<HELP> for explanation

Блог им. Alex2704

не про ставку :)

Так и хочется сказать, что мы находимся в точке бифуркации мировой истории и в руках феда судьба доллара и юаня, определяется, кто станет первым — т.е. продолжится ли роль главной валюты долларом или сегодня начнется победное шествие китайской валюты. но...
их стратегии, пусть думают.

Я ж все про нефть (так и не доведется мне, походу, фьючами поторговать еще сколько-то месяцев, нет брокеров для моих несчастных 5 рублей, которые вырастут в 150 за полгода, ну и ладно :)) ).
В общем, нефти деваться некуда почти при любом раскладе (разве что действительно квантитив ёзю новую замутят).  Ей, в общем, в районе 26 искать опору для действа с модным имечком «ребалансировка». что ето такое хз, конечно, ну да посмотрим.
реальность такова, что сейчас штаты спокойно снизили себестойку сланца минимум в 2 раза, а сроки запуска — до 10 (десяти) дней. Поэтому будут нещадно лить все больше и больше, если порастет нефть на 54 или уж на 70 там на годы вперед продадут. И чего бы не продавать, если при 70 окупаемость — пара недель?! 

 пысы. намедни проверил свою июльско-какую то рекомендацию покупать октябрьско-ноябрьские путы на сипу страйком 1800- с уровня 2130+
 пару контрактов пробежал по истории, где-то с 6,8 рост был до 77, где-то с 4 до 54. да и сейчас примерно 250% доходность еще держицца. эхма.
 

«пысы. намедни проверил свою июльско-какую то рекомендацию покупать октябрьско-ноябрьские путы на сипу страйком 1800- с уровня 2130+
пару контрактов пробежал по истории, где-то с 6,8 рост был до 77, где-то с 4 до 54. да и сейчас примерно 250% доходность еще держицца. эхма.»

©

Сами-то купили?
Профессор Преображенский, неее, я писал, что не в рынке. Был счет в и*трайде, но как-то я потерялси в нем. а звонить им задолбалси, тупят. ну и, наверное, списали уже себе на доходы :), судя по тому, что раньше хоть письма с извещениями о собраниях приходили, а щас нет. правда, я и паспорт пару раз менял и почту и адреса… лень короче, за 300 баков суетицца
кстати, помню, как старина Гринспен все повышал и повышал ставку, а рынок пер вверх — «раз повышает, в экономике все супер, надо брать..» потом, да, крах :)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP