<HELP> for explanation

Блог им. zuccer0

Мотивация

 

Замануха для идиотов:)
avatar

Infernus

Infernus, из-за таких как ты многие и не рискуют)
Jet Scalp, если ты трейдер то видишь сразу риски. Сотни тысяч разорившихся начинающих предпринимателей против единичных историй успеха. Я думаю ты вряд ли как трейдер ставил бы на сделку где вероятность прибыли меньше 1 к 100 000.
Infernus, просчет рисков это другое, дело в том, что люди даже не решаются, а когда им это еще и говорят со стороны, то вообще забывают
Jet Scalp, Как это «просчет рисков это другое»? Если ты открываешь своё дело, то ты инвестируешь своё время, умения, фин средства, репутацию, а риск потерять текущий свой уровень оплачиваемого рабочего времени, фин средств, доверия людей — очень высокий. И игнорировать это покупаясь на такие утки как выше опубликованные это не разумно. Если ты игноришь риски, то ты не трейдер, а если ты не трейдер, то о чём с тобой говорить?:)
Infernus, бред несешь, ты когда начал заниматься трейдингом ты контролил риск чтоле? Ты понятия не имел, получится у тебя или нет.
Jet Scalp, :)
Очень хорошо.
avatar

SciFi

К этому надо еще прилагать талант и смекалку.
avatar

ROBR

ROBRPRO, и Талеба надо читать.
это примеры 1 на миллион, но если ни к чему не стремиться, то точно ничего не добиться
avatar

ICWiener

а всех у кого не получилось тоже можно перечислить?
Саша Герцен, Да, можно перечислить:) Мерил Линч — по халатности и излишней самоуверенности топ менеджеров, а проще говоря нефиг мартина так юзать, все заводы СССР миллионеры, все колхозы СССР миллионеры чьи руководители надеялись на то что государство будет их спасать и игнорировали поток импорта. У них были миллионы долларов, но это их не спасло:)
Infernus, да ты прав, но я имел ввиду тех кто начинал с нуля и не выстрелил так сказать, которых история даже не знает, противоположность тех, что на картинке.
ROBRPRO понимает о чем я, я тоже о том что Талеб писал:)
Саша Герцен, Тогда это сотни тысяч сигаретных палаток и фермерских хозяйств, которых рекет и бездействие правоохранителей и дешёвый ГМО импорт задушил. Ну не мог русский человек веривший в облик честного русского купца Калашникова продавать не выращенный табак, а ГМО и синтетический заменитель от которого даже мухи и крысы дохнут и не мог продавать свои яблоки и картошку, которую поливали в вакуумных костюмах хим защиты. Ну не позволяли ему это делать моральные принципы данные образованием СССР. А иностранцы могут и русских учат.
Данный список, стоит дополнить десятками миллионов таких же диаграммок где люди в конце остаются у разбитого корыта. Вот тогда картина будет обьективной.
вот вот нужна статистика всех людей кто начинал бизнес!!!
Весьма интересно. Спасибо!
avatar

kbrobot.ru

Победители не боятся проигрывать. Неудача — это часть дороги к успеху. Поэтому вдохновляемся чужими историями успеха, которые к нам не имеют никакого отношения и несем деньги победителям!
avatar

Лена SM

уже было на смартлаб
да они и сами не предполагали, что выстрелит… рулетка

просто если совсем ничего не делать… то гарантированно не получится…
avatar

Zlatax

Zlatax, да, но даже если делать, то нет никаких гарантий, что хоть что то получиться.....

это как в трейдинге — пару человек типа зарабатывает вроде как, а десятки тысяч сливают)))
хрень это все -бросил работу, нашел кофаундера — а жил на что? как и где нашел? и т.д. — там тыщи нюансов

тот же Инстаграм — зачем он нужен? ерунда какая то, но все с упоением сидят в нем… чтобы так промыть народу мозги, нужны большие бабки
avatar

Palmonk

Palmonk, Инстаграм нужен, чтобы силиконовые тётки нашли кофаундера и жили всю жизнь за его счет нихера не делая, а только выставляю свои жопы и сиськи в этот самый Инстаграм ))))
В России это не работает, здесь нужна другая диаграмма:
1. Отучился на таможенного инспектора
2. Устроился линейным инспектором
3. Стал начальником таможенного поста
4. Купил Conti GT и дачу в Ницце
avatar

Ai_server

Ai_server, 100% )
Сплошные интернет-проекты, где первоначальные затраты минимальны))) Вот такие вот примеры успеха делают людей несчастными, поскольку выстреливают единицы, а миллионы, вдохновлённые надеждой, сильно обламываются.
avatar

grevlanik

Все примеры из постиндустриальной экономики. Попробовали бы завод по производству макарон с 500 баксами основать.
avatar

FF_ATR

FF_ATR, это понятно, тем более многие ниши быль ноу хау, второй гугл или фэйс бук уже сложно будет реализовать, да и 20-30 лет назад 500 баксов были другие деньги, но суть в том, что надо двигаться вперед)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP