<HELP> for explanation

Блог им. Victorfromrus

Доллар 100-120 прогноз Тинькова.

Напишу тут чтоб не забыть.

Хочу вступить в публичный спор с гуру банкинга Сергей Хотимский, который на плечах своего брата 3 месяца назад уверял, что нефть скоро будет $70, я там в комментарии усомнился. Но он ссылался на аналитические способности брата Дмитрия, в коих я собственно не сомневаюсь, но всё-таки Голдман Сакс, мой партнёр, будет поавторитетнее (прости Дмитрий Хотимский) .
Голдман считает, что нефть будет $20, я добавлю, что считаю, что рубль/доллар будет 100/120. И я в это ВЕРЮ. Кризис только начинается. В мире дикое перепроизводство нефти, и когда остановятся эти крохи в виде сланцевой нефти, ничего принципиально не поменяется, тут Сечин с Королем Аравии зарубился+новые огромные месторождения минус Китай и спад во всем мире.
Но мне это нравится, уйдет, всё гавно с рынка, некоторые ковбои типа Связного например уже ушли, воры уехали в Лондон, побросав свои банки с дырами, ещё на подходе с десяток крупных банкротств банков и вы их знаете все. Будьте аккуратны, держите деньги в супер прибыльном и технологичном  Тинькофф Банк, Сбере, ВТБ, Альфе или у того-же Совкомбанка.
Будет плохо, будет безработица, но рынку, как и организму, нужно продлеваться при болезни, и очиститься от всех этих нагромождений 2000-х где «пилили и рисовали», но не думали про бизнес и клиентов.
Другого пути у нас нет. Хватит воровать, давайте зарабатывать, коллеги!   


Источник https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1109939072366948&set=a.210650872295777.59972.100000525969697&type=1
 

Уж на что Тиньков — ублюдочный банк… нефть по 20 для России гуд в краткосроке
avatar

ICWiener

Тиньков банк квартал назад был на грани банкротства.
Тиньков — богатый фрик.
avatar

George Soros

VX, это тайная реклама тиньков банка?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP