<HELP> for explanation

Блог им. butteff

Заблокировали википедию? Выход есть!

Архив wiki можно выкачать тут: https://clck.ru/9ZyDs Также есть альтернативные ресурсы, например http://wikigraff.ru
 

не стали их блокировать, пощадили.
avatar

Olleg

Olleg, заблочат скоро, железный занавес — он не щадит никого.
butteff, замечательно, я этому только рад буду
avatar

Olleg

Виктор ~, тебе могут запретить, потому что ты только плохое во всем видишь. абсолютно во всем, потому — готовься к запрету )))
avatar

Olleg

Olleg, Я вижу много хорошего, тебе это не понять.
Хорошее лечить и оздоравливать не нужно, а проблемы стоят того, чтобы о них говорить. Динамика нашей российской экономики уже видна даже самому упертому тугодуму. До чего мы докатились за 15 лет «ответственных и эффективных управленцев» как бы уже не спрятать за словесами с телеэкранов и ваших методичек. Люди не дураки, они видят и понимают несколько больше, чем вам кажется. Профессиональное производство запретов не может быть эффективным и стратегическим направлением Государства.
Виктор ~, то что было до этих 15 лет, все прекрасно помнят ))))))

а все остальное у тебя написанное, это от лукавого уже.
avatar

Olleg

Olleg, ну я то постарше тебя помню, детство в 60-70, помню молодость и юность 70-80, помню перестройку 80-90, помню разгул демократии 90-00 и помню как просирают возможности с 00-по 2015 годы. Как великую страну с образованными людьми превратили в изгоя, как люди перестали без ошибок писать русские тексты, как телевизор превратил мозки в бесполезность и как Россия перестала делать что либо кроме как надзирать, запрещать, надувать щеки и доить трубу (за счет будущих поколений).
В лихие 80-00 жилось нелегко, но было ощущения будущего, рядом другие народы тоже стремились вперед к будущему, развивались, росли поднимаясь из небытия… и что? Все ушли вперед, а наше «пони бегает по кругу» вокруг собственных амбиций и кормушки которая Богом этой стране дана.
Я не знаю, что для тебя лукавство, «лукавый», «от лукавого» — если это аргумент в споре, то с этого момента, ты для меня никто. Ни мозгов, ни знаний, только треп…
Виктор ~, ты, несчастный, горе от ума. твой ум тебя и делает несчастным. если бы хоть часть того что ты тут написал было бы правдой, то ты уже за свои комменты и посты, давно бы чалился на особо-строгом режиме. до тебя даже этого не доходит, а еще меня в безмозглости пытаешься уличить.
avatar

Olleg

Olleg, в России нужно за собственное мнение и позицию чалиться, ну ты договорил… Конституцию отмени сначала.
Виктор ~, так за тобой ведь надзирают и тебе запрещают, это из твоего спича. или твой ум мозговитый не замечает, как ты лжешь помаленьку? конституцию тебе подавай, а зачем ты вообще апеллируешь к конституции, если кровавый режим тебя угнетает и не считается ни с чем. как то глупо получается.
avatar

Olleg

Olleg, ах да Васильеву выпустили невинную, а Синцову дали 20 лет строгача страна потихоньку сползает в коллективный маразм, с помощью таких как ты, прохиндеев около власти…
Виктор ~, допросишься )) станешь узником совести ))) как пусирайт и синцов
avatar

Olleg

Olleg, я тебя предупреждал…
Виктор ~, о чем ты меня предупреждал? просто все не упомню, кто меня о чем предупреждал, угрожал и тд и тп. повтори пожалуйста предупреждение
avatar

Olleg

Olleg, угрожаешь то, — ты, а меня читать нужно, внимательно.
Виктор ~, ну ты не угрожал, мне другие угрожают. я о том что не помню, о чем ты меня предупреждал
avatar

Olleg

Виктор ~, и я не угрожаю, а только предупреждаю.
avatar

Olleg

Тимофей Мартынов, а можно рецепт вкусной самогонки туда добавить?
avatar

Olleg

Olleg, вкус самогонки определяется в первую очередь сырьем и аппаратом. Все остальное — бочки, дрожжи, выдержка, могут добавить те или иные штрихи, но уже не будут принципиальными.
SergeyJu, вот это и нужно написать в финансовый словарь см-лб.
avatar

Olleg

А бытовую химию за что? Жена в трансе- чего теперь брать для стиралки-автомата и посудомойки…
все работает чего вы
а что такой штуки разве ни у кого нет ???


аналогично и на всех мобильных устройствах работает — лдной кнопкой выбираешь себе страну ( IP закреплен за тобой там, но можно и поменять)
Заблокировали википедию? /// Ну и хрен с ней, прям как же жить без нее то...%)))
avatar

Doomer

Без википедии жить как то можно, но как жить с идиотами, вот вопрос.
avatar

ks62

ks62, самому стать идиотом, что бы не выделяться
avatar

Olleg


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP