<HELP> for explanation

Блог им. stratum

14 по 18 сентября 2015

 

Спасибо! Каждый раз ждем с нетерпением!
avatar

Игорь

Присоединяюсь! Сергей, сравниваю ваш прогноз по рублю и нефти. Получается рубль снова отвяжется от нефти и после коррекции на 66 в рост и нефть в рост. Можете как то прояснить. Или нефть сначало сходит чуть ниже только после рост.
На мой взгляд недельный нисходящий тренд по нефти пока не сломан. В этом тренде возможны внутренние колебания по этому на этой неделе пока возможны выносы стопов. Думаю мы увидим ещё 35 долларов за баррель нефти марки CL и 40 марки BRENT. Объёмы предложения пока превышают спрос так что пока цене не на чём рости. Шум вокруг столкновения Арабских Эмиратов и Емена пока не слишком велик хотя и даёт небольшой резонанс, переговоры со странами экспортёрами нефти тоже пока серьёзного продвижения не имеют. Так что пока дефицита нефти нет цена на неё будет под сильным давлением. По скольку рубль сильно зависим от цены на нефть то и сильной разбежки между ними не должно быть. Пока всё не столь критично. Можно конечно порассуждать стратегически что случится если нефти начнут добывать меньше или потреблять станут больше, и какие для этого нужны весьма весомые причины. Это отдельный большой разговор. Или например кому выгодно снижать цену на нефть? Санкции против России могут повлиять и на цену нефти но для этого надо чтобы внутри страны заработала экономика с большей силой потребляя всё больше энергии что в свою очередь сократит экспорт нефти.
Рассуждать и предполагать можно до бесконечности но в реальном времени ничего пока толком не происходит что подтверждают объёмы на рынке. Спрос пока ниже предложения.
Сергеевич, ic.pics.livejournal.com/taxfree12/14403854/329132/329132_original.png многие проверенные эллиотчики, рисуют подобный +- график по нефти. Хотелось узнать ваше мнение.
Дмитрий, Информации, что на этом графике, слишком мало что бы определить направление рынка. Попробуйте взглянуть на этот инструмент немного выше на D1 и W1. На мой взгляд не стоит рассматривать скульптуру только с одной стороны и одного расстояния. Вы можете упустить прекрасные нюансы художника. В своём дневнике я по моему говорил что сейчас сложно будет торговать нефтью из за повышенной волотильности и возможных выносов. Я по прежнему думаю что цельна 35 всё ещё маячит.
Сергеевич, по рублю уже цели сделали?64,8 показали… Можем дальше падать? Или есть еще шанс увидеть рубль выше?
avatar

Игорь

Месяц неделя и день пока показывают восходящий тренд так что при подходе к минимуму стоит быть осторожнее. Н4 говорит пока о снижении значит идти по тренду старшего тайма рановато. Да цели выполнены по этому спешить не надо а просто понаблюдать. Вариант четвёртой волны на дневном графике вполне рабочий. Даже если случится пробой вниз то точка входа на продолжение будет в районе 66.7 а если это четвёртая то после пробоя будет подъём к максимуму. Любой из этих вариантов говорит что после окончания волны вниз можно будет взять короткую позицию вверх.
ВЫВОД: Ожидаем окончания волны ищем структуру с сигналом и покупаем.
Спасибо большое за ответ.
avatar

Игорь

ждем очередной обзор с нетерпением!
avatar

Игорь


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP