<HELP> for explanation

Блог им. Cubase

Про Нефтас, реальные причины падения. Мировой маркет мейкер начал крошить толпу(россию и так далее)

Чето последнее время много експертов повылазило, постфактум(когда по графику даже 6-летний малой скажет что нефтас не то, что падает, а улетает в ад) говорят что мол мировой кризис, мол китай там ваще в ж№№опе, а ПООтреоты кричат что пиндосы решили наказать за крым и на этом все обьяснения заканчиваются. А я думаю давайте копнем глубже:    

Так вот, а что если нефть реально была завишена в цене, и на этом зарабатовали сильные мира сего. Бабло грубо говоря оседало у масонов или иллюминатов на всякие разные мировые проекты типа ПРО, НАТО, контроль мировой финанс. системы и так далее, они ж не дети, не будут же они тратить бабло на тачки и яхты, у них амбиции посерьезнее. Ток давайте не будем что мол на нефтасе зарабатывали арабы, россия и другие кроме, думаю всем понятно что енергетику( в том числе и нефть) контролируют так или иначе сильные мира сего(хз кто там на верху у запада, пусть будут тамплиеры) А вся финансовая нагрузка шла на економики всех стран мира, на обычных людей, на обычный бизнесс, на нас с вами и т.д., заодно и из Китая бабло выкачивали, они ж там много импортируют нефти правильно?, если б нефть была по 30-40 то рост ВВП был бы у них там ваще по +100500% в год. А так консервативные 10%, ну ладн я не про Китай.

        А вторая гипотеза, что подскаживали на нефтаную иглу всякие проблемные режимы типа режима путина(особеноо), венесуели, ирана и так далее. Они понимали что рано или поздно, кремль вылезет и начнет буянить(пытаться создать противовес сша как в 20 веке, то есть отхапать часть мира) и нужны были козыри в руках, вот нефть один из них. Ведь конечная цель «масонов» контроль всего мира. Они что систему ПРО для прикола создают чтоли?? через ПРО будут контролировать все ядерные державы. ведь ракета SM3 которая сбивает спутники есть только у америки. Иран че они постоянно мусолять и Сирию? они им мешают. они хотят контролировать арабав, думаю тут турция возьмет главную роль, поэтому всякие проекты типа «турицкий поток» может только не дальновидный упырь мутить и этим ЕС пугать, наверн в Брюсселе угорают с этого проекта)) турция ж не зря в нато и хочет в Ес, думаю в недалеком будущем увидим возрождение османской империи в том числе на территории сирии, ирака, ирана, только в этот раз подконтрольной масонам, западу, сша, называйте как хотите. А после арабов на очериди Азия, Индия, Китай… с Россией думаю начали уже щас розбираться… и хопс весь мир под контрлем… блин чтото я увлекся 

 Так чему я это, походу чекист путин нарвался на маркет мейкера(пусть будут масоны) и в проторговке(2000-2014 года) занял противоположную сторону хахахахахаах. И чем это грозит? я думаю будет маржек колл у россии. ПООтреоты сильно не бомбите)
 

что курите, что на такое «хахахахахаах» пробивает?
с путиным насколько давно говорили, по поводу какую он там «противоположную» сторону занял?
avatar

Vigo

Vigo, как какую?) вместе того чтобы идти с сильными мира сего, решил сам стать царьком, только я вот сильно сомневаюсь что ему разрешат, ведь тренд идет, а путин в минусах сидит такак не с масонами занял одну сторону в политике)
Анатолий Багров, османская империя, византийская империя, римская империя, золотая орда, британская империя… Даже своим появлением империи обязаны умением людей пресмыкаться. Рабы пресмыкались перед хозяевами, крестьяне перед феодалами, вассалы перед императорами. Где все те хозяева, феодалы и императоры? Будущее мира в равноправии. А ты и дальше соси х** у своих господ. :)
TI zotov, наивная пыль, видно что на рынке сливала
Похоже ты увлекся поднимать стопарь, отдохни чуток
«Вы что, не знаете? Они все в сговоре — и евреи, и Ватикан, и диктаторы, и демократы»
— К. С. Льюис, «Расторжение брака».
Пс.
ZIONIST OCCUPATION GOVERNMENT
Ви таки узнали пrавду о нас, но вам всё rавно никто не повеrит. Можете пожить ещё.
ППс.
«В действительности все совсем не так, как на самом деле...»©
не хватает еще строчек :" агенты мировой закулисы сели мне на хвост, пишу со съемной квартиры, и граждане, не верьте если в сми напишут, что я внезапно скончался, поперхнувшись омаром — я не ем омаров "
avatar

rosov

Чо такое маржинкол России, скажите мне? Про пенсионеров-врачей-учителей в 90-е помню, что ещё?
avatar

katasma

Автор, так сложно проверить орфографию перед публикацией?
avatar

Good Amigo

Основных проблем в рассуждении 2:

1. слишком много конспирологии
2. ты не понимаешь, что низкие цены на нефть плохо не только для нефтедобывающих стран.
avatar

Geist


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW