<HELP> for explanation

Блог им. danoonah

всТУПИТЕЛЬНОЕ...

Я узнал, что у меня

Есть огромная семья…

 

     Вау, я открыл место, где пятью хлебами и парой рыбин насыщаются толпы. Место, где завсегда можно откусить от кого-нибудь ломоть пожирнее либо закусить собственным локтем. Здесь щелчком пальцев заставят позабыть про огонь, воду и чужую работу, дав в зубы сущность, за которой воистину можно наблюдать бесконечно… Судорожное метание цены вверх-вниз – ферментативный пептон для авантюристов без страха и упрека и мучительный яд для перфекциониста. Сижу в окопе тупым, но храбрым новобранцем наблюдаю…

     «Оставь надежду всяк суда входящий», ибо чую, здесь роет она для каждого глубокую могилу. Здесь магические пять процентов обладателей железобетонных тестикул эксплуатируют чужие грешки, и нужно выбрать, чем я буду расплачиваться за собственные. Подойди к зеркалу, и пристально вглядевшись себе в глаза, ответить предельно откровенно: Ты уже хоть чуточку богат? Да? Ты Тебя будешь  будут разводить на акциях. Нет? А в тебе есть хоть толика жадности? Да? Начни зарабатывать сливать на фьючерсах. Считаешь себя умным? Ключ от скорого успеха разорения находится в опционах. Ну а если ты хитер и прозорлив – для тебя найдется множество всевозможных спрэдов.

     Начало положено, инструмент выбран, осталось выбрать подходящую стратегию. Сделать это проще простого, решив вовсе не сложную математическую задачку. Итак, с первого дерева мальчик сорвал одно яблоко, со второго – два, с третьего – три. Сколько яблок он сорвет с четвертого дерева? Есть ответ? – трендовая стратегия это все что мне нужно. Ну а если кроме ответа еще есть четкое видение того, что яблоки собираются в карманы – присмотрись к контртренду.


 

 

просто сядь под дерево и жди когда яблоко упадет тебе на голову. потом быстро съешь его и опять сиди жди.
avatar

Jack Black

Jack Black, библейское практически… никогда не знаешь, с этими яблоками… )
Ну а если ты хитер и прозорлив, то тебе не прийдёт в твою умную голову, что против тебя играют глупослепоидиоты...)))
Владимир Спицын, я пока сам — тупой но храбрый )
Виктор, бум знакомы — тупой, но упёртый)))
Один не разберёт, чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мёд.
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит.
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймёт.
/Омар Хайям/
avatar

MENERAVV

Придёт Ева и заставит съесть седьмое яблоко )))
avatar

SellBuySell


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP