<HELP> for explanation

Блог им. mitta

В 2016 году Кипр вступит в Шенген

В 2016 году Кипр вступит в Шенген
Остров планирует присоединиться к Шенгенской зоне до августа следующего года, в связи с чем в Полицейской академии Кипра проводится спецподготовка. По данным командира Полицейской академии Йоргоса Трифонидиса, обучение возобновится в конце августа, и около 850 офицеров будут полностью обучены по вопросам, касающимся Шенгенского соглашения. Ранее уже прошли обучение 380 сотрудников.

В Шенгенскую зону входят 22 из 28 государств ЕС. Из шести государств ЕС, которые не являются частью Шенгенской зоны, четыре, Болгария, Хорватия, Румыния и Кипр, по закону обязаны присоединиться к зоне, в то время как два других, Ирландия и Великобритания, пока находят возможности обойти этот вопрос. Четыре государства Европейской ассоциации свободной торговли (ЕАСТ), Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Швейцария, подписали Шенгенское соглашение, хотя они находятся за пределами ЕС
-------------------------------------------

Ожидается, что уже в ближайшее время будут ужесточены условий получения ПВЖ в связи с ожидающимся вступлением в «шенген». В частности, кипрский вид на жительство станет срочным, но не пожизненным как сейчас. С этом смысле, если у Вас есть планы на этот счет, то желательно успеть подать документы до 31 декабря 2015 года, чтобы успеть получить пожизненный ПВЖ.
 

В 2016 шенгена может уже не быть, учитывая миллион нелегалов в этом году и движения на закрытие границ.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP