<HELP> for explanation

Блог им. aster

Напряжение нарастает .

ИГИЛ успешно строит свое варварское государство.Это уже государство, а не террористическая организация.Успешно воюет и ползуче пробирается на новые   территории (Таджикистан и Киргизия).Собирая под свои знамена недовольных и желающих заработать со всего мира.
  С каждым  днем ( часом) нарастает поток мигрантов в Европу.Ситуация за  пару недель недель качественно изменилась.
Выделение милиардов Германией и Англией для помощи беженцам увеличит поток бегуших.Только из Сирии может бежать 5 млн.Европа может погрузится в хаос. Политики малых стран до недавних пор делали неадекватные заявления, за несколько последних дней  до них начал доходить возможный маштаб проблем .
 Россия втягивается ( втягивают) в войну в Сирии.15 сентября  Путин едет на Генассамблею возможно будут какие-то заявления.
 На химзаводе в китайской провинции Чжэдзян произошел 4 с 12 августа мощный взрыв.Трудно это назвать иначе как серия диверсий.
 На Украине ситуация стала позиционной войной. Решения нет.Киев и Донецк не самостоятельны и не могут договариваться сами.

 Фактически идет противостояние между США и Китаем, Россией на перифериных территориях.


График
Китайский фондовый рынок продолжит снижение.
  ГрафикГрафик
VSTOXX 50 закрепился выше 30, дойдет до 50.Evro stoxx снизится до 2600.

Йена продолжит укрепление, Никкей продолжит снижение.
Золото ?




 

Зато не скучно жить :)
Война, эпидемия, снежный буран,
Космоса черные дыры… © ))
«Фактически идет противостояние между США и Китаем, Россией на перифериных территориях.»

Убрал бы я из этого перечисления Китай. Он как умная обезьяна наблюдает пока дерутся лев и крокодил, а затем добьёт ослабевшего победителя.
avatar

Dikada

надеюсь Средняя Азия устоит. Иначе скоро мы будем в реальном времени наблюдать миллионы беженцев в Россию из азиатской части экс-СССР. Вспомним тогда, как усмехались над новостями о беженцах в ЕС
avatar

domark

domark, У нас таких соплей не будет как в ЕС, жестко перекроют границы и будут расстреливать из пулеметов всех кто попытается прорваться.
Vova+, в сибири и дальнем востоке давно были? что то не ощущается перекрывания границ ) только почему то наоборот… земли дают ;)
Амеры берут всё большее плечо, начинают играть ва банк в геополитике.
Вот это и страшно на самом деле.
Когда то в 1917, году после февральской либеральной революции, маргиналы и террористы, прикрываясь лозунгами о свободе и братстве в октябре разрушили Царскую Россию. Они взрывали церкви и призывали идти на штурм всего мира хором голосов коминтерна. Нашелся человек — Сталин, который смог это остановить и стал строить коммунизм не во всем мире, а в отдельно взятой стране....
Ничего похожего не видите? Прогноз по ИГИЛу: интервенция и бомбежки ничего поделать не смогут, ИГИЛовцы сметут все режимы до которых смогут дотянутся и в первую очередь Саудитов, там они найдут деньги и богатство.
Запад признал СССР только спустя 10 лет. И ИГИЛ признают позже, однако торговлю с революционерами вести не будет весь мир, стараясь экономически подавить террористов. И нефть у них покупать не будут, а скорее всего разбомбят всю ифраструктуру. США же нужно продавать сланец ))))
Сидор Сидорович, кому он будет продавать сланец за свои напечатанные деньги? ) свой сланец он потребляет только САМ
Ivan_KV, Строятся крупнейшие заводы СПГ, некоторые введут в строй уже в конце года. И потечет газ в ЕС, а нефть начнут возить танкерами, которые отожмут у разоренной Саудовской Аравии. Продавать можно за что угодно лишь бы это что то принимали в качестве оплаты.
Сидор Сидорович, разоренной СА? ) шутка типа такая? ))
Ivan_KV, Ничего себе шуточки ))) СА один из главных кредиторов США, нет кредитора — нет долга, плюс вышибить конкурента в свете сланцевой революции. А ИГИЛ получит сытое пастбище для кормления.
А у меня нарастает сексуальное напряжение.
avatar

Lenny

ИГИЛ на самом деле хорошая задумка. Собрать всё дерьмо со всего мира, всех неандертальцев и питекантропов, дикарей и недееспособных а потом разом всех хлопнуть!
У нас эмигрантов больше чем во всей Европе. Чтобы изменить ситуацию, нужно сегодня же всем могущим это сделать стать первый раз или не первый папами и мамами))
мангуст, не говоря уже о том, что есть страны, где мигрантов еще больше чем у нас, значительно больше. ничего особенного не произошло.
в германии немцев 92%, в россии русских 80% если не ошибаюсь. в ОАЭ коренных жителей вообще 13%. и что? а ничего. немцам еще пару десятков лет принимать и принимать мигрантов, чтобы дойти до нашего уровня.
Увидим переворот по паре евро/доллар до февраля?)
avatar

Aleksei O.


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP