<HELP> for explanation

Блог им. SDenis

Лучший активный трейдер 2015

Вот в этом году первый раз участвую в ЛЧИ. 
Вроде вроде все условия и правила прочитал.
И сильно удивился, почему биржа решила не допускать до основного конкурса тех у кого в течение дня активных заявок было выставлено больше 300… с чем это связано?
Почему человек который и создает на рынке ликвидность не имеет права зваться инвестором, ведь я тоже вкладываю деньги и делаю прибыль.
Если они просто хотят отделить торговые алгоритмы от рукоторговцев,  они это уже почти сделали создав номинации, но в главном конкурсе я считаю, что имею право участвовать. Я же ни украл робота и ни кого не обманываю(типа читерства с принтами внутри спреда или заработка на инсайдерской инфе.)
Пытался поискать где-нибудь разъяснение причин не допуска активных трейдеров к основному конкурсу — ничего ни нашел.
P.S. И то же самое про Лучший трейдер миллионер. С ними то что нитак? Значит если ты торгует на 50000р. — ты инвестор, а если больше  - чмо позорное и не достоин?
P.S.S. А на счет 50000р. — есть мысля как на ЛЧИ показать высокую доходность. Регистрируешь много мелки счетов по 50к, в половине из них покупаешь на открытии — а в другой половине продаешь что-нибудь, когда одна половина счетов слилась другая удвоится. Естественно всем говоришь что у тебя только один счет где +100% за день. Вот попробуй на 1кк показать за день 100%? Хотя наверное некоторые так уже и делают.
Если кто знает причину, почему Участник номинации активный трейдер не учитывается при определении победителей Конкурса — напишите где почитать про это…
 

поэтому конкурс сам по себе отстой. ну нафига вот такой херней страдать открыватся в разные стороны? самому то как трейдеру не стремно?
avatar

Gens

Все просто. Поставил 299 заявок — инвестор, поставил еще одну — и стал спекулем :)
avatar

bstone


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP