<HELP> for explanation

Блог им. Ashik

По ситуации

Ну вот дождались, наверное главное событие текущего года. ФРС, важнейшее заседание. Думаю, нет сомнений, что вопрос о поднятии ставки в этом году ( а времени осталось, всего ничего), решиться в четверг. И тут все более менее ясно, ставку поднимут( я надеюсь), не на этом, так на следующем заседании.  Что дальше.
А дальше, политическое напряжение в Евосоюзе нарастает. Да, Греция отошла на второй план, пока.., до поры до времени.
Но, появилась более реальная и существенная угроза.
«В британской длинной истории парламентских восстаний поражение Дэвида Кэмерона в понедельник не было очень большим. Но наблюдателей напугал бунт против Кэмерона. Консервативная партия раскололась во мнениях о будущем членстве Великобритании в Европейском Союзе, а Кэмерон не смог обеспечить достаточно голосов, чтобы ввести в действие новые правила в связи с предстоящим референдумом. „
“И такое поведение политиков должно стать предупреждением для тех, кто не верит в возможность того, что Британия покинет ЕС в 2017 году.»
«Экономисты Societe Generale SA посчитали, что есть 45-процентная вероятность, что британцы проголосуют за так называемый Brexit. „Это очень много по сравнению с тем, что большинство людей говорит, — уверена Мишала Маркуссен, главный экономист парижского банка. — Рынки полностью игнорируют эту тему“.
Это вам не Греция, а одна из крупнейших экономик Евросоюза. Финансовый центр. Нехотят британцы оплачивать комфортную жизнь греков, и всяких там… румын.))
Нестоит забывать и Португалию с Испанией, да и Франция неотстает.
Так или иначе, но я невижу для себя драйверов для укрепления евро. Евро валюта фондирования, скажите. Это может изменится ( а возможно уже изменилось) в течении недели.
Так что, я нарастил продажи евро в конце недели с целями 1.04, учетом рисков достижения ценой уровней 1.17- 1.18.
Да .., и возможно по окончании истории с ФРС, для меня это достижение указанных уровней, а возможно и ниже. Купить фунт может, думаю следующий год будет „годом фунта“.
Это мое видение ситуации, а никак не торговые рекомендации, оно может быть полностью ошибочным.
 

логично.
avatar

baron_samedi

тся
avatar

ICWiener


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP