<HELP> for explanation

Блог им. tujh

Реальный тест статистики на трейдерском сайте. Считаете ли вы , что при Путин-Медведев-Путин в стране поднялся уровень жизни населения т.е. судя по вам личновашим родственникам, друзьям и знакомым.

Проголосовало: 56. Воздержалось: 3

Лично я не считаю, живя в провинции общяясь со своими близкими. Видя состояние заморозки с 90-х годов соц. служб, дет. садов, школ, половина которых ушло под камнерезки, строй магазины и прочий хлам с молотка. У нас была очень хорошая дет. поликлиника сейчас это молитвенный дом, какой то секты. Программа «Ветхое жилье» ни чего не меняется бывший Мер поселка, кстати ЕДИНОРОС ушел с поста отписавшись в область, о том что в нашем регионе нет ветхого жилья, абсурд. 21 век в нашем регионе на протяжении уже 10-12 лет на лето отключают горячюю воду в оккурат после 9 мая.
Для меня и моих близких уже давно не патриотов нашей страны и власти жить не стало легче. 
 

Вопрос не корректно поставлен. Уровень жизни населения поднялся не при Путине или Медведеве, он поднялся благодаря росту цены нефти, газа, металлов и т.д.

Вот если бы нефть была по 30$, что в 2000г, что в 2013г, Вы правда верите что страна бы в 13 году жила бы также как жила при нефти по 100$?

Ответ очевиден, нефть пока по 50 (месяц назад), а жопа уже кругом.
Дмитрий_Брест, про жопу это точно
avatar

tujh

Дмитрий_Брест,

Вопрос не корректно поставлен. Уровень жизни населения поднялся не при Путине или Медведеве, он поднялся благодаря росту цены нефти, газа, металлов и т.д.



На этот аргумент сторонники ПУ обычно отвечают тем, что будь при Ельцине 100 баков за баррель, всё бы разворовали. Грубо говоря, основная заслуга нынешней власти, что «воруют, но не наглеют» Это уже считается подвиг в России-:)) ну отчасти они правы-:))
Дмитрий_Брест, а мне так приятно это слышать :)
я хочу больше личных историй на смарт-лабе. больше уволенных, больше сокращенных, больше тех, кто продаёт свои тачки, чтобы сэкономить деньги, больше тех, кто работу найти не может, больше тех, кому зарплату сократили, у кого доходы в два раза упали, кто бизнес закрыл, у кого родные или близкие погибли на Донбассе или в Крыму, у кого инвалиды теперь на шее из-за войны с нами.
Я хочу, чтобы все россияне заплатили за жизни наших ребят, и за то, что решили украсть у нас Крым. Заплатили разрушенными семьями и нищетой, раз для них украинцы были далеко и не важны, раз украинцев можно обокрасть и отжать у них территории и граждан.
У меня половина родных в России, но и они должны заплатить.
Вишукана пані, только что меня разбанили.
Я хочу сказать вам от лица моих близких и знакомых, что никто из тех кого я знаю не хочет войны с Украиной но мы не можем повлиять на наше правительство нас не слушают. И не думайте что мы радуемся тому, что там происходит. Мое личное мнение это борьба двух государств, каких? я думаю вы знаете.
Также я думаю, что народ Украины тоже не в восторге от рейдерских захватах заводов, предприятий, от вполне легальных нациских сообществ которые агитируют Украинское общество против всего Российского в силу своей безграмотности и молодой глупости. Ведь давно понятно по чьей указке это делается-нас просто хотят поссорить.
avatar

tujh

tujh, для того, чтобы утверждать, что ты не можешь повлиять на правительство, ты должен перечислить свои действия, которыми влиять пробовал.
Хотя остальной твой текст, который прямо насквозь пропитан тем, что ты не признаёшь войну между нашими государствами и не признаёшь субъектность украинцев в собственных мыслях… ты ничем не лучше и понесёшь наказание вместе со всеми россиянами.
траву при Сталине не жрали, поэтому «современной» молодежи выращенной в сытые 2000-е не понять, что лучше в нашей стране еще не было
avatar

Rotor78

Rotor78, было. В 1970-х. Я там был.
Там не было дома-2, КиселеваСоловьева, стеклянных стамесок — уродующих архитектурный ландшафт, одноразовых айфонов, быдла с цепурами, смурфиков, тиматей, гламурных телок, неграмотных манагеров, дурацких селфиков, ГМА.
Был Гагарин, Окуджава, Цветов на ТВ, фильмы Рязанова, Визбор, Луноход, Королевское наследие, великие русские режиссеры и артисты.
Ветераны войны не бедствовали.
Шилов Егор, а ты знаешь, какой была цена на нефть в 70-тых? Это ведь из той же серии было хорошо.
Большой капитал хочет аккумулировать ресурсы в одном месте, то есть в больших городах… это не оправдание, но все таки…
при путине-медведеве я и мои родственники офигенно поднялись!
все, кто говорят, что стало жить хуже — жалкие убогие неудачники.
и патологические сливалы.
avatar

Vigo

Vigo, еще офигительней поднялись сеченомиллерокостины.
А учителя/врачи не поднялись. Вот жеж неудачники жалкие.
Судя по тексту, автор не предъявляет к себе особых требований.
Как поднялся, так и упадет, ибо тренд развернулся.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP