<HELP> for explanation

Блог им. Aleztrade

Возможен ли сейчас хороший рост на рынке акций? Нет!

Пока готовятся акции протеста по всей России покупать в среднесрок-долгосрок могут только самые безрассудные. Я за день  перед выборами писал (пост «Россия готовится к войне? Для тех кто думает своей головой.» был вскоре удален модератором), что странное аномальное большое и резкое повышение зарплат силовикам намекает на скорую войну или массовые беспорядки. 
Оказалось проще — власть уже тогда предполагала, что будет фальсификация результатов выборов. А народ уже не такие дураки и интернет с блогами есть у многих, не то что 4-8 лет назад. То есть готовились к подавлению акций протеста и к гражданской войне.
Чтобы опять не удалили пост, напишу (хотя и так все понятно) — пока не успокоится народ, не стабилизируется политическая ситуация в стране о росте рынка и новогоднем ралли думать не приходится.

Кто не в курсе о чем я и что происходит в стране — зайдите через Яндекс в Блоги, в Избранные блоги, оттуда в ЖЖ. Обычно ситуация видна по первым 50 блогам в рейтинге. Так вот, пока там будут такие блоги как сейчас, а не блоги о машинах/путешествиях/отдыхе/недвижимости/новом годе и т.п. — забудьте о долгосрочных покупках.
 

Все эти блоги могут быть обычной провокацией
avatar

Vint

Vint, так оно и есть, народ ведется
avatar

Dimma

Vint, Не могут, а именно провокация и есть… Проплаченная и организованная в определённом порядке… Просто, если эти же провокаторы пойдут на улицу, то:
а) будет заметно, что их ничтожно мало;
б) они быстро получат палками по харе :)))
Поэтому будоражить общество можно только через и-нет… (Хотя и там им тоже дадут палками по харе в итоге...)
XoXoL-T, «палками по харе»

LOL)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Vint, Даже этот пост — обычная провокация… Посмотри на худосочный рейтинг этого субъекта и липовый опыт на рынках — 13 лет :))) Людям с таким опытом работы на рынках тупо пое***ть на и на ОМОН и на политику… Они её сами могут делать в каком-то смысле… Деньгами :)))
XoXoL-T, возможно, не берусь судить людей.
avatar

Vint

XoXoL-T, Жесть, какой у меня опыт 13 лет! :) Это недоработки Смартлаба, т.к. указывал реальный опыт 3 года, а там постоянно сбоит. Я недавно начал писать здесь. А Если Вы член ЕдРа, то так и скажите :))
avatar

Alex

Aleztrade, Я не член ЕдРа, вероятно им и не буду… Но, продажность и одураченность некоторых представителей общества меня достаёт ещё больше, чем коррупционная составляющая ЕдРа…
Вы верите только государству и телевизору? И не верите ни одному ролику, снятому на избирательном участке наблюдателями, которые зафиксировали многочисленные нарушения? Понятно, что хотелось бы закрыть глазки и спать, пока рыночег растет. Но давайте будем реалистами и будем смотреть правде в глаза, хоть вы даже и член Единой России.
avatar

Alex

Aleztrade, ) у меня вообще нет телевизора.
Ролики смотрел, некоторые действительно печальны, но многие сняты как по заказу, так что где правда еще вопрос. Слепо верить интернету ничуть не лучше чем слепо верить телевизору.
avatar

Vint

Пока есть госбанки (особенно это касается Сбербанка и ВЭБа (для буквоедов — госкорпорация), падения не будет — это вопрос «чести». Идет наезд на власть по всем «фронтам» в том числе через биржу — буржуи ведут игру на понижение, биржа уже превратилась не в экономический, а политический инструмент. Вывод: будут «ножи», но мега обвала не будет, если только в Европе не наступит полная ЖОПА…
вокруг белого дома в экстренном порядке возвобяд кирпичную стену… это ж пиздец!
avatar

Konstantin

Конечно спецслужбы знали, что со стороны оранжевых готовятся и фальсификации и провокации.
avatar

mo

mobius, совершенно согласен:))! Всем же понятно, что это оппозиция в целях дискредитации ЕР производила вбрасывания бюллетеней в пользу ЕдРа и фальсифицировала выборы!
avatar

Genda

бунт только в интернете по всем остальным каналам тишина, вобще многие люди кому больше 30-40 лет не в курсе что происходит, для большинства в старен все в норме рабочий класс получает деньги и живет хорошо, революция при текущих нереальна, если нефть упадет до 40 и опять будут закрываться заводы тогда да а пока это просто шум в интернете который используется как повод что бы: раскачать рынок и протолкнуть нужные законы.
XoXoL-T, Жесть, какой у меня опыт 13 лет! :) Это недоработки Смартлаба, т.к. указывал реальный опыт 3 года, а там постоянно сбоит. Я недавно начал писать здесь. А Если Вы член ЕдРа, то так и скажите :))
Да, и еще вопрос — а зачем нужен рейтинг? Мне он без надобности.
avatar

Alex

Aleztrade, ответил выше…
>> Возможен ли сейчас хороший рост на рынке акций? Нет!

Оказывается возможен :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP