<HELP> for explanation

Блог им. Aldair

Господа Трейдеры, давайте обсудим брокеров для торговли на Америке.

Господа Трейдеры, давайте обсудим брокеров для торговли на Америке. Поделитесь кто через кого торгуют, как Вам условия, какие плюсы-минусы, насколько надежно? В частности интересуют Fidelity и Interactive.
 

Interactive лучший по всем показателям, если вы не управляющая компания хедж-фонда.
Yuri Chebotarev, Насколько удобный терминал? Как часто реквоты? Насколько сложен ввод/вывод?
Pavel Ts, мне терминал нравится, очень простой и с большим количеством приложений. Меня реквоты абсолютно не интересуют, т.к. я торгую арбитражные стратегии, я довожу арбитраж в такое состояние, когда покупаю по offer, а продаю по bid. Мне прибыли хватает. Открытие счета довольно тягомотное, вывод на западные счета без проблем. Лучше открываться на офшор.
Yuri Chebotarev, для офшоров какая стартовая сумма депо? а то schwab сказал работаем от миллиона баксов с офшорами
Pavel Ts, я ниже ссылку дал на русскую версию, посмотрите, не помню.
Yuri Chebotarev, спасибо
для фьючей вот лучший(русскоязычный) ru.ninjatraderbrokerage.com/brokerage_services
avatar

Andrey-nev

Andrey-nev, а если акции и etf?
Andrey-nev, у Ninja комисы выше, чем у Interactive, поэтому я бы не сказал, что он лучший русскоговорящий. Interactive весь на русском языке — www.interactivebrokers.com/ru/home.php
Yuri Chebotarev, дайте ссылочку на комисы интерактива плиз.
ссори
avatar

Andrey-nev

нинзяброкераж — лучший среди срочки.

если вам еще нужны и акции с етф, то конечно интерактив ваш выбор.

PS понятия «реквота» повторный запрос котировки — как таковой отсутствует на америке, по крайней мере в нинзе его точно нет, ибо если вы кидаете маркетную заявку, то она исполнится по лучшей существующей цене без каких либо запросов текущей котировки, если же ставите отложку, то вы сами выставляете цену ее исполнения.

если ставите ордер стоп маркет, то вам никто не даст гарантию что этот ордер исполнится по указанной вами цене, так как ваша цена всего лишь тригер, как только по ней пройдет хотябы одна сделка — ваш стоп маркет ордер превращаяется в обычный маркетный, и будет исполнен автоматически по лучшей цене, однако если рынок в это время высоко волатильный, то лучшая цена может быть не совсем близко от вами желаемой ))

успехов!
И у ниндзи и у айби оч слабая тех поддержка. Добиться развёрнутых ответов от менеджеров практический не возможно, добиться ответа на мыло не являясь клиентом вообще не реально.
avatar

Infernus

Infernus, ты просто еблан по жизни… потому к тебе мало кто обращается..

по себе скажу с Ланой Орловской общаюсь далеко не первый год, она отвечает НА ЛЮБОЙ ВОПРОС (касаемый трейдинга) в течение нескольких часов…

а если ты не клиент то ты НАХ никому не нужен! и тем не мнее я будучи НЕ КЛИЕНТОМ тогда еще мирус фьючерс получал абсолютно развернутые ответы от Светланы..

так что нех тут пургу нести… сидишь на демке — там и сиди и не высовывайся со своим е*нутым мнением!
Тихая Гавань, Тебе пора психиатрам вопросы задавать;)
угу, только интерактив меня забодал уже принудительным закрытием шортов по ETF — раз в неделю -две постоянно что-нибудь да прикроют по своему хотению. как кстати у других с этим дела обстоят?
avatar

Petr S

Petr S, а причину пробовали узнать?
Меня такой вопрос интересует, почему никто не торгует через российских брокеров? хде засада? Казалось бы так удобно, открыл Единый счёт и руби круглые сутки.
Азат Туктаров, у российских брокеров размер комиссии космический.
Yuri Chebotarev, вы арбитражите роботами или руками?
avatar

Ivor

Ivor, оба варианта.
Yuri Chebotarev, а какая схема работы роботов с американскими брокерами? есть ли инфа по этому поводу? самописные, подключающиеся через апи терминала? или коннекторы от программ типа велс-лаба, амиброкера?
avatar

Ivor

Ivor, у брокера Interactive открытое API.
Yuri Chebotarev, спс, понятно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP