<HELP> for explanation

Uptrader

Проблемы с ликвидностью уже мерещатся инвесторам

TED spread
TED (индикатор кредитного риска в экономике, который показывает разницу между 3-месячными казначейскими векселями (T-bill) и 3-месячной процентной ставкой LIBOR) сохранил растущий тренд практически с первого августа.

После касания в уровень 54,00 во вторник, он закрылся в среду на 53,49. Хотя это ещё далеко до абсолютных максимумов, которые зафиксированы во время финансового кризиса 2008 года. Но это существенно выше уровней начала текущего года. Ситуация указывает на повышенное беспокойство инвесторов в отношении банковской ликвидности.

( Читать далее
 

Дим у тебя там написано, что глобальные тренды в товарах только начинаются. А как экономика то будет вывозить инфляцию? Или мы перейдем в этап увеличивающейся инфляции так сказать структурной и все будет тип-топ
Дмитрий! Они уже не мерещатся) они существуют на самом деле, если полгода назад я мог с карты своей в сбере без проблем кинуть Тебе на карту 1 млн в день, то сейчас лимит 300 тыс)
Дима, почетче бы сформулировать. Что значит «разница между… векселями и… ставкой..»?
Помню, что Вы из крестьян с грамотой в Вашей деревне было не очень, но как же тогда быть со смыслом топика? Бессвязный выходит.
avatar

ЁR

ЁR, вот вы такой умный, вот и догадывайтесь сами )
Дмитрий Солодин, пожалуйста. будут проблемы с грамотой — обращайтесь
avatar

ЁR


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP