<HELP> for explanation

Блог им. SikorskiY

Гневный пост!!!

Ребят, было ли с вами такое, и оставили ли вы себя в живых после этого?

Ситуация. Вывел всю прибыль, оставил стартовую сумму дэпо. Вчера ушел в плюс, но день закрыл с небольшим минусом.
Сегодня. Сделал за целый день не плохой плюс, конечно деньги не адские, но вообще это не плохая солидная сумма, на всякий случай это 16 процентов от депозита!!!
И су***а под конец дня весь свой плюс влил!!! Не хватает мата в свой адрес. Закрыл день в 0. То есть, уровень начального дэпа.
На самом деле это конечно уже усталость видно сказалась за весь день… мать ее...

Вопрос, головой с разбега в стену это обязательная процедура?
 

вначале русский подтянуть… потом можно и головой об стену…
avatar

eshca

eshca, ммм не могу не заметить, что это один из самых ценных советов на смарт-лабе!!! Огромное Вам спасибо!
SikorskiY, забирай все что больше 9% сразу не мучай себя
Андрей Вячеславович (Ganesh), очень хороший совет, это очень разумно!
SikorskiY, мне всегда помогало, и забрав профит ты в 95% случаев окажеся прав и будешь себе благодарен. и еще эквити становится прекрасной линией в вверх.
Порнуху включи и подрочи
Можно пидаров посмотреть
Есть сайт неплохой — хотгейлист ком
avatar

moroz

moroz, аткуда ты знаешь эти сайты? Праааативный трейдер
avatar

FrBr

Вы хоть прибыль выводили…
avatar

Prowler

Prowler, ну… всему свое время как говорится…
Короткие стопы благо, когда есть план торговли.
В Вашей ситуации трейлинг.
Какого рожна, сидеть и смотреть, как теряешь деньги.
По трейлингу выбило с прибылью и есть повод подумать. Если все по плану, дают лучший заход. Если не по плану, меняй план, но Вы уже в шоколаде.
Хотя бы, в 50% позы.
Включай мозги и считай свои деньги.

С уважением, V.
avatar

NeoVuka

NeoVuka, золотые слова...!
SikorskiY, Обстоятельно записать все признаки этого тильта и быть вне рынка во время их появления в следующий раз. Рутиная работа, и черепушка цела и деньги на счету:)
Infernus,
У него не тильт, а кроличья болезнь.
Залезает в рынок, без понимания и плана, а потом, сидит, дрожит, надеется, что все будет хорошо.
Нормальное развлечение, с про.быванием своих денег.
У него, хоть вопросы в голове возникают.

С уважением, V.
NeoVuka, Ды как угодно это запиши, главное при предшествующих признаках быть в кеше и не лезть.
Infernus, спс за комент. Признаки были после целого дня понял что устал пошел даже спать, но разбудили… так бы до вечера проспал с деньгами… ладно ребят, будем считать купил опыт…
SikorskiY, Ничего ты не купил. Бабло только потерял и всё. Ды тебе это и самому понятно, а фраза «купил опыт» отговорка. Был бы дневник трейдера килобайт так на 500 с выводами, то не было бы этого поста:)
Infernus, не поверите, как раз начал на днях, без этого ни как, впечатления после сессии надо записывать, иначе все смешивается через несколько дней в голове…надеюсь на одно, что через это каждый проходил, вот вы например? Было бы интересно услышать был ли подобный опыт у вас? А вообще, сегодня так прикинул, что если бы мог именно сохранять заработанное то уже бы дэп был бы удвоен это как минимум…
SikorskiY, Оу! Какой замечательный вопрос:) Мой опыт? Было ли такое у меня? Мы с тобой разные. Я не из поколения мягкотелых и не духовитых трейдеров. Мне не вручил всю инфу по трейдингу инет бесплатно. Мин счёт 2000$, есть право открыть только две позиции, за год может быть только два счёта. Ты можешь себе представить в таких обстоятельствах уровень задроства на демо счёте? Нет, не можешь. Вы новые трейдеры с пелёнок на реале учитесь. Так что твоя ошибка сдохла у меня ещё на демо счёте и я встречал со всем иную проблему на реальном счёте, а именно в следствии изменения рынка мой паттерн исчезал и входить было негде:)
NeoVuka, хотелось бы еще спросить именно у вас. Как бы вы проанализировали такую статистику. Человек торгует, и видит по огромному проценту своих сделок прибыль(локальную). Т.е. ситуации когда зашел в позу и она улетела в минус минимальны, такого очень мало. Обычно он видит прибыль но не кроет ее так как хочет получить боллее интересную цель, естественно вариант с пересиживанием для него не вариант и если что, то убыток он кроет… как вы считаете, разумно ли сделать вывод что такому трэйдэру рановато совершать «длинные трэйды», и можно дать совет взять себе вообще за установку что трэйды он делает короткие можно сказать скальперские, и что бы даже желания не было посидеть еще в прибыльной позе? Да и вообще ему в прибыльной позе когда более менее интересный профит есть уже тяжеловато сидится, то есть откаты очень напрягают, особенно когда валатильность падает… интересно как бы вы это проанализировали и что бы предприняли…
SikorskiY, Стата где много мелких прибыльных и мало но больших убыточных обычно на мартине с усреднением по сетке. Рано фиксить прибыль нельзя, а мартин голый с сеткой сам знаешь к чему приведут.
SikorskiY,
Ответил: smart-lab.ru/blog/276139.php
да норм процедура, без этого никуда, я брокера б убил за вчерашнее, 15% к депо не дозаработал из-за глюков,
avatar

killer moose

Я у себя пробовал такую вещь. Образовался какой-то профит. Если пошел вниз, ждешь падения профита например на 30% и фиксишь. По чуть-чуть, но будешь в плюсе.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW