<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Gold

Разбор полетов одного трейдера

Всех приветствую. Хотел бы обратить ваше внимание на одного известного трейдера который работает в не менее известной компании,  как я понимаю выкладывая подобные видео у себя на сайте со своими сделками, человек гордится данными сделками. И так если вы посмотрите данное видео то увидете что данный трейдер не только не понимает что делает, но еще и другим транслирует подобный стиль торговли. В начале видео мы слышим о том что при входе в сделку, он ставит себе цель по ней. Обозначив уровень поддержки 46.56-46.57 руб, трейдер собирается покупать если уровень устоит и продавать если его пробьют, но почему то выставляет заявку в шорт по 46.586 руб и обозначает цель по сделке 45.70 руб. После усредняет свою позицию в шорт только вдумайтесь по 46.56 руб, до этого ерзая по кнопкам метаясь между покупкой и продажей. Но самое интересное даже не то что он пытается поймать разворот, что лично я очень не рекомендую делать, а то что он переворачивается в лонги и все что он говорил первые 15 минут проводя свой анализ, получается пустое сотрясание воздуха. Скажу так по нашей методики анализа, там и близко небыло разворота, и даже внутри этого дня рынок не проявлял слабости чтобы даже мысль возникла его шортить, в отличие от гуру на видео. Про выставление стопов не пишу тк это вообще отдельная тема для разговора. То что делает трейдер называется угадайка, никакие правила трейдинга вообще не соблюдаются. Трейдер торгующий миллионами, даже сотнями тысяч если так будет работать очень быстро сольет свой депозит. Как проводится анализ на видео вообще молчу, потому что это не анализ рынка а полная ерунда. Прикладываю видео по ссылке http://www.youtube.com/watch?t=1&v=oz0b-7AQqGo
 

Вам жутко нечего делать.
[Глыба Денег], нет мне за державу обидно :)
Mr Gold, Какую державу? Индикатор свинского отношения к рынку тут зашкаливает. Каждый меряется тем как он ловит летящий нож, а потом без всяких визгов о убытках повторяет трюк. И ему всенародные апплодисменты с довольным хрюканьем пытаются повторить трюк:) Ды тут горилки не напасёшься на таких поставщиков сала:)
[Глыба Денег], 99% того что я читаю на данном ресурсе, это такое дилетанство, на подобие обозначьте две точки и проведите линию, выше покупай ниже продавай :)
Mr Gold, читайте меня. Я прикольные черточки рисую. :)
[Глыба Денег], посмотрел ваш взгляд на рынок, вполне они с нашими схожи, но пока рано говорить по ри на 109, контракт только начался, еще никто толком не загрузился
Да, реально нечего делать! Зачем мониторить высер болванов с такой скурпулёзностью? Лучше бы так ждал халявы от рынка и тихо профит брал:)
avatar

Infernus

Infernus, я не для них и пишу. Меня интересует сугубо трейдинг, политикой не увлекаюсь :) Данный болван заявлен как один из супертрейдеров в UT
Mr Gold, Но УТ же жулики и всем имеющим разум это известно, зачем пытаться донести мысли до тех у кого нет мозга что бы их переварить?
Мы в своём единичном голосе правды бессильны против их проплаченной рекламы и пиар маркетинга. Да, они жулики, да они воруют, но правы мы будем когда оформим их на полный состав преступления и осчастливим оперативного работника готовым уголовным делом:)
Infernus, понял :) Блин а я ведь когда то им верил, когда только учился :)
Mr Gold, Так что можно просто по крикивать на них что бы сильно нагло не воровали. А можно тихо наблюдать и хлопнуть их на особо крупном хищении путём введения в обман потерпевшего, а это до 10 лет и считается как тяжкое преступление и сидеть не меньше 2/3 срока. А там можно и резиновые члены им в посылках на зону отсылать:) Весело будет:)
Infernus, каким образом им что то можно пришить? Телетрейд уже 10 лет народ расчесывает, сейчас еще Меркурий этот появился, даже их не садют :) В их случае мне кажется будет не тюрьма, а нечто другое более печальное когда к ним попадут деньги Тамбовских или Ореховских
Mr Gold, Телетрейд на франшизе работает. Там предъявить можно только хозяину указанного офиса и то за его личную инициативу. Отдельного взятого сотрудника Телерейд можно посадить за его деятельность связанную с работой, но всю организацию закрывать не за что, а если и будет, то это уже вкусняшка для ген прокуратуры, р-онму СК такое не отдадут. Это ж какие лавры то! По всей России с 2007 ого года безнаказанно кидали народ! Неужели эти лавры дадут р-оному следаку?:) Нет конечно:)
Mr Gold, Деньги тамбовских и ореховских лежат налом в сейфах банков и частично на номерных обезличенных счетах.
Infernus, не все у них там деньги :) У меня знакомый открывал офис ММСИС, сейчас под 100 заяв у участкового лежат на него, ничего гуляет, особо не парится. Говорил ему давай нам в управление, а он все дальше отправлял в центральный офис :) По итогу не денег, не фирмы, один геморой с вкладчиками :)
Mr Gold, Ну ММСИС не на франшизе были, а на партнёрстве и как филиал долю от спреда и оборота получали. Т.е. по сути филиал ничего не мутил и не при делах был. По этому что ему ментов то боятся. Давать тебе в управление ему? А ты кто? Что ты умеешь?
Infernus, ну кое что умеем :) Слил он им 30 млн где то, отработал полгода и закрылись. Наоборот ему говорили, чтобы нам деньги заводил эти. Команда нас небольшая трейдеров. В отличие от тех гуру которые здесь представлены на ресурсе никому ничего не продаем, и никого не обучаем :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP