<HELP> for explanation

Блог им. stazher24

странные танцы американской экономики

ну
уровень безработицы превзошел прогноз в 5.2, и составил 5.1
Несмотря на дикий прирост в гос секторе (33к новых мест) сами нфп разочаровали, выйдя гораздо ниже 200, и прогнозируемых 220.
Зарплата выросла, и составили 0,32 вместо 0,2 месяцем ранее. Июльские нфп выросли до 245 новых мест.
Как это трактовать? ну...
Как это удобно,  уровень безработицы перед сентябрьским заседанием подошел на значимый для фрс уровень. И зарплата как кстати выросла, потому что фед заявлял о значимости роста з/п для повышения ставки. Что упали сами нфп, расстраиватся в штатах точно не будут. Все идет к ставке в сентябре. Аминь

Рынок отреагировал обычно. Бакс вниз на плохих нфп, затем вверх на з/п и уровне безработицы. А сейчас началась уже привычная пила.

Остается добавить лишь одно. Покупайте сиплого пока дешево. Поднятие ставки федом там уже в цене. Если фед не поднимет ставку, то тогда рост акций  ускорится.  

Надеюсь никого не попилило. Успехов 
 

Вот я тоже думаю, что акции уже скорректировались на ставку. Но, блин, фиг знает, какая в Китае реакция будет. А они со своей маржинальной торговлей на рынок сильно давят. Плюс ещё непонятно какая траектория повышения ставки будет.
avatar

Bleeding Edge

Bleeding Edge, я думаю Китай давит только на нефть и на развивающиеся рынки. А повышение станет единственным в году. Скорее всего на 25 пунктов, а не на 10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP