<HELP> for explanation

Блог им. ghbdtn002

Нормальное ЛЧИ, есть ли шанс?

Уважаемые организаторы, ну сделайте вы уже наконец НОРМАЛЬНОЕ ЛЧИ!

Доколе конкурс на лучшего спекулянта, который использовав небольшую  для себя сумму просто разгоняет счет макс. плечами будет называться  конкурсом на лучшего ЧАСТНОГО ИНВЕСТОРА! Это же обычный подход форекс-кухонь??

Вы знаете кто такой частный инвестор? его подход, его горизонты и методику?

 Макс доходнонсть на лчи была около 5000%. Лично  я писал тут о том что покупал опционы, которые за 2 мес выросли в 30 раз сделав доходность +3000%. Всего 2 сделки и 3000%. Делает ли это меня негласным вторым в списке лчи? конечно нет. потому что это спекуляция. Я просто купил опционы и забыл. Они могли вырасти а могли и не вырости. Сделал бы я это в рамках инвестирования на инвестиционные суммы? конечно нет. Потому что это другой подход.

Так и лчи, человек просто попав в тренд с макс плечом становится победителем. Хотя никто не знает как он переживет долгую пилу, противоход, геополитику, неожиданные новости типа присоединения Крыма и тд. Вообщем все то что переживает ИНВЕСТОР.

Я наблюдал за счетом Булла, и в моменты противохода доходность начинала быстро снижаться. Соотв. там были максимальные плечи и макс. риск. Тоже самое по сути как купить опцион.

Поэтому я обращаюсь к организаторам с просьбой если не вместо то хотя бы параллельно сделать конкурс именно для ИНВЕСТОРОВ.

Где:

— конкурс идет 2 года.
— только ММВБ
— без плечей, чтобы был виден чистый инвестиционный доход
— мин. размер счета от 500 тыс. руб. больше можно меньше нет.
— люди скидываются в общий банк по 30-50 тыс. если 200 чел то это 6-10 млн руб. на 2 года. Победитель забирает все.
— солидный денежный бонус в неск. миллионов руб для победителя, 2-ого и 3-ого места от организаторов
— для организаторов это новые профессионалы, к которым можно обратится с предложениями.


Пожалуйста, плюсаните, пусть это выйдет в топ, может быть организаторы реально задумаются над серьезным мероприятием, в котором ИНТЕРЕСНО УЧАВСТВОВАТЬ.
 

Инвесторам эти конкурсы ни к чему. Они нужны только спекулянтам, чтобы верифицировать свои результаты, и привлечь «инвестора» (на 30+% годовых, риски за скобками).
avatar

Anton Morozov

Anton Morozov, любой адекватный инвестор знает что лчи ничего не дает, потому что на таком коротком промежутке и с макс плечом это просто гэмблинг. А просто для себя разогнать счет можно и без лчи. поэтому он по сути бессмыслен. Тем более ради банка в 10 мультов это многим интересно.
Михаил Давыдов, меня мучает вопрос:«зачем Андрей Мурманск участвовал в ЛЧИ 2014, с суммой в 50 000, пару дней поторговал в плюс, а потом сидел с ребёнком???», зачем вообще такая торговля????, я думаю каждый может за несколько торговых дней плюс показать, так интересно зачем???"
2153sved, да даже на участке в неск. мес можно плюс показать… весь смысл в дистанции. как я уже написал можно просто попасть на участок тренда и показать плюс… но только если есть дистанция то потом будет понятно что этот человек делал после тренда и что у него в итоге осталось.
moscow_exchange у вас же там есть что-то для инвесторов? Рэнкинг управляющих, кажется?
Тимофей Мартынов, рэкинг дело неплохое, Для обычного инвестора это большой плюс. Да и для самих инвест. компаний чем больше реальных (а 2 года это тяжело) профи в поле зрения тем лучше.
Рынку нужны истории успеха. Конкурс для этого.

Истории должны быть сказочными, срывающими башню, чтобы дух захватывало, а зрачки принимали форму $.

Что-то типа «60% годовых, МО(от еденицы) 0,6, риск — 0,5-1%» — скука и тухложопие. Такое в ВК не перепостят.
avatar

Lazz

Lazz, безусловно для только что подъехавших эта тема будет работать. Но для людей в теме лчи это ничего.
Lazz, Полностью поддерживаю — тема сосана — пересосана… :-)
2Михаил Давыдов — СЛ то здесь причём?
Не пробовали интересоваться этим вопросом напрямую в ММВБ?
Итоги беседы бы тут выложили?
«Рынку нужны истории успеха.» — добавлю — что не просто успеха, но ПОПУЛЯРИЗАЦИИ торгов на бирже, что есть с 50 тыр сделать 5 мио за квартал!!!
Размышления «обывателя и лудомана» -
От эт да! Почему бы и мне не СОТВОРИТЬ (слить) ТАКОЕ!!! :-)
Рэнкинг управляющих же вот-вот будет. Не кипишуй. Допиливают.
Reshpekt Fund Russia, Я в нем смысла не вижу. Только после долгого публичного периода можно говорить о рэкинге. А так кто может точно сказать реальны ли цифры у конкретного управляющего или это просто пиар инвест. компании.
Михаил Давыдов, какой PR, если все сделки по сути мосбиржей аудированы будут, в отношении частников это очень крутой проект, я, например, влезу в него немедленно.
Reshpekt Fund Russia, если будет о чем вы говорите, то какой резон в ЛЧИ?
Михаил Давыдов, ЛЧИ для биржи рекламная акция, а рэнкинг скорее статусная с упором на УК. Для частника это по сути вечный ЛЧИ. Но в нём меньше игровой составляющей, т.к. нет финиша. ;-)
Reshpekt Fund Russia, вопрос с ником решился, или всё же придется светить свои реальные данные?
Andrey, светить.
То о чем ты говоришь это рэнкинг управляющих, о котором уже говорят почти год. Все там будет реализовано. Более авторитетного чем рэнкинг у нас ничего нет и пока не планируется.
avatar

Jack Black

Jack Black, и когда ориентировочно его запускают? работа с плечами?
Михаил Давыдов, этой осенью планируют
плюсанул, вывожу…
Ребята, а что за рэнкинг? Типа памм-счетов в дцшках?
avatar

Максим

Gavriil, по этой ссылке по сути ничего нет. даже в разделе «о проекте» открывается реклама какого-то портфеля
давно обещали, слова — слова…
avatar

Gavriil

Gavriil, именно слова. Я же предлагаю проще и быстрее и с куда более интересными бонусами.
Не нашли более подходящего названия конкурса поэтому и ЛЧИ. Возможно на этом конкурсе инвесторы присматриваются к трейдерам
Остап Бендер, вот именно что только возможно;) топовые участники лчи не будут работать с инвесторами так как это может поставить под сомнение имя
Infernus, ну а с нетоповым легче договориться:)))
Остап Бендер, вот!;) здравые мысли!
Конкурс призван вызвать жадность и ажиотаж дабы привлечь новых клиентов. Все сделано правильно.
Кстати для мосбиржи форекс это идеал — это давно видно по стратегии их развития
avatar

StockChart.ru

Ru-Ticker.com, конкурс пополнит карманы околорыночников и принизит статус реальных ветеранов трейдинга
Смотрите откуда ноги растут. Козьма Прутков " Зри в корень!" От кого исходят все эти конкурсы трейдеров? От околорыночников. А трейдеры всегда уважали ветеранов трейдинга, которые спустя десятилетия на плаву и не слились. Вот вам и взгляды околорыночников и трейдеров и большая разница в этом.
avatar

Infernus

Не стоит так серьёзно относиться к ЛЧИ. Это обычное привлечение новых клиентов через краткосрочное соревнование. А бирже больше и не надо.
avatar

grevlanik

grevlanik, бирже то да. Но лчи и подобные конкурсы наделяют качествами без пристрастного судьи профессионализма трейдера. А это не так! Я могу показать скрины с детализации банковских счетов где платят форекс дц и что я на эти деньги купил, но почему то меня не считают мега профи а предлагают доказать статус на лчи. Странно и глупо
Infernus, так если у вас с форой все в порядке, заведите ПАММ на правильной площадке и будут у вас инвесторы, зачем в ЛЧИ пыжится.
avatar

S_69

S_69, так у меня так и есть;)
S_69, по этому на лчи я не пыжусь и кардинально против этого. Памм счет у умелого трейдера через 2-10 месяцев выходит полностью на трейдинг инвестициями с хорошей офертой и под тех сбоями и подлостями дц благополучно сливается через 2-5 лет. Так что у меня все красиво и лчи это очередной способ выйти на прямой диалог околорыночников с трейдерами. А вот хрен им!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP