<HELP> for explanation

Блог им. KROUFR

Черный список КРОУФР

Наше партнерство продолжает проводить работу по выявлению недобросовестных компаний, действующих на финансовых рынках, и добавлять их в свой "Черный список". Новым участником данного списка на этот раз оказалась компания TITANFLY GROUP LIMITED.

На официальном сайте указано, что данная компания предлагает услуги инвестирования в акции авиакомпаний, однако на практике выясняется что она представляет собой классический HYIP-проект.

Кроме этого, за TITANFLY GROUP LIMITED зафиксированы следующие вопиющие факты недобросовестной деятельности:

— фальшивые фотографии работников компании, в том числе фальшивая фотография генерального директора компании (приведенные фотографии принадлежат совсем другим людям, которые к TITANFLY не имеют никакого отношения);

— подделка различных документов, представленных на официальном сайте, среди которых — поддельных сертификат о членстве в НП КРОУФР;

— нарушение принципов добросовестной рекламной деятельности, среди которых заведомо невыполнимое обещание выплачивать своим клиентам доход в размере до 3,5% ежедневно.

Учитывая все вышеперечисленное наше партнерство призывает трейдерское сообщество отнестись крайне осмотрительно к TITANFLY GROUP LIMITED, а сама компания становится участником «Черного списка» КРОУФР.

 

Да вы сами не лучше этих мошенников
avatar

Polaris

Grigoriy, точно, один телепузик (Телетрейд), учредитель этого корыта, чего стоит))))
Grigoriy, +1 )))
я бы на вашем месте начал со списка ваших же участников, почитал кто там у вас в КРОУФР находится, улыбнуло…
Тихая Гавань, стоит добавить, что они настолько себя компрометируют, что из этой организации сбежали другие форекс брокеры, такие как Альпари… Другие форекс брокеры, Карл!
смешно… одни мошенники обвиняют других… ахаха
ничего такого на их сайте не нашел…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW