<HELP> for explanation

Блог им. jbaza

Йеллен (перевод выступления - Google) -ч.2

Привет, Мишель Ферри BBC News вы говорили много о сильном долларе, я задавался вопросом вы видите ваши действия политики, влияющие на доллар? Это что-то вы считаете, когда вы делаете ваши политические решения?

Йеллен: Так денежно-кредитной политики, монетарная политика США направлена пытаясь достичь целей, которые Конгресс изложенные для нас. Когда денежно-кредитная политика и затягивает процентные ставки растут, это обычно происходит, либо, когда это произойдет, или в ожидании, ожидание того, что что-то идет. Дифференциалы процентных ставок по всему миру имеют тенденцию вызывать потоки капитала, которые имеют влияние на обменные курсы.

Так денежно-кредитной политики часто некоторое влияние на обменный курс. И это не в моей точки зрения, основным каналом, по которому денежная политика работает. Это один из целого ряда различных каналов, по которым денежно-кредитной политики работает. Но у него есть некоторое влияние на обменные курсы и, конечно, да, мы должны принять это во внимание.

Грег Рэп от MarketWatch. Я хочу, чтобы увидеть, если вы переключать передачи немного и говорить о рынке жилья. Вы говорится в заявлении на рынке жилья улучшилось, сколько вы рассчитываете на рынке жилья для роста идти вперед? Тем более, что комитет видит ставки растут? Спасибо.

Йеллен: Таким образом, мы предусматривающие дальнейшее совершенствование на рынке жилья. Остается очень подавлен. Корпус начинается ниже уровня, который, кажется, соответствует с основными демографии, особенно в экономике, которая создает рабочие места и у нас есть много людей, которые по-прежнему в два раза и спрос на жилье должны быть там и должны материализоваться как на рынке труда улучшается, а рост доходов улучшается. Так мы рассчитываем на него? Жилье теперь очень мало сектор экономики, это не водитель — это не ключевой фактор в моем собственном прогнозе текущих улучшений в экономике США. Он играет вспомогательную роль. Но потребительские расходы основной движущей подкреплена достойной перспективы для инвестиционных расходов, но я бы по-прежнему ожидаем жилья, чтобы улучшить и помните, что мы предусматривающие, если дела идут так, как мы ожидаем, довольно постепенное путь увеличивается в краткосрочных процентных ставок во времени в какой-то степени, что уже воплощенные в долгосрочных ставок. С другой стороны, как проходит время, и мы выйти за рамки окна, в котором короткие ставки равны нулю, это будет естественно долгосрочные ставки расти некоторые и, конечно, мы понимаем, что рынок жилья является чувствительным к ипотечных ставок является важным фактором, но это то, что, конечно, мы с учетом думая о том, что это подходящий путь политики.

Вы упомянули вы получили много непрошеный совет люди, снаружи, но есть и другая сторона, которая говорит, что ФРС должна повышать процентные ставки, потому что сохраняя темпы так низкие так давно на самом деле усугубляет разрыв в уровне благосостояния вы думаете ФРС расширила богатство Разрыв с низким процентная политика многих людей говорят низкие процентные ставки, главным образом, на пользу богатых.

Йеллен: Ну, я думаю, я действительно не вижу его таким образом. Это правда, что цены на процентные ставки следственных активов, но они имеют комплексное воздействие через балансов через активов и обязательств. Для меня главное, что адаптивной денежно-кредитной политики делает, вернуть людей к работе. Так неравенство доходов, безусловно, усугубляется при наличии высокого уровня безработицы и слабый рынок труда, который имеет наиболее сильное отрицательное воздействие на наиболее уязвимые лица, мне положить людей на работу и видя усиление рынка труда, который имеет непропорционально положительное влияние на уязвимых участках нашего населения, это не то, что увеличивает неравенство в доходах.

Там было несколько исследований, которые были сделаны в последнее время, которые пытались учесть много различных способов, в которых денежно-кредитной политики, действуя через различные части механизма передачи влияют неравенство и есть много догадок, участвующих и различные анализы можно придумать с различными вещами. Но довольно недавней статье, что это довольно широкий вывод, что — что политика ФРС не усугубляется неравенство в доходах.

Привет Джон Тайлер. С Politica какую роль возможного дисплей правительства выключения сегодня и что бы вы сказали законодателей со стратегией снова.

Йеллен: Он сыграл абсолютно не все в нашем решении я считаю, что это обязанность Конгресс принять бюджет для финансирования правительство справиться с потолка долга, чтобы Америка платит по своим счетам.

У нас есть хорошее восстановление на месте, что на самом деле делает успехи и, чтобы увидеть Конгресс принять меры, которые бы угрожали, что прогресс, я думаю, что было бы более чем печально. Так что для меня это работа Конгресса. Конгресс поручил нам с формирования экономического прогноза, который ориентирован на среднесрочную перспективу и принимая соответствующие меры политики, основанные на этом перспективы. И это то, что мы сделали в прошлом. И будет продолжать делать в будущем.

Госпожа Председатель, Стив Beckner из MNI вы сказали в своем вступительном заявлении, что spoly ФРС о сохранении большой баланс, не начиная с силой, что баланс путем сокращения реинвестиции и опрокидывания, который помогает добавить в аккомодационной денежно-кредитной политики на вершине ближней скорости, задерживая повышения ставок логически вы также не задерживая нулевые FAL средства — уменьшение баланса? Год назад ФРС заявила, что не будет начать сокращение баланс, пока он не начал повышение ставки по федеральным фондам. Так это опасение, что вы задерживаете нормализации баланса? Было ли это вопрос, который вы и ваши коллеги обсуждали? Спасибо.

Йеллен: Мы были и сообщалось в протоколе нашей встречи июля мы обсуждали реинвестирования политики. Наши принципы нормализации указал, что мы не начнут либо уменьшить или устранить реинвестиции, пока мы начали поднимать ставки по федеральным фондам. Наша главная сказал точные сроки, что будет зависеть от экономических и финансовых условий и нашей оценки из них. И, что руководство продолжает быть точным. Мы ничего не дальше от него. Но это, конечно, верно, что мы совершили ждать, чтобы начать не текли наш баланс, пока мы начали процесс нормализации.

Так что, да, если мы отложить это не очень большой вопрос, который мы говорим о от стимула точки зрения. Но в какой-то степени верно, что, если мы будем медлить повышения ставки, это, вероятно, может быть, задерживает сроки, при котором этот процесс начнется. Но нет фиксированной — мы не дали фиксированное количество времени на многих месяцев после того как мы начать. И мы продолжаем обсуждать, что соответствующий график будет этой политики и не сделали каких-либо дальнейших решений по данному только пока.

 

Надмозг на СЛ .
:DD
профессор)))…
avatar

nameless


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP