<HELP> for explanation

Блог им. spenser78

Предотвратим объединение РТС и ММВБ!

Уважаемый Анонимус!
 
Как всем должно быть известно, биржа ММВБ объявила о заключении сделки по поглощению биржи РТС. Сразу после этого объявления ММВБ существенно повысила тарифы на свои услуги.
Полагаю, что после этого нам уже понятно, чем грозит объединение рядовому трейдеру, торгующему на ФОРТС.
Но все не так уж и необратимо ужасно – потому что способ воспрепятствовать объединению – существует! И зависит он – от нас с вами – да-да, от тебя лично, неизвестный мне читатель по ту сторону монитора.
У себя в блоге (вот здесь: http://spenser78.livejournal.com/19391.html ) я подробно описал всю ситуацию, и что сейчас следует предпринять.
Читай, и подключайся. На кону стоят твои личные деньги!
 

«Минимальный размер лота будет увеличен до 1000 рублей на 214 бумаг (70% котирующихся на бирже). Так что заявок на 1 акцию по большинству позиций мы в биржевом стакане больше не увидим.» Конкретно этот пункт мне очень нравится, потому что достала та малышня которая забивает стакан своими единицами, к тому же они только серваки нагружают.
avatar

Franky M.D.

да, то что конкурентов достойных не будет — это большой минус… хотя вот говорят, что затевается какая-то переделка С-Петербургской площадки, наверное, тоже под продажу через 10 лет :)… Найс немцам продали — тенденция однако…
avatar

О.К.

А голубыми фишками можно на ртс стандарте торговать, там же лоты не изменят.
avatar

Вадим


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP