<HELP> for explanation

Блог им. russianledokol

Не хочу опять быть коммунистом.... - И НЕ БУДУ !

Во-первых, спасибо всем, кто прокомментировал мой предыдущий пост! И добрым и не очень. Самое смешное, что никто ни какого совета так и не дал. И во-вторых,  в конце этого поста совет дам я.
После общения с московским Финамом осталось болезненное ощущение обосранности. Когда семь лет работешь с одной компанией, не делаешь им ничего плохого кроме прибыли, а тебя за это не навязчиво так под жопу коленкой — осознаёшь бренность мира и тщетность бытия. Я даже в Финаме кое-кому из возвышенных написал. Ни ответа, ни привета… Ночку посидел — подумал и с утра следующего дня активно взялся за корректировку собственного положения. За один день всё в Москве нашёл, обо всём, что мне требовалось, договорился аж в шести  местах, но выбрал только один вариант.
А теперь совет (не реклама, а подсказка для желающих выбраться из задницы): зря я, оказывается, ругался непосредственно на WhoTrades. Это московский Финам гомном бросается. Ничего не хочет делать, плюёт на клиентов и всех, как баранов, гонит в стойло. А головной WhoTrades решил мою проблему за полдня, да ещё и предложил ну очень сладкие условия. Не хочу я обратно взад в коммунизм — и не пойду! Хер меня кто ещё заставит блеять по команде… И всем, кто по-настоящему любит биржевую тему и не для блогерского красования этим занимается, советую напрямую обращаться в головной WhoTrades (посказка — по вопросу ММА). Мне думается, что вы  не пожалеете.
Всем здоровья, удачи и профита!
P.S. Никогда нельзя забывать — биржевая торговля это поле боя!
 

Не раскрыта тема коммунизма. Причины и следствия влияния коммунизма на поведение Финама.
avatar

igrek

igrek, походу там коммуняки засели. а им не привыкать народ наебывать загребая все под себя
А мы останемся коммунистами. И с ФИНАМом.
Да Финам давно всех небольших клиентов (до 1 млн. рублей) выдавливает в «кухонную» тему и Вы туда подались.
avatar

А. Г.

Не коммунистом, а ватником. Ватники — гадкие существа.)))
avatar

Lola

Ну вот, всё-таки не всё так плохо. Есть позитив в письме! А ощущение обосранности оно везде может возникнуть. Нет такого места где ты застрахован, потому что главный коммунист до сих пор в центре страны лежит и (смотрит на тебя как на гамно) следит за тобой.
avatar

Simix

PS. Уточните плиз на какой адрес и кому писали в головной офис. Всем мож пригодиться.
avatar

Simix

Simix, в интернете всё есть.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP