<HELP> for explanation

Блог им. osip911

Самый посещаемый ТЦ Москвы, второй в мире по посещаемости!!!

Ребята, это правда, что ТЦ Европейский, это второй в мире по посещаемости ТЦ? С результатом 150 тыс чел в день, пальма первенства у Дубай молл с цифрой 200 тыс человек в день. Как так, а где Китай, Америка и всякие ваши крутые страны? 
 

В европейском люди живут + вся молодежь с поездов киевского вокзала и в ожидании аэроэкспресса заглядывает в европейский хотя бы за кофе и бутербродом + там крытая самая большая стоянка. В общем там посещаемость делают вокзал, паркинг, аэропорт, метро и чебуречные;)
avatar

Infernus

Фиг знает, я сейчас в России живу, не знаю про всякие там крутые страны. Европейцы, американцы, китайцы и прочая нечисть! А ну отвечайте — «Почему по торговым центрам редко ходите?!»
Дамир Шайхутдинов (Dr. Кризис), Я просто удивляюсь, как так второй по посещаемости ТЦ в мире, у нас в России. Ни в Нью Йорке, а у нас.
osip911, Не знаю, как вариант, может бездельников слишком много?
osip911, Там туалет бесплатный. И рядом вокзал. Вот в чем секрет.
avatar

ben

Это что, достижение какое-то что ли? Можно сократить другие ТЦ или увеличить население нерезиновой и тогда вообще посещаемость станет космической. Не то, что у американцев, шагающих семимильными шагами в он-лайн торговлю.
Вот, полюбуйтесь, как у них все плохо www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/zabroshennye-torgovye-centry-672555/
avatar

TrendFriend

TrendFriend, Ну онлайн сейчас конечно развивается, это да. Вообще всё сейчас быстро меняется. Почему эти ТЦ нельзя было как то использовать, как склады например? В России пока не настолько насыщена инфраструктура.
Децкий сат. В некоторые по 900 тыс в день получается. en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_largest_shopping_malls_in_the_world
avatar

valid name

valid name, Я поэтому и задал вопрос. Увидел инфу в инете и удивился. У какого молла 900 тыс в день?
valid name, Где там инфа по посещаемости?
osip911, читай
ДУмаю, это чушь собачья. Работал я рядом с Европейским и в Эмиратах был неоднократно. Европейский по сравнению с Дубаи Моллом — небо и земля. Аквариум есть в Европейском? А бутики крутейших западных брендов? Если там и есть посещаемость, то стадами бомжей с вокзала. Тьфу, ходить мимо всегда было противно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP