<HELP> for explanation

Блог им. ssome1

Оценка перспектив. Ри. Продолжаю покупки.

Всем доброго времени!

Как я и предполагал, — вчера под вечерку состоялся выкуп, судя по дельте — выкупали вполне себе достаточно. Это позволило даже в какой то момент вывести Ри выше дневной консолидации, но после (опять же вполне очевидно, на падающей нефти) под закрытие сдулись/зафиксировались.

Вчера была загружена первая часть в долгий путь на север. 50 контрактов по 72к (сентябрь). Было принято решение дождатсья сегодняшнего дня и уже по факту в течение дня принимать дальнейшее решение. Причем также в долгосрок уже буду набирать на следующем контракте (RIZ).

Оценка перспектив. Ри. Продолжаю покупки.

Цена прошла 3 ширины канала (среднесрочно синий канал), — это очень не плохой результат, хвост чуть выбили, но откупили. Сегодня ожидание следующие:

1. Главное — веер фибо. Предположительно, в случае хорошего движения можем закрепиться выше первой (белой) линии, в этом случае добавлю еще 50 контрактов (еще в сентябрьском контракте Ри), в случае отбоя, — на проливе подберу (но уже декабрьский а не сентбрьский).

2. Цели — первая цель — промежуточная белая веера, также там проходит линия главного понижательного тренда, думаю там можем задержаться и там будет уже запил. Дальше будет видно уже исходя из комодов и азиатских площадок, ну и естественно нефть. Если там ситуация начнет стабилизироваться — очень вероятно пропишем и верхнюю линию веера.

В период движения между этими 3 линиями веера будет оборачиваться 100 контрактов, в случае улучшения ситуации на мировых рынках начну грузиться уже на полную, естественно дальними (декабрь).

Робот пока молчит)) его не трогаю.

В общем и целом резюмирую
Вчерашнему проливу я рад! Я вообще всегда за то чтоб рост был размеренным и техничным, а проливы — как вчера. Это дает понимание, что на рынке все же умные деньги, а все шайтаны в рублевой паре, вот там и пожелаем удачи в битве против ЦБ :) И не забывайте, в любой момент вам ЦБ может дать под хвост… Сколько бы вы не считали цены на бочки, рис, гречку… — Никто из вас не знает что прописано в реальных договоренностях по энергоносителям на высшем уровне.

Спасибо всем! Хороших торгов и не теряйте голову! :) Чем выше взлетаешь — тем больнее падать 
  • Ключевые слова:
  • Ри
 

Автор молодец! Чувствуется настрой! Настоящий боец! (не сарказм) Улыбнуло одно — «главное — веер фибо». Да, без него никак! (сарказм) :)))
avatar

MENERAVV

MENERAVV, ну если честно, на дистанции в месяц или два — ничего кроме уровней и веера не поможет. все — для внутридня
Dima, Вы ошибаетесь, говоря:
«Это дает понимание, что на рынке все же умные деньги»
Просто рынок в целом, как и каждый из его инструментов — СТРУКТУРИРОВАН в силу того, что любой «элементарный» цикл «открытие позиции — закрытие позиции», лежащий в основе всего (и не важно 1 контракт это или 5000 контрактов), — априори не является бесструктурным.
MENERAVV, я бы все же предпочел формулировку «смею не согласится, у меня по этому поводу свое мнение...» — ввиду хотя бы того что вы понятия не имеете кто и я чем занимаюсь.

Ваша точка вполне имеет место под солнцем, спорить не буду
Dima, а я и не вступаю с Вами в спор, просто беседуем… У каждого свой надел, только успевай возделывать, лишнего времени нет, чтобы «спорить-гадить-понтить», а, вот, побеседовать иногда хочется! :)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP