<HELP> for explanation

Блог им. KibadaFucka

Ну вот можете покупать доллар.

Я получил маржин колл. Спасибо всем за советы, особенно г-н Карташеву, думал умный человек пишет, может и умный но 65.75 мы увидели и мне этого хватило!

где Margin? — она хоть, писала до а не после как 99%. 
В личку написал ABK — если бы послушал его, то сейчас на счете было бы 150 тыр. А советовал он только одно, перестань ныть и закрой позицию. 
жду когда вернетсясотпуска Silent Hamster — куплю его курсы или ужин или свидание в библиотеке! 

Что нибудь, что поможет мне!
 

Лучше ужин…
Лучше бы слушал Русское Радио…
Держись!)))
avatar

Lola

Ну зря. Хамстер в такие дни так же теряет.
ОбнуляюсьТретийРаз, Ну да. Это дни в которые каждый дурак должен почувствовать себя умным :) Только умные то как раз в эти дни обычно теряют деньги!
Дамир Шайхутдинов (Dr. Кризис), ты потреля?)
ОбнуляюсьТретийРаз, Бумажную потерял. Но, честно говоря, вообще не волнует. Я крыться буду только в сентябре в ближайшее время. В августе крыться не буду, т.к. не планировал.Маржин мне не грозит. Спокойно все воспринимаю.
А кто такой господин Карташев?
Дамир Шайхутдинов (Dr. Кризис), чувак, который бухал с Тимофеем в Питере
Ребзя, а ЛЧИ в этом году будет?
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, хочешь топикстартера пригласить поучаствовать?
окуеть, чел открывает позу на все плечи, получает маржен колл, и виноваты все вокруг только не он.
avatar

Trader

Trader, вот из-за таких топиков мне смартлаб заменил даже КамедиКлаб :)
Я же говорил, никто небе не скажет, что будет завтра, даже через час. Поэтому нужно просто соблюдать риск-менеджмент.
avatar

Gypsy

мы вчера присылали продажу по 69075… но главное мм
avatar

usdrub.ru

Раз Вы все-таки не закрыли позицию, то этот опыт вам необходим. Никто, поверьте, никто не знает глубины движения. Только строгий математический расчет и твердое убеждение о максимально возможной потере. Надежда умирает последней, поэтому депо надо беречь.
avatar

Анна Ф

Да, действительно. Человек писал, что Коля Моржов придет к нему на 65.
хорош злорадствовать, халява скоро кончится, всех попилит
Кто такой Силент Хамстер? Я алготрейдер со стажем, бывший профессиональный скальпер, действительно могу тебя чему то научить. Но только если действительно есть сильное желание. По тексту вижу, что ты искренен, если это так, то пиши.
avatar

Stoic

Stoic, набираешь учеников? какова стоимость обучения?
Поймите, нельзя открывать, закрывать сделки по советам друзей, аналитиков, так называемых инсайдеров и т.д.Они не отвечают за Ваши деньги.Потом, на рынке для Вас не должно быть ни каких авторитетов(они только сбивают).Скажу банальные вещи, но без них никак нельзя, входя в позицию Вы заранее знаете где Ваш стоп и где профит.Сделки совершаются только по плану!
avatar

SergeyS

Не используй плечи. Щас бы держал, спокойно усредняясь на первое плечо.
не слушайте других людей, действуйте самостоятельно. Результат будет почти одинаковый, +-, но, зато, винить будет некого. Хотя… может быть в этом как раз таки плюс торговли по чужим стратегиям =)
Иди работай и вкладывай по Ш., попахивает нытьём.
avatar

Yorsh

Бля, не верю что всё это правда… я понимаю, что можно слиться зарубившись в жёстком тильте, или в контртренде долго усредняясь… но вот так… встать с плечами на хаях без стопов за один день…
avatar

Nemo_2000

Ты слушаешь советы людей, которых никогда не видел и не факт что они вообще на реальные деньги торгуют, а может тупо свое самолюбие тешат, выкладывая всякий бред. С таким же успехом лучше бы деньги на благотворительность отдал бы. Есть куча информации в интернете нормальной. А самое важное это риск/прибыль и стоп как написали выше. Если у тебя с этим беда, то торгуй ты даже инсайд все равно рано или поздно обнулишься. Надеюсь это все будет тебе уроком что никогда никого слушать нельзя, тем более в вопросе денег! Начни все сначала, торгуй сбер, пока не научишься контролировать сделки, контролировать в плане стратегии. И потихоньку, потихоньку… тут все так двигаются, либо не двигаются… быстрых денег никогда не бывает. Люди годами учатся, сливают, себя ломают, а потом начинают все сначала. Ты либо переборешь себя, либо нет. Можно научиться и торгуя сделки как ты, только нужно в разы больше денег. Не слушай никаких лудоманов, есть сильные деньги, есть слабые, есть уровни, пробои, отбои, да на крайняк торгуй по скользящим, любой даже самый примитивный индикатор можно использовать и он будет помогать заработать, главное найти закономерности
Ваш страх выбрал тот совет, который Вы сами хотели услышать. После ВВП нефть просела и фьюч достиг 68000, можно было выйти с минимизацией потерь, что я и писал.

smart-lab.ru/blog/274730.php#comment4330549
Блин… я тоже заходил не особо красиво))) точнее наликом я ещё по 49 взял, а в терминале по 70+ ахахахах, но вышел на следующий день

Искринне тебе сочувствую… но чужие советы не построят твою жизнь… лично я не пользуюсь ими даже когда они годные, понимая, что завтра их не будет (образно говоря)
avatar

Mnemonikx

в трейдинге одна из частых ошибок, что люди не верят собственным глазам, например, рынок растет, а сми кричат: черный лебедь, черный лебедь… и в результате человек шортит восходящий тренд, пока у него не кончатся деньги, потом рынок начинает падать, а денег шортить уже нет, да и страшно уже…
avatar

rosov

По советам деньги зарабатываешь? подскажешь кто лучшие советы раздает? денег охота на халяву поднять
да тут же все зарабатывают, как ты так умудрился? смотри каждый день стопитьсот псто — я сделал сегодня охулиард процентов, вот этих ребят надо слушать
avatar

AlexeyAnt

Робот Бэндер, рынок пушечный)))
avatar

Stoic

Stoic, ладно хоть не пулеметный или ядерный :-)
а если бы г-н Карташев угадал, ты бы ему денег отстегнул за правильный совет?
Собственник, я думаю, в этом случае автор бы накатал статью из разряда какой он великий успешный трейдер с просьбой дать в ДУ.
Kiba da Fucka, опыт работы на рынке 5 лет
Спасибо всем за советы, особенно г-н Карташеву, думал умный человек пишет, может и умный но 65.75 мы увидели и мне этого хватило!

где Margin? — она хоть, писала до а не после как 99%.
В личку написал ABK — если бы послушал его, то сейчас на счете было бы 150 тыр.
Silent Hamster — куплю его курсы или ужин или свидание в библиотеке!
Анализ завершен
Самое дешевое и бестолковое--- чужой совет))) так что делайте выводы…
Я думал на SL только дают советы, а тут еще и торгуют по ним!:)))
 
а я очконул зайти в лонг по РТС вчера на вечерке. Ха-ха-ха! 5000 пунктов пролетели мимо.
Со всеми бывает. Не слушайте не чьих советов. Вы сами теряете деньги и Вы сами несете за это ответственность. Лучший учитель это практика.
Ну, хоть немного позитива сегодня…
Ну зачем вы торгуете на все плечи, наркоманы?
У нас дядя работает на долларовой фабрике, у нас этих долларов ну просто завались.
avatar

ceos

значит плохо читали комментарии. я советовал крыться на локальном отскоке.и такая возможность, перед дальнейшим падением у вас была.
avatar

all silver

Не надо жалеть школьника, сидит какой то сказочник, слил деньги которые ему мама на обеды давала и ноет что у него не получается торговать нормально. Ну если ума нет у человека, ему уже подсказали держать позу, так он винит теперь советчиков, его научат торговать, он сольется и будет винить всех учителей. Я бы на месте админа забанил этого попрошайку навсегда, уже не первый пост вымогательства чтобы ему помогли.

И вот еще задумайтесь все, почему человек, который так легко сливает 150к, не пошел к Силент Хамстеру еще на первых двух сливах.
avatar

Серега

почем лося купила и сколько товарищ Маргин забрал у тебя?
avatar

$OFF

маржинкол — это не смерть, на остаток можно дальше лудоманить, и при грамотном подходе все вернуть.
да и вход на все котлеты противопоказан.
avatar

krvb

Разумные стопы никто не отменял. Я сам брал сегодня по 67600 и отстопился по 67000. Брать на все плечи — это еще та развлекуха. Тут винить надо не кого-то, а себя в первую очередь. По цене ошибиться может кто угодно. А вот по размеру позиции — только Вы! Я Вам искренне сочувствую. Предлагаю взять себя в руки и хорошенько отдохнуть днек, а то и до понедельника. В первую очередь подумайте во время отдыха о том, что торговать на все бабки можно акциями и то, только на свои. Когда де вы торгуйте маржинальный инструменты, то расчитывать размер позиции стоит с учетом врлатильности в инструменте. В си она уже зашкаливает как пару недель. Делайте выводы…
А с понедельника в бой. С новыми мыслями. Не падайте духом. Это главное!
объясните мне тупому.как брать плечи на фьюче? ведь там уже зашиты в контракте… может какие брокеры их дополнительно дают… я на втб сижу…
avatar

Андрей

Андрей, это от ГО зависит, например в фьюче СИ ГО=6400руб
а сам фьюч си стоит реально 67000руб. Получается что если у тебя есть например 7000р ты можешь купить 1 лот это будет максимальное плечо, а если у тебя 70000руб и ты купишь 1 лот это будет 1 плечо и ты еще можешь докупиться до 10го плеча (но не советую)3-5 максимум. ГО постоянно меняется(каждый день) и бывает что плечо увеличивается немного или наоборот уменьшают его, чтоб народ не слился когда вола сильно большая…
Это не такое плечо(2 или 3) как на акциях которое брокер занимает под процент через ночь. А это биржа в «долг дает» бесплатно…
avatar

SAVRA

SAVRA, ок… но я понимал плечо это то что брокер дает взаймы.то есть имееш на один контракт. а тебе дают возможность прокрутить положим еще пять…
Андрей, да правильно, это не от брокера зависит(брокер тут не влияет), это биржа занимает. Брокер только берет комиссию 1 руб за контракт(сделку) биржа берет 0,5 руб за контракт за круг(купить +продать) итого купил продал 1 контракт платишь 2,5 руб комиссию(приблезительно тк как разные брокеры разная такса). Это отдельный рынок — «Срочных контрактов»
avatar

SAVRA

Куда дешевле будет пройти курс Максима Свиридова, чем торговать по чужим советам seminar.smart-lab.ru/

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP