<HELP> for explanation

Кто на самом деле правит миром



В этой записи ответ не только на вопрос: кто правит миром? Актуальнее будет сейчас знать, почему они «режут» средний класс. И зачем уменьшают прослойку между очень богатыми и очень бедными..

Кстати, Жуковский, который недавно в студии «РБК» ставил диагноз российской экономике, и разматывал в эфире «осторожную стратегию» подачи кризиса, тоже говорил, что — впереди девальвационный шок, «черное десятилетие», нефть хоть по 25 долларов, катастрофа среднего класса и «жрущая в два горла» элита.
 

Вообще то, Бахус правит миром:)))
Стал смотреть исключительно из-за Вассермана на превью.
По теме можно просто хорошо изучить деятельность большинства центрабанков в мире и все стало бы ясно. А так репортажик желтенький, на мой взгляд.
avatar

butteff

Вассерман дело говорит!
avatar

osip911

osip911, Время феодализма в Америке грядет. Есть корпорации, а остальные люди, рабы на зарплате. Средний класс был противовесом социализму, а сейчас средний класс в категорию рабов можно сливать.
osip911, Думаю, что средний житель РФ с радостью стал бы таким рабом в США
kbrobot.ru, ты с шароварниками не путай. Шароварники с радость подлизывают любую попку, будь то черная, будь то ещё какая. И на задние лапки даже встанут перед хозяином за косточку.
kbrobot.ru, ты за всех то не говори
kbrobot.ru, а чувачек, продающий, простеньких роботов — это средний, или высший житель РФ?
avatar

CSS

osip911, а шо в России, Беларуси, Казахстане или где-то еще не рабы, а гордые малые офисные народы? )) Или в совке, шо не рабы были, а гордые труженики могущие и послать своего работодателя? ))) спасибо, юмор я оценил )))
не смотрел и смотреть не хочу подобную желтизну, репортаж без ссылок и имен и фамилий «ученых из цюриха», какую-то куйню гонят для зрителя жаждущего поглощать подобную конспирологию тоннами. таки кто правит: евреи, жидомасоны, инопланетяне? )) и ведь что самое веселое, народ шо у телека шо на смартлабе ведется на подобную куету...

p.s. но бюст в профиль у ведущей (в начале ролика) зачетный ))
avatar

kitius

kitius, Согласен. Вассерман давно уже ватный стал.
Был недавно топик там была картинка как связаны все корпорации мира и почти все друг с другом связаны, получается одна большая семья.
avatar

Байкал

Слава богу, у нас нет среднего класса.
avatar

Long

Развелось сейчас псевдоэкпертов… Автор ну кто такой Жуковский? Смотрел это интервью, ну это даже не смешно. Пригласил РБК 27 летнего паренька, который сам себя называет экспертом. Откуда там экспертности то взяться? РБК уже совсем скатились.
Я всегда так думал, богатые люди они ж не просто так богатые, они умны и хитры, а простой человек всего лишь обслуживающий персонал.
Наш Анатолий действительно управляет страной, раз имеет неограниченный доступ на любой канал. А других официальных лиц тренируют ораторскому искусству врать и ещё раз врать.
Вассерман ерунду говорит. Если не рассматривать мутные страны — заведомо не интересные ТНК, то… Везде прогрессивная шкала налогов. Везде идет борьба с бедностью. Везде можно получить образование и доступ к финансовым услугам, начать свое дело.
Просто сами люди устроены так что естественным образом постепенно делятся на все более бедных и более богатых. Это исходит из культуры народа как такового и воспитания в конкретной отдельновзятой семье.
avatar

Макс

Макс, +100 Прямо в яблочко!
Ну и хде ссылка на швейцарских ученых? РЕН ТВ какое то емое
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, во-во. РЕН-ТВ в своем репертуаре, какие-то мутные «швейцарские ученые»… Лайфньюс-стайл…
ему сперма башню сносит.так вот прожив, не попробовав в своей жизни женщину и не такое скажешь
avatar

iVLad.

Lee Kwan-Yew, О что он не закажет себе жгучию сучку и не трахнит её как следуют эту сучку.Скажи ему че ты
Lee Kwan-Yew, Это просто стиль у него такой. Обычная медиа персона. Как то нужно привлечь внимание. Зверев вон баб трахает на камеру, Собчак строит из себя развратную девку, а Вассерман девственника. Пипл хавает. Рекламу покупают. Прибыли идут. Все довольны
Каждый думает так, как ему удобно, и насколько хватает мозгов. Недалекие люди, сложной многоуровневой системы управления миром и представить не могут и не удобны им эти высокие материи… А кто даже структуру не понимает, шансов на борьбу с ней у таких =0.
avatar

Roman_N

Roman_N, даже если такая структура и существует, то миром она не правит. Теории заговора имеют один очень серьезный изъян: они слишком сложны для воплощения в реальности, слишком много людей, действий этих людей нужно контролировать, система получается слишком избыточной, т.е. чем сложнее структура системы, тем выше шанс что маленький винтик выпавший из структуры развалит всю систему. Поэтому все эти теории заговора — бред сивой кобыли, людям просто во что-то нужно верить, что не все так просто происходит в этом мире. История это подтвердила и не один раз. Вот и придумывают себе всяческих божков, жидомасонские ложи, илюминатов, мировое правительство и прочую космическую куету.
kitius, во-во, смотришь на долларе глаз ящера в треугольнике и думаешь, ну просто треугольник какой-то. ну слышали про путина и розенкрейцеров, да просто фамилии такие, одна русская?, другая немецкая или еврейская, хрен знает. каждый год год какой-то бильдербергский клуб собирается и от России там ездит народ, интересно в сауне они там заседают с девками или это у них шахматный клуб какой-то. кароч, везде хуерга всякая людям мерещится.
avatar

KSN

kitius, сложность данной системы это лишь иллюзия. Самую простую аналогию можно привести с муравьями и их организацией. Эта система самодостаточна.
avatar

Hash

миром правит любовь )) гомосексуальная
avatar

$OFF

Людскими поступками правят их собственные слабости и пороки.
Тот, кто оборачивает эти пороки в свою пользу, тот и в плюсе.
Для того, что бы этот «плюс» был ещё жирнее — пороки прививают намеренно, снижая к ним иммунитет и снижая планку восприятия хорошо/плохо.

В качестве простого примера: ещё совсем недавно, на памяти одного поколеня, ложь считалась бесспорным злом.
Однако сейчас, как то незаметно, мы привыкли к окружающей нас лжи и относимся к ней, как естественному фону существования.

Ложь в рекламе называем маркетинговым ходом, ложь в СМИ называем патриотическим или, наоборот, либеральным просвещением. Ложь близким людям оправдываем заботой об их душевном состоянии. И так во всём.
Мы стали терпимы, «толерантны» (какое гадкое слово) ко лжи.

Станем терпимее и ко всем остальным порокам, если и дальше будем как безмозглые губки впитывать всю ту дрянь, что нам подсовывают, что бы иметь нас (наш труд, наши деньги, наши голоса и пр.)

Вывод: думайте, анализируйте, не позволяйте навязывать себе несвойственные вам ценности.
Останкинский пруд)
Путин Владимир Владимирович правит миром

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP