<HELP> for explanation

Блог им. Worldtrader

Это интересно. Про Германию.

Привет.

Тут многие говорят, что мол в РФ вообще попа и все такое. И дальше будет хуже.

Ребята. Я, как живущий полгода в году на юге Италии, знаю что тут нисколько не лучше а то и хуже во многих аспектах.

Ну и как человек, получающий немецкий паспорт я много знаю про Германию. И если полгода назад, когда я только начал тему с Германией, я был ослеплен немецким уровнем жизни, то дальше, чем больше я узнавал про жизнь там, тем больше я уверовался, что жить там я точно не буду.)

Ну а вот ссылка на очень адекватный рассказ про жизнь в Германии. Просто почитайте и многое проясните для себя.

politikus.ru/articles/57012-hronika-gibeli-germanii-dnevniki-ochevidca.html


Поверрьте, что во Франции бывает еще круче. Там эти ребята вообще плевать хотели на всех и спокойно воруют что хотят, когда хотят и где хотят.


Уфф. На юге Италии хотя бы мафия все жестко держит в своих руках. Пытались они тут прижиться. Какой там. Всех собрали за сутки. На корабль погрузили и нахрен на север увезли. Так то.)


Любите Родину.)
 

а что-же ты сам не любишь Родину то?
avatar

RastaPS

RastaPS, начнем с того, что на брудершафт не пили. Ну и во-вторых скажите пожалуйста, из чего следует, что я не люблю Родину?)
avatar

DA

DA, из того что ты живешь не на Родине и получаешь иностранное гражданство.
да, валить из рассеи надо… народ тут совсем отупел и не понимает, что в мире происходит
Финансовый трутень, скатертью дорога тебе
avatar

Olleg

RastaPS, ну из за границы приятней всего родину любить. Это вам любой чиновник скажет)
DarkElf96,… с миллионом долларов в кармане)
Мне тут посоны из Германии сказали, что статья по ссылке полная брехня
Бросай там всё, возвращайся. Отсюда будем любить Родину.
Сторож сена, я здесь живу летом. Мне здесь нравится. Мое занятие трейдингом позволяет мне это делать. Зимой я живу в Мск и мне там нравится не меньше.)
avatar

DA

DA, Тут по телеку говорят, что там гомосеки прям на людей нападают. Врут?
Сторож сена, я телек не смотрю уже года три и Вам не советую.)) Но, поверьте, что на севере Италии проблем в десятки раз больше чем тут у нас, в южной деревне.)
avatar

DA

DA, а вдруг новость прозеваю.
Сторож сена, Ваше право. В школу не пора?
avatar

DA

DA, не, закончил.
Сторож сена, врут, там уже людей не осталось, одни только гомосеки
avatar

Olleg

Olleg, гомосеки на гомосеков нападают? Вот ужас, хорошо, что мы не там.
Сторож сена, да, дополнительный повод Родину свою любить.
avatar

Olleg

Olleg, это да. Хотя, щас и тут нужно ходить и слегка оглядоваться. Поразвелось.
Сторож сена, да, по см-лб опасно не оглядываясь ходить
avatar

Olleg

Сторож сена, так это наоборот здорово. Просто кричишь, что ты натурал и тебя не трогают. А вот если гомосеки начнут нападать на натуралов, тогда полный ахтунг настанет.
DA, Удивительно, мне наоборот зимой из Мск свалить хочется. А летом и тут неплохо вроде :)
Роман Беседовский, приезжайте к нам на юг Италии и поймете.) А зимой мне наоборот много снега нравится.)
avatar

DA

Сторож сена, ага, сами из рашки свалили и рассказывают нам как нам тут хорошо, а им там плохо :-)
Финансовый трутень, да он же вроде на два дома. Может подбодрить нас хотел?
Финансовый трутень, для Вас не только в «рашке» всегда хреново будет. Везде плохо будет.))
avatar

DA

Что то не вижу тысячи вернувшихся из США и Германии обратно. В основном возвращаются лоботрясы, кто устроиться не смог
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, угу, те кто не устроились в России — жертвы режима, те кто не устроился в европе — лаботрясы и алкоголики. Ну в конце 80-х так многие думали, сейчас вроде народ поумнел… Видимо не все
kbrobot.ru, Про тысячи не скажу — не знаю, но одного знаю точно ))) У меня много родственников по миру раскидано. Если человек работяга и не хватает с неба звезд на Западе ОДНОЗНАЧНО лучше в разы! Но если это бизнесмен, то все намного хуже )))Все наши чинуши и бизнеснюки живут там, но зарабатывают на Родине и российский Паспорт как зеницу ока берегут. Устроиться на Западе просто, НО нужно понимать, что наш человек там, как таджик в МСК — нужно постоянно вживаться, вживаться и вживаться, ну и вкалывать конечно. С другой стороны если и тут делать тоже самое — можно иметь профит. Единственное, чем Родина отличается от Заграницы — тут простому человеку плюют в лицо и посылают на йух, там улыбаются и говорят, что ничем не могут помочь )))) По сему людям с ранимой психикой там лучше ( как я и писал выше)
kbrobot.ru, у меня работал один возвращенец из германии. ты от мониторов отрывайся и будет тебе более открываться адекватная картинка мира
avatar

Olleg

Руслан (Cash_flow), ну на юге спокойно. Но у нас тут по сути деревня и делать нечего, притом и мафия все жестко контролирует, ибо туристы много значат для них. А вот на севере да, финиш. Реально.(
avatar

DA

DA, А что значит финиш и что значит мафия контролирует? Опасно ночью ходить по улицам?

Мафия и полиция в одном лице или у них есть чёткое разделение?
Роман Беседовский, скажем так. Мафия почти в ранге закона.) Причем на юге Италии самый жесткий клан. Всего в Италии три клана. И контролируют все полностью. Для них туристы это деньги. Поэтому все для туристов. Они тут в Калабрии жуткие националисты. В смысле сами калабрийские ребята. И не дураки, видят что происходит на севере.

Ничего не опасно.
avatar

DA

DA, мафии в италии нет уже лет 15. ее изжили как болезнь. вы точно в италии живете?))
Vanuta, ахахах.)))
avatar

DA

DA, когда шел сериал про комиссара катани, вот тогда был пик борьбы с мафией, после чего на уровне населения пошло отторжение всего что с мафией связано. спустя 5 лет мафии как явления не стало.
DA, если бы ты жил в италии, то точно мафию не увидел, даже если бы она там была. потому что сейчас это обычные люди-бизнесмены. А не в полосатых костюмах с томми-ганами на перевес, ходящие по улицам, бандиты на черных фордах. Так что дурку не пори, ты уж точно про мафию ничего не мог знать, тем ты русский ваня, валенок, тебе вообще не положено эти дела даже упоминать, ни вслух ни про себя. Для тебя это закрытая и запретная тема.
avatar

Yury

Yury, как скажете, гуру.)))
avatar

DA

DA, да мы понимаем что тебе пофигу, разместил ложь, ложь написал, представился кем не являешься, и копеечку в карман положил.
Vanuta, ну ок.)))
avatar

DA

Vanuta, в Неаполе лучше про это не говорить, это я Вам точно говорю.
Название сайта с материалом как бэ намекает. Хотя всё равно согласен, Европе в её более-менее узнаваемом виде осталось лет 30. А потом в центре Парижа будет «мечеть Парижской богоматери».
По ссылке — очередная статья с выдумками кремлеботов. Для тех, кто не замечает бревна в глазу, и любит массаж головного мозга тупостями.

Вот объективные данные:
ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_уровню_умышленных_убийств
Россия: 9.2
Германия: 0.8
Италия: 0.9
В России уровень убийств в 10 раз выше, чем в Европе!

ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_численности_полиции
Россия: 565
Германия: 298
Италия: 417

ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)_на_душу_населения
Россия: 24805
Германия: 45888
Италия: 35486
avatar

nk1

nk1, ну по вики то жизнь лучше можно знать.))))
avatar

DA

DA, определенно лучше чем по бредням тех, кому платят зарплату моими налогами.
И если что, я тут третий месяц в Австрии живу.
avatar

nk1

nk1, удачи.)
avatar

DA

nk1, а позже за твои налоги тебя и в застенки нквд посадим
avatar

Olleg

nk1, Отличное вью в целом об состоянии дел в странах! Молодец!
nk1, статистика правильная, вот потому-то вся банда беженцев и ринулась в Германию, Швецию и т.п. Чем выше уровень жизни — тем привлекательнее страна для беженцев. Уровень убийств они подправят, попозже… Даже не сомневайтесь.

Статья заметно пропагандонская, но общая тенденция схвачена точно. С ростом числа беженцев проблемы в этих странах будут расти по экспоненте, даже и глазом моргнуть не успеете.

Вообще, конечно, задумка Штатов начинает вырисовываться во всей красоте. Похож, что к нынешнему долговому кризису они готовятся уже последние лет 20.

Пользуясь жадностью Германии — навязали ЕС, теперь не надо договариваться с двумя десятками правительств, достаточно посадить во главе ЕС своих ставленников, плотно прихваченных за яйца и половые щели.

Подкинули идейку мультикультурализма, за что охотно ухватился тот же ЕС в связи с падением рождаемости. После чего развязываем войнушки на границах ЕС и вся банда беженцев рвет когти туда. Отстреливать на границах — низззя, помните про насаждаемые догмы о мультикультурализме? Ну а когда вся эта шобла взорвет экономику ЕС, то никто об американском долговом кризисе даже и не вспомнит — доллар снова станет самым привлекательным инвестиционным инструментом.

И какого Россия вписалась за Сирию? Ума не приложу. Захотели почувствовать себя мировым игроком? Ведь не будь этого, толпа беженцв из Сирии была бы в Европе еще гуще, а Штаты скорее всего не стали бы подкидывать дровишек на Украине.

Кстати, совершенно понятно, что полный крах экономики Украины будет прежде всего невыгоден России, так как уже к нам может рвануть через дырявые границы громадная волна беженцев оттуда. Так что будут и газ продавать и кредиты прощать — даже не сомневайтесь.
avatar

AP

nk1, ты не вики гугли, либераст.
avatar

Olleg

nk1, а полицию то зачем прикрутил?
Боже мой комсомолку перепечатали), скоро статьи из экспресс газеты пройдут за правду.
avatar

iskan1986

автор прав… европа заведет себя в яму… особенно что касается религии… будут из -за этого очень большие трения(это как минимум)… Предсказания ванги сбудутся все таки??? а не хотелось бы.но вижу что оно все туда идет...
avatar

iVLad.

Lee Kwan-Yew, ага, а у нас все правильно: рпц срослась с государством, церкви строят на бюджетные деньги. духовные скрепки рулят :-)
Финансовый трутень, и у нас перебор.к сожалению
Автор, сотри сирых, глаза режет, это чушь в комментах.
avatar

orbit

orbit, никого никогда не стираю и стирать не буду. Пусть все говорят. Не замечайте того, что пустое. Влетело и вылетело. А говорить каждый имеет право. Даже самый сиросирый.))
avatar

DA

Знакомый который занимается поставкой строительной и спец техники в Россию говорит так же. Германия, Бельгия, и т.д., но особенно Польша вообще ахтунг там. У него в Польше полицаи стали взятки брать вместо штрафа на дороге, говорит за 15 лет это впервые. Польские таможенники ему на границе сказали: захватите вы уже всю украину и дело с концом, нам на нее пох, а с вами торговать надо, денег нет вообще.
avatar

Petrov48

Petrov48, у меня знакомые бизнесмены в россии многие вообще закрыли бизнес, многие собираются закрывать. говорят, что такой жопы не было ни в 2008, ни в 90-ые и проклинают путлера, нахера типа он вообще высрался со своим крымом и лугандонией
Финансовый трутень, спад конечно есть (сужу по своему и друзей бизнесу), но до 2008 и уж тем более 90-х далеко!
Финансовый трутень, Сам предприниматель и все друзья бизнесом занимаются. Ни у кого проблем нет. У приятеля строительно монтажная организация работы навалом. Еще один производство открывает на 150лямов. Цеха и склады построил сейчас оборудование собирает. И это все в городке 270тыс. населения.
avatar

Art52

Да похоже к войне дело идет. Германии для этого и нужны людские ресурсы а где их взять сытый и довольный бюргер разве будет воевать. Сечас несколько миллионов наберут пушечного мяса и на Сибирь пойдут.
avatar

bav0303

bav0303, из арабов сваливших от собственной войны пушечное мясо? Не смешите мои тапочки, они рванут по куста после первого выстрела. Все, у кого хоть какая то смелость присутствует — воюют сейчас у себя на родине. Из беженцев боеспособное войско — не создать.
avatar

AP

В Германии в процентном отношении к населению, эмигрантов не больше чем в России.
В Германии не был, а вот в штатах жил довольно долго. Так вот, там тоже полно таких районов, в которых из машины просто страшно выходить. Реально есть прекрасные районы и есть жуткие районы. Кстати и в Лондоне это видел. И в Париже.
avatar

mo

Что-то на ресурсе стало много страшилок про Германию и Европу. Как бы нашего Кобзона там не обидели!
avatar

Tagtrader

Несколько лет назад я проехался по Италии с севера на юг. Так вот, толпы неработающих негров попадались в Пизе, в Вероне, в Падуе, в Риме, в Неаполе, в Болонье, во Флоренции.
В Сорренто и в Амальфи — не видел.
Сейчас, наверное, стало гораздо хуже.
В Майами ошиблись поворотом, вьехали куда-то не туда. Я хотел остановиться и разобраться с картой. Жена вцепилась в меня и сказала, что она боится, что она против, что тут надо ехать хоть куда, лишь бы отсюда подальше.
2-3 квартала, и все наладилось :)
avatar

SergeyJu

Либерастам не понравиться)))
avatar

Байкал

зачем мне статьи заказные? я знаю где живут дети моего президента, где живут дети пехтинга, якунина и железняка, Иванова, Астахова и прочих…
ОбнуляюсьТретийРаз, И где живут дети президента? Если даже Лавров свою дочь 40-летнюю из США в РФ выписал (она вообще не была на исторической Родине ни дня)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА на Юге Италии хуже чем в Италии)))))) в германии хуже чем в рф)))))) хахахахахахахаха. Ты для начала взглянь на картинках на инфраструктуру в германии и и почитай про их зарплаты, потому что я уверен ты не был ни в Италии ни в Германии. Троль признайся что ты просто отрабатываешь 8рубасов в чяс.
Анатолий Багров, конечно отрабатываю. Вот сижу, любуюсь на эвкалипты и отрабатываю. И Вам того же желаю.))
avatar

DA

«Любите Родину»

Зачет!

Смотрите по сторонам, изучайте жизнь, как живут другие люди, страны и придумывайте как сделать мир лучше, не нужно начинать с чего-то отдаленного, научитесь улучшать все вокруг себя
avatar

Oliver Stocks

www.youtube.com/watch?v=c-0-7IB0lBU не всё так печально в Германии, как говорит Гюнтер из видео, но хочешь хорошо жить, надо вкалывать. А эмигрантами здесь хоть и пугают, а неквалифицированной дешёвой рабочей силы здесь не хватает. Так что приток людей из вне нужен. Другое дело, что под шумок какой нибуть закон опять протянут, чтоб народ по сговорчивей был.
avatar

grigo-rich

Я живу на 2 страны (в Австро-Чехии), в Германии часто бываю, поскольку она тут совсем рядом.

Автор дневника слишком сильно утрирует, а иногда пересказывает глупые слухи. Из-за этого картинка в целом получается не соответствующей действительности, в том смысле, что у читающего может сложиться впечатление, что в Германии полный п#здец, ахтунг и дойчланд капут, что совсем не так.

Беженцы, естетственно, большая проблема, но не настолько большая, что Германия из-за нее рухнет. Во Франции вон всяких арабов с неграми под 25% населения, но еще жива.
avatar

Geist

>> я был ослеплен немецким уровнем жизни

Чем именно? :)
Большинство немцев живет от зарплаты до зарплаты, так что это только внешне выглядит как рай.
avatar

Geist

Я люблю свою родину!
www.youtube.com/watch?v=Z5xkQoEtI-8
avatar

Кучум

вчера посмотрел телек программу время… пля чо за бред...
германия, китай, франция, украина, триумфальная площадь, нефтеперабатывающий завод… просто обосраться радугой от умиления
avatar

ves2010

«Вот как! — восклицает доктор Ахмад, и желтоватые белки его огромных африканских глаз наливаются кровью. — У меня нет претензий к сербам. ПОКА. Но Греция, Венгрия, Словакия, Хорватия — члены НАТО. Да, они не бомбили мою страну, но разве они не платят деньги в военный бюджет НАТО? Разве не посылают своих солдат в Афганистан и Ирак?»


А какое, простите, собачье дело, у огромных африканских глаз до Ирака и Афганистана?
но невеселы лица парижан ©
avatar

sicuro

ну и бредятина… выдуманная (на основе каких то маленьких реальных фактов) статья является чисто расисткой — дурачье, слышавшее о Европах только из телека примет этот бред за чистую монету и вместе с этим и нацизм......

смысл подобных статей понятен — окончательно сделать из русских расистов нацисткого направления
avatar

Palmonk

Palmonk, агитпроп работает на полную катушку. у нас ТВ посмотреть — так и москва — самый несчастный регион. Скоро в рашке будет полная жoпа, поэтому готовят общественное мнение, что в европе ваще пипец, а у нас типа терпимо
Palmonk, Бывают же такие фантазеры, живущие в выдуманном мире.
У меня прямые родственники живут в Клоппенбурге, Ганновере и Бремене. На той неделе прилетали к нам. И всё, что написано в статье, подтверждают, ибо иммигранты-беженцы живут уже везде в Германии.
Не работают, воруют, никого вокруг не уважают — самая малая толика проблем от них.
Интересно, что о беженцах и проблемах от них, можно разговаривать только в узком кругу знакомых, не дай бог узнают на работе или коренные немцы услышат, минимум это проблемы с полицией, по максимуму могут пересмотреть статус(несмотря на то, что многие приехали в 80-90-ых годах прошлого века).
Femina, А я солидарен с белыми жителями Германии и ЮАР. Давайте на этом основании устроим расисткий погром выходцев из Ливии. Солидарность же правда. Святое чувство.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP