<HELP> for explanation

Блог им. Antony_Great

Стоит ли говорить с таксистом?

Проголосовало: 118. Воздержалось: 5

По своим личным убеждениям никогда не разговаривал и не разговариваю с таксистами. Даже если чел очень адекватный, общительный и доброжелательный, я просто делаю вид что сплю. Не было никаких чудоковатых историй ктоторые бы происходили со мной во время поездок, я никогда не слышал о таксистах маньяках, головорезах, патрашителях и т.д.) Просто со своей первой поездки на наемном транспорте завел себе правило — не говорить с водителем. Только если я его знаю давно, или это служебный водила — то все конечно по-другому. Но сегодня вышел очень интересный эпизод. Бомбила подобрал меня прям с остановки. Я сразу заметил что он на взводе, его прям лихорадит! Он мял эту баранку как бабью задницу! Я насторожился и спросил, все ли с ним в поряде! И… тут он залился в своем рассказе про то, как он нашел способ получить свою желанную финансовую свободу! Как он узнал, что можно торговать золотом и нефтью! Сказал что если я захочу, он меня всему научит и я смогу заработать очень много денег, но если только сильно этого захочу! Я понял что с ним все в порядке, в плане езды, ну а  на его рассказ стал отвечать вопросами. Было интересно. Я помню свою эфорию)))! Но притворился, будто он открыл мне что-то тайное, сокровенное, «прелесть»! Глупо было бы давать ему какие-то советы, остерегать его от ошибок. Прикинулся утюгом и попросил чтоб он меня обязательно научил и отвел в его кантору, которая сделает нас свободными людьми. Взял визитку.
 

Опять про герчика… Достали уже…
Активный Инвестор, если уж про него, то этот чел действительно интересный. Смотрю его в основном когда в уныние впадаю, аура у него)
Активный Инвестор, тоже про герчика подумал :-)
Если голосует девушка, всегда подвожу бесплатно. А что, а вдруг…
avatar

vito2000

vito2000, и как успехи?
добавьте еще пункт «на хер я нужен таксисту со своими разговорами»
avatar

Prowler

я по таксерикам узнаю настроение толпы, хороший индикатор кстати, в мае месяце 99% сказали, что бакс больше 50 не будет, купил по 50)))
avatar

Сема

осталось набомбить на депозит
avatar

zaza

А я вижу по таксистам, что мы все большей и большей жопе. Субъекты федерации учатся у центра как ободрать народ, в итоге у нас появятся большие пустые холодные автобусы, занимающие у остановки весть проезд, а люди начнут таксовать и голосовать на дороге, чтобы избежать поборов, путь к анархии)
avatar

Dachnik

С таксистом можно поговорить, не стоит разговаривать с незнакомцем на Патриарших прудах.
avatar

Andy_Z

Спасибо всем кто прочитал и как-то выразил свое мнение! Это мой первый пост на смарте! Всем привет, хороших людей!
avatar

Anton Sablin

Anton Sablin, если он так теребил свой руль, то скорее всего у него будет свобода от финансов, а не финансовая свобода.
avatar

S_69

я раньше, когда сливал. постоянно на уши садился, и рассказывал про биржи акции, типа отмазка))

щас уже лень… спросят как дела: я говорю Плохо, товарищ, все очень плохо)) и ржу))

ибо эта зависть так людей обличает, что аж противно))
avatar

aniga

Что самое смешное, так это то, что торговать жижей — это действительно путь к финансовой свободе. Просто очень длинный, как у буратино.
avatar

Spekyl

Spekyl, ахаха..5 балов!
Говорить нужно, хотя бы для того, что бы его вовремя разбудить, когда он начнет засыпать за рулем.
avatar

doc42


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP