<HELP> for explanation

Блог им. mitta

Что за партнерство у Kvadrat Black SPC с господином Понизовским?


По ссылке ponizovski.ru/?page_id=19
в самом конце списка.
 

А кто такой чем известен данный персонаж?
avatar

Mr Gold

Mr Gold, Понизовский — он же Франкус. Может вы его встречали на разных форумах в начале нулевых годов, проф трейдер.
Dmitry Rynza, я не настолько стар :) В начале нулевых меня институт больше интересовал, чем трейдинг :)
Mr Gold, ))) я старик значит уже?
Dmitry Rynza, Мне кажется это тебе у жены надо спросить :) Приколю еще одним трейдером из UT, выкладывает сделки свои на своем сайте, тоже ахулиардами управляет типа. Смотрели сделки и просто ржали всем офисом :)http://www.youtube.com/watch?t=1&v=oz0b-7AQqGo
Франкус — это классика нулевых на форексе, мутнейший чел в неказистом и плохо сидящем костюме, который пускал пыль про то, что он рулил большими суммами на фонде, но при этом не гнушался продавать свои курсики и аналитику за небольшую денежку. Материалы его по уровням, я как то просматривал, иначе как дерьмо собачье назвать больше никак не могу.К ЮТ скорее всего никак не относится — просто берет агентское вознаграждение за каждого приведенного лоха, а там дальше не его дело).
avatar

saxonez

saxonez, ))) я от него много подчерпнул, по сути основу трейдинга я заложил на его постах и при личном общении. Но это было давно, 2001-2005гг
А когда стал работать уже в инвесткомпаниях с 2007г то уже ко всему пришел сам, но его письмена мне наверное дали хороший рывок в знаниях и понимании многого.
saxonez, подозреваю что он как и многие другие просто ничем не управлял реально, но знал много, так как работал в этой сфере достаточно долго, язык подвешен плюс он еврей)))) так что вот и результат — развод новичков.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP