<HELP> for explanation

Блог им. neofit

Трейдеры nyse! Нужна помощь!

Привет! На найс перешёл где-то год назад, но пока результаты так себе.

Так вот, посоветуйте, где и как можно понаблюдать за сделками делающих деньги трейдеров?(естественно онлайн и реал тайм)

Желательно советовать то, чем пользовались вы. Если не жалко, то плюсы и минусы каждой такой трансляции.

Только не советуйте SMB capital, пользовался, не пошло. И там, где торгуют скальпингом тоже не нужно. Интересует интрадей, может,
немного свингов. Депо 3000$.

Заранее большое спасибо! 

 

Cмотри за трейдерами Пчела и Герчик. Они дают прямой доступ к своему торговому счету. И ты можешь наблюдать онлайн торговлю. Пчела торгует FX, CME. Герчик торгует NYSE. Оба трейдера торгуют через брокера IВ.
Он победил рынок, большое Вам спасибо за совет, обязательно посмотрю!
Какой в этом смысл? чужую логику ты все равно не поймешь. А копирование сделок не самая удачная идея, весь трейдинг это 2-3 цента на акцию в среднем. и если ты получаешь исполнение хуже, даже копируя сделки, то это в лучшем случае будет флет.

лучше ищи алгоритмы, тестируй
avatar

Alex Hurko

Alex Hurko, спасибо за Ваш ответ.

Только местами боюсь с Вами не согласиться: наблюдая и повторяя работу мастера, вполне можно интуитивно освоить ремесло, а трейдинг — скорее ремесло, чем наука.

Скажем, повторяя действия портного со временем можно научиться шить, наблюдая и пытаясь повторить движения скалалаза, можно гораздо быстрее обучиться этому, чем используя литературу и пытаясь найти свой путь. Потому что мастер большую часть ошибок уже сделал и их можно не повторять, не теряя время.

К тому же я говорю не только о торговле как таковой — я собираюсь документировать и внимательно изучать все акции, ситуации, формации и новости, которыми оперирует прибыльный трейдер и со временем понять его логику.
приходите к нам смотрите, мы как раз торгуем интрадей
avatar

ROBR

Уважаемый, ROBRPRO, скажите, пожалуйста, что Вы имеете в виду под «к нам»? :)
Иван Борисов, Если у вас есть желание. можете прийти к нам офис и поторговать с нами в команде.
avatar

ROBR

ROBRPRO, большое Вам спасибо, а о какой компании идет речь?

Я достаточно часть бываю в командировках по России и за рубежом, поэтому физическая привязка к месту может быть не очень удобна.
Иван Борисов, Понятно, но мы только в Питере находимся, компания не разрекламирована. www.robr.pro почитайте. Там много интересного можно найти.
avatar

ROBR

ROBRPRO, да, я в Москве и уезжаю регулярно, но спасибо все равно.

К тому же у меня сложилось впечатление, что Вы специализируетесь на Форекс, а меня скорее интересует именно nyse
Могу порекомендовать nyse.pro
Пользуюсь собственноручно с начала сентября этого года. За 6 торговых дней +$1322.Никакого скальпинга и форекса. Торгуют только NYSE интрадей и свинги.
Александр Старов, спасибо большое за совет.

Сайт посмотрел, результаты, скажем, весьма и весьма многообещающие, статистика прекрасная, думаю, что попробую, в конце концов, много денег не просят.

Скажите, а там сделки как показываются? Реал-тайм как лента? Вы успеваете повторять?
размер депо некомфортный для акций, попробуйте опционы вместо акций
avatar

Эфир Coin

Эфир Coin, правда? Честно говоря, не задумывался об этом.

А почему? BP за 3000 дают под 30-50 тыс. долларов, этого вполне достаточно, чтобы держать 3-5 позиций не очень дорогих акций (до 100 долларов) стандартным лотом, мне как дейтрейдеру больше и не надо.
Иван Борисов, вот смотрите, что нам могут дать опционы на акции вместо самих акций: переход на дневной интервал — нет необходимости торчать у монитора всю сессию; возможность задействовать сканер для тысяч акций, ETF — то есть автоматизировать поиск подходящих рыночных сигналов, внутри дня на быстро меняющейся ситуации это сделать сложнее; опционы не боятся Гэпов; опционы жестко контролируют риски — нельзя потерять больше, чем стоит купленный опцион, а он может стоить хоть даже 5$, сам выбираешь, и пр.

В общем, торгуя опционы становишься оператором денежного станка, торгуя акции внутри дня — сам становишься этим станком, который эксплуатирует брокер или Проп )
Опционы не так сложны, как их малюют. Будет интересно — дайте знать, что-нить придумаем.
Эфир Coin, большое Вам спасибо за развернутый ответ, я обязательно подумаю в эту сторону. Човоря, об опционах имею разве что начальное представление, но у меня сложилось впечатление, что интервалы торговли ими шире, чем обычный дейтрейд, мне бы хотелось держать позицию максимум 2-3 дня, не уверен, что опционы смогут обеспечить мне достаточную ликвидность. К тому же акций гораздо больше.
Иван Борисов, ликвидных опционов более 4000, плюс сотни биржевых фондов ETF на сырье, валюты, индексы...
Сколько акций вы просматриваете перед началом торговли?
Можно набрать опционный портфель на 10-20 опционов, тогда каждые два-три дня будет что то происходить.
Опционы нелинейный инструмент, много интересных штук в нем, например можно получить профит-фактор 10, чего на акциях добиться сложно. Дело конечно ваше.
Эфир Coin, спасибо, думаю пока все же сосредоточиться на акциях, но большое спасибо за информацию!
Иван Борисов, да не за что,
Вот архив сделок успешного трейдера
web.archive.org/web/20030829004325/http://www.ofintrade.ru/analitics/ataman_case.phtml
Но как правильно вам подсказывают, нужно искать прибыльные алгоритмы, простое наблюдение за чужой торговлей мало что даст, без раскрытия алгоритма принятия решения.
У меня есть такие алгоритмы, для акций. Но хватит ли у вас сил использовать их внутри дня — этого не знаю.
ROBRPRO, блин,

Хватит свой форекс везде сувать! Эту кухню за несколько лет уже вдоль и поперек изучили.

Человек же ясно и вполне четко спросил про рынок американских акций, а вы опять со своей кухней лезите.
Иван, в 80% случаев успеваю. Скальпинга в Nyse.pro я не видел еще. Но я пользуюсь две недели только. Реал-тайм. Но я как бы не луплюсь в монитор. Торгую сам. У меня в принципе у самого неплохой результат. Торгую только NYSE.

Вопрос же не в том, чтобы тупо успевать все чужое копировать. Все чужое нужно использовать с умом. Что-то берешь свое, что-то из чужого.

Тупо копировать стоит только тем, наверное, у кого самостоятельно ничего не получается. В этом случае вариант может получиться отличный, т.к. эффективности такой я не встречал еще.
Александр, большое Вам спасибо за рекомендацию и личные впечатления об этом nyse.pro

Я думаю, что тоже присоединюсь, в конце концов цена вопроса не большая, посмотрим, как получаются такие результаты :)
Кому интересно, сентябрь оправдался. При стоимости в 1 тыс.руб/месяц чисто с позиций трансляции я сделал $670. Транслируемый трейдер сделал $1406 за месяц. Переподписался на октябрь, посмотрим, что будет там.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP