемся к вопросу, почему же индекс не дойдет до 1550?
Алена Кеседи ✿, на протяжении всего 2015 года… индекс колебался в диапазоне 1620-1730… все выходы из диапазона были импульсивные и заталкивали обратно в коридор… да на текущий момент я согласен с графиком Н4 от 15 сентября коррекция пошла… но категорично стрелочку на 1550 я бы не ставил. 1623 кстати ключевой уровень… и 1566 это хвосты (чаще как это обьясняют выход по стопам или маржин колы)… пока ориентир все таки на 1623. дальше будет новый сценарий и думаю если выход случится вниз то 1550 будет промежутком а не конечной остановкой.
avatar

eshca

eshca, во-первых, вы не привели ни одного аргумента, в пользу ваших слов «проблема в том что он и третий раз не дойдет до 1550…», во-вторых теперь уже говорите обратное. И наконец в третьих, я же уже выше писала, я рада общению, но конструктивному, а на «поболтать», уж извините, времени нет.
Алена Кеседи ✿, чуть выше пост… там написано что ключевой уровень 1623… до него мы снова дойдем. я через уровни не гадаю.
второй вариант был такой. «что если выйдем вниз 1623» а еще не вышли… то конечный пункт будет ниже 1550.

Да согласен что поболтать смысла нет… проверим наши теории… совпадут они с практическим движением. через сколько там у вас по плану новый график будет… уж извините я свой дать не смогу..
«секрет фирмы»
avatar

eshca


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP