<HELP> for explanation

Блог им. Aurelius

Работу трейдера можно успешно совмещать только с работой преподавателя вуза, ссуза.

Т.е. там, где можно работать полдня. В моем часовом поясе, когда я приходил с работы, торги на бирже шли уже 3-4 часа.  Серьезно торговать при таких условиях не получалось. А теперь мне стало скучно, поэтому, возможно, попробую устроиться преподавателем технических дисциплин в какое-нибудь учебное заведение. Благо друг работает в одном учебном заведении по похожей схеме, только у него вместо трейдинга работа в проектной фирме. Буду валить студентов по теормеху, строймеху…
 

А зачем вообще совмещать трейдинг с чем-то? Ведь трейдинг дает гораздо более существенные суммы на жизнь.
Деревня, Чтобы был стаж… Вдруг вы перестанете зарабатывать? По этой причине многие предприниматели дают лекции. Например, наш преподаватель, когда я учился, имея доход в десятки миллионов рублей, все равно как штык приходил в 8 часов на лекцию, хотя он мог уехать в жаркие страны.
Аврелий, трейдер, если, это конечно, трейдер зарабатывает столько, что ему хватит его средств до гроба, плюс обеспечить всю семью и детей квартирами машинами образованием и тд до конца жизни. ВОт кто такой трейдер в моем понимании. остальные — делуют вид))))
Иначе зачем лезть в трейдинг?
Dmitry Rynza, Но судя по вашим злобным комментариям у вас это только в мечтах.
Аврелий, выводи по 10-30 штук зеление в месяц-квартал. постепенно покупай недвижку, этой недвижки хватит на пенсии десятку правнуков.
Деревня, Мне не хватает профессионального общения, в этом дело. Общаться нужно не только с друзьями, но и по делам, чтобы развиваться.
Ага, потом и появляются такие-«так и у меня минус за неделю… буду трейдить студиозусов, чтобы в плюсе быть..»… называли тер.мех(в слэнге)… как и сопромат… нужны только проектировщикам… ну или для общего развития… но не ИМХО…
двоечник, частный трейдинг — дело скучное. Думаю, обязательно надо работать в коллективе, чтобы не одичать.
Аврелий, 100%… многое теряешь дома сидя… совмещение лучше всего, тем более отдых, от одной сферы в другой среде… а это ваше место что ли предлагали? с работы требовали замену найти?
двоечник, Я нигде не работал официально последние 3 года, живу с трейдинга. До этого работал инженером ПТО. Если устроюсь на работу на полный день — сильно потеряю в доходах на бирже. Поэтому преподавание — единственный вариант. Мечтал бы открыть ИП, да нет опыта и идей.
Аврелий, ИП сейчас уже поздно… или ещё рано, смотря как на это посмотреть…
Аврелий, есть масса бизнесов, где постоянный контакт с людьми.
Деревня, Думал над этим, да нет идей.
Аврелий, работа и трейдинг в коллективе — ведет к повышенному риску… даже провоцирует на принятие излишних рисков — типа я герой а ты говно… ну и много сил уходит на всякие дрязги и коллективные разборки
ves2010, Ну так преподавание — это только несколько лекций в неделю. Там нет никаких интриг, люди достаточно порядочные.
сразу вспомнилось… кто не умеет работать идет руководить, а кто не умеет руководить тот идет учить…
avatar

ves2010

ves2010, Я интроверт, поэтому не смог бы сделать карьеру большого руководителя в любом случае. А жить хорошо хочется. Трейдинг и реальный сектор — единственные способы достичь финансового успеха, для тех, кто не может быть конченой сволочью и приспособленцем.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP