<HELP> for explanation

Блог им. seven_17

Виндос 10

Все боятся, что за ними следит Виндос 10.

1. Сначала удалите Инстаграм.
2. Потом Фэйсбук  и все остальные соц.сети… в которых вы выкладываете 99% своей жизни. Что едите. На чем ездите. Когда на море. Где хата. Какой достаток.

Это будет 99% успеха. От злоумышленников и неприятностей.

Далее...

Если вы понадобитесь уже спецслужбам, чтобы следить, за вами через Виндос 10. У вас должен быть свой остров, свои гвардейцы и своя служба безопасности...

Тогда вам нечего бояться Винды 10… тогда ваши фото уже в ТАЙМС и ФОРБС — просто купите эти медиаисточники и удалите уже их…
 

Как я понимаю, проблема не совсем в этом, а в том, что это ест ресурсы системы ( прилично ) и интернет-трафик ( тоже прилично ). Это мне так кажется.
avatar

DjezL

а у меня нет эккаунта в соцсети и инстаграмма бгггг

а багааааажникеее дробаааан
а наааа дачееее
кааааартофааааан
avatar

Watto

Watto, у меня также нет эккаунта на smart-lab, являющейся соцсетью.
что верно то верно
готов всем подарить все свои данные, если мне сделают качественный сервис.
)))))))))))))))))5+++
Что делать с торрентами?)))С халявой, игры, музыка? Под каждую лицензию увиды ключ будет хранится на облаке, установка за то проще)))). Здесь дело в другом, готовы ли все сесть пот контроль и различные блокировки, санкции теперь не только в политике)))Дело не в шпионаже, таким образом теперь проще людей сажать если косанешь или штрафовать.Все наверно забыли что виноват тот кто качает торрент, а не раздает)))
Вячеслав,

на один комп поставил Виндос 10, сижу качаю торрентом фильм...

не вижу проблем
PhD Seven_17, а не кто не говорил что качать нельзя, просто многие трекеры блочат у кого винда 10, Западные торрент-трекеры, такие как iTS, BB, FSC, приняли решение блокировать пользователей Windows 10 на своих ресурсах)) Первое не довольствие торрентов это лицензионного соглашения, дающее Microsoft право загружать обновления ПО и изменять его настройки, чтобы помешать пользователям устанавливать пиратские программы.
Вторая претензия торрент-трекеров, озвученная администрацией iTS, заключается в том, что Windows 10 поддерживает сетевые соединения и отправляет данные на серверы компании по защите интеллектуальной собственности MarkMonitor, которая также входит в американскую систему предупреждения нарушений в области авторского права. В России пока вроде ПО на это, но это только вопрос времени))
Больше других за нами следит… Смарт лаб! Он знает всё о наших доходах, психических заболеваниях и политических пристрастиях.
avatar

shprots

ну вот представьте себе, ведь Win 10 отсылает даже нажатия клавиш… какие сайты посещаете и тому подобное, и если в России многие установят ее, то иностранцы будут знать — пароли от онлайн банков, почты, налоговой, электронного правительства, и тому подобное, паспортные данные, чем владеешь… Это будет в базе данных на всех граждан Рф, которые пользуются. Потом они запросто могут заняться шантажом каких нибудь крупных структур в России, так как могут запросто саботировать, зная данные о пользователях… А пострадаем от этого все мы… Возможно даже не узнаем о каком то конкретном шантаже, просто будем хуже жить…
avatar

alexKa

VX, Я еще до сих по сижу на звере, ноут маковский))линукс если только под сервак, то да))тогда уж на ubuntu.ru))))и не парится
тема разворота нефти неделю назад — не раскрыта
avatar

silentbob

silentbob, неделю назад 44 и сегодня 43.7...

в чем подвох?
silentbob,

последний раз о нефти я писал три недели назад… оттуда — сначала +3 бакса… а потом минус 5 баксов… от цены на нефть...

Так… что сидим и ждем разворота…
silentbob,

11% роста за один день… раскрыта?
silentbob,

50 за брент… раскрыта?
silentbob,

52,5
silentbob,

54....

open
1. А как удалить Инстаграм?
avatar

Amateur

автор статьи, когда тебя ломанут и все твои деньги куда то переведут а потом тебе заявят что это русские хакеры и пошел ты на@уй, тогда ты начнешь включать мозги
автор, ваш пост понятен, и смысл который вы хотели донести, только вот смысл того почему вин 10 боЯтся ни в том что она что то украдет и отправит, а в том что это один из предвестников начала новой информационной эры, которая по плану должна закончится чипом у вас в теле, и это на столько реально и ничего здесь нет фантастического, что становится страшно. Уже существует уйма проектов и инфы о том на сколько это удобно и так дальше. Причем при всем этом получается так, что даже избежав этой экзекуции, человеку просто будет действительно не удобно жить. Как пример, ты живешь в стране где везде уже до последнего ларька все на безнале, а у тебя карты нет только нал. Карты уйдут в прошлое останется чип и смысл… «Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.»
avatar

SikorskiY


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW