<HELP> for explanation

Блог им. Rebis

Политичесская напряженность

Политичесская напряженность по моему она только в головах западных инвесторов — если толпа из 5 тысяч человек валит фондовый рынок.

А где 100 тыс — как в Египте :)

Какая может быть напряженность, если опозиции как таковой нет (нет лидера) — и им никогда не собрать больше. Мне вот лично всякие Явлинские, Немцовы и другие так же надоели как ЕР… которые уже примелькались

Почитал тут о Навальном — The Washington Post пишет… Сам себя Навальный называет «демократом-националистом».

Полный бред и чушь — с такими лидерами мы развалим Россию и создадутся у нас Дальневосточная республика, Сибирская, Уральская… а Москва сама по себе ( слишком много там с жиру бесятся)… :) 

Хотя может запад этого и добивается — хотят как СССР — теперь развалить Россию.

Так, что вся эта «политичесская напряженность»  даст возможность купить по низким ценам 
 

а кстати в Египте был фондовый рынок...?:)
avatar

AE-trader

AE-trader, и был, и есть, и будет есть
Нет никакой политической напряженности — мир покой и согласие там. А вот гражданская напряженность есть. Цель протестов не сместить власть, а заставить пойти ее на реформы, отменить закручивание гаек, прекратить подделывать выборы. Народ на митинги идет не к немцову с лимоновым, думаю многим их мотивы непонятны, особенно после этого бреда с бойкотом выборов. Народ приходит высказать своё несогласие с обманом.
Кстати, вчера господин президент назвал всех недовольных ЕР — «тупо баранами еб@ными в рот» ©.
Согласен, что политическая нестабильность дает возможности для запада вмешаться, но гражданская — нет.
Если путин действует в интересах своей страны ему придется делать реформы. Менять правительство, увольнять за коррупцию, искать новый экономический курс, делиться постами с оппозицией. Если он этого не сделает — вот это будет реальный риск. А из власти его, да, только вперед ногами.
avatar

sander

sander, Да нет… Мотивы Немцова и Лимонова очень даже понятны… И многим понятны… И поэтому к ним на митинги не идут…
«тупо баранами еб@ными в рот» — так своих сторонников назвал навальный если чё, и видос соответствующий имеется. учитесь работать с источниками.
seabird,
а ссылку дайте?
seabird, берегите пальцы — Вам сегодня опять барабанить и лица прятать. Господин Медеведев своим твитом показал, что ничем не отличается. Слился с народом.
seabird, Ггг… вот он — конеЦЦ политическо-подрывнической деятельности Навального… Сейчас он потеряет всех сторонников и окажется в роли барана… которого в рот :)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP