<HELP> for explanation

Блог им. polarsolar

USDRUB - комикс №9/1 сентябрь (интрига!)

Начало в №8/5...

Происходят вполне ожидаемые события. Внимание на экран. Дневка.

USDRUB - комикс №9/1 сентябрь (интрига!)

Курс обозначил довольно конкретный диапазон. Оч удобно закрывать лонги и открывать шорты. Его минимум был показан на встречном импульсе из-за чего динамику хорошо порезали. Такая картина характерна именно для остановки движения с последующим разворотом — любое движение можно остановить только встречным ударом, если идет изменение направления движения на падающей динамике, это скорее всего коррекция.

Краткосрок пробили 100%, а долгосрок скорее удержал чем был пробит. Среднесрок перешел в рейнж вслед за долгосроком. Однако инерция все еще довольно сильная и не исключен пробой верхней границы диапазона с отрисовкой разворотной фигуры.

Динамику движения потеряли, сели на линию. Скорее всего, следует ожидать дальнейшей консолидации. До выхода из диапазона конкретнее сказать нельзя. Но то что будет интересно, это точно.

Возможные торговые сценарии в текущей ситуации:

Агрессивная тактика — открытие шорта при пробое верхней границы или встречного сегмента PSAR против действующего направления движения и наращивание при возврате обратно в диапазон или пробое следующего формирующегося сегмента PSAR.

Консервативная тактика — открытие шорта на пробое нижней границы диапазона или среднесрочной линии, добор на ретесте.

Умеренная — открытие шорта в диапазоне после отбоя от верхней границы на пробое краткосрочной линии, добор на пробое нижней границы или среднесрочной линии и окончательное формирование позиции на ретесте пробитого уровня.
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW