<HELP> for explanation

Блог им. SmartMoney24

Страх как основной враг в трейдинге

Спекуляции на рынке – сложная задача, которая проверяет наши эмоции больше, чем мы можем себе представить. Ключевые отличия между теми, кто терпит неудачу и теми, кто достигает успеха, заключается в том, что успешные принимают все сложности пути. Большинство боится неудачи. Нужно понять, что неудачи СЛУЧАЮТСЯ ДЛЯ ВАС, это возможность роста. Нужно улыбаться неудаче, которая дает вам столь ценные знания для будущего развития.

Страх – это то, что удерживает многих людей от процесса роста и достижения новых высот. Страх ослабляет и удерживает людей. Пока Ваш страх на свободе, вам не удастся достичь всего того, о чем Вы так мечтали, прийдя в трейдинг.

Является ли страх потерь денег в трейдинге для Вас проблемой? Большинство без колебаний ответит – ДА! Почему именно этот ответ сразу приходит на ум у многих трейдеров, которые изо дня в день терпят неудачи? Вы не поверите, но ответ довольно прост.Для того, чтобы торговать на рынке, необходимо сначала научиться понимать, как он функционирует. Все кроется в мельчайших деталях, которые многие попросту пропускают. Перед тем, как начать торговать тот или иной инструмент, посмотри на него, проанализируйте, узнайте, как он ходит, большими или маленькими свечами, какой размер стопа может быть допустимым для вашего стиля торговли, сколько вы можете теоретически заработать если все сложится по вашему сценарию. И вообще, понимаете ли вы, что происходит в том или другом инструменте.

Не обязательно торговать 10 тыс акций или фьючерсов, пусть это будут избранные торговые инструменты, которые понимаете только Вы. Впридачу ко всему, именно на этом Вы и зарабатываете львиную долю прибыли на своем депозите.

Каждый из нас хочет быть успешным, но не всякий осознает, что для этого нужно.Успех в трейдинге – это не куча заработанных долларов, это всего лишь следствие Вашей плодотворной работы.

Главное, не результат в день. Вы должны показывать долгосрочный и стабильный результат.
smartmoney24.ru/blog/strah-kak-osnovnoj-vrag-v-trejdinge
 

Я почему то не боюсь.)))
avatar

Lola

Можно было гораздо короче написать эти много букФФ:«Торгуй и не очкуй.»:)
avatar

Infernus


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP