<HELP> for explanation

Блог им. DenArt

Про митинги или что делать?

Сразу скажу мне не нравится политика действующей власти, однако митинги стачки и пикеты я считаю не эффективными и более того вредными! «Толпой управлять легко» (не помню кто сказал) но те кто это делают обычно преследуют иные цели чем те, которые декламируются с трибун. Властям же на требования и заявления митингующей толпы, за крайне редким исключением, плевать!  Поэтому ходить на данные мероприятия считаю ненужно, а то можно в лучшем случае получить по шее, а можно и до революции докатиться! А уж к чему ведут «цветные» революции мы все за последнее время насмотрелись. Не хочу я этого в своей стране!
 Что делать?
Нужно действиями, а не простым присутствием на митингах  и горлодеркой добиваться справедливости. Как это делать, в отношении недопущения фальсификации выборов, показали отдельные энтузиасты в интернете. Только это должно стать нормой общественного контроля!  Я понимаю, что сложно просидеть весь день на избирательном участке и не допустить «вбросов», подмены и подтасовки со стороны членов избирательных комиссий, принять меры к задержанию покупателей голосов, прервать туры «карусельщиков», но как показала практика это возможно и делается.  Эти выборы прошли и нам озвучили результаты, на прошлое мы повлиять не можем, но можем подготовиться к будущему. Впереди выборы президента и еще много региональных выборов.

Что еще? Еще нужно повышать правовую грамотность населения, для того чтоб осуществлять достаточный, постоянный контроль за нашими избранниками. Что греха таить, я сам не знаю как это делается!  Надо устранить данный пробел.
В общем, пока мы сами не будем принимать активное участие в жизни страны,  мы будем без конца брюзжать на действующую власть, только ничего не измениться.
И самое главное под активным я понимаю цивилизованное (умное) участие, а не революцию, и мордобой.
 
 

Уважаемый, если власть не убедится в том, что люди могут выйти на улицу и смести её к чертовой матери, им все пох… Что касается ораньжевых революций именно в них и зреет гражданское общество. Умное участие, а им пох(не уволен ни один знатный гад)

п.с. ну не станешь ты классным трейдером не слив пару депозитов
aalef, минусить за личное мнение я никогда не стану, так что на меня не думай.
Про митинги все равно остаюсь при своем мнении, т.к. считаю что намного больше толку от действий которые совершил парень из Москвы будучи членом избер комиссии на участке №6 cifidiol.livejournal.com/1600.html?page=1#comments

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP