<HELP> for explanation

Блог им. romanista007

Мысли по BRENT. Мой план

Мои мысли по брент.  
Планирую входить в покупки, начиная от 40 долл и добавляться по ходу движения вниз. Позиция долгосрочная, объемы входа в позицию будут такими, что позволят свободно пересидеть движение до 10 долл (себестоимость добычи у Саудовцев где то 7-8 долл, не думаю что туда сходят, но все же). И еще. Да, Ловлю нож. Но я очень осторожно, и в перчатках, и меня не порвет даже если опустится до 0, но цена входа будет весьма хороша :)

Мой первый пост по трейдингу, плиз ногами не бить :)

Мысли по BRENT. Мой план 
 

В каком инструменте?
avatar

vito2000

vito2000, наш брент, moex'овский
Роман Старцев, контанго будет кушать с вас со скоростью примерно 20% годовых :)
Готовься к 20 за баррель, лучше начинать входить на 29. Это не финансовый 2008. Это кризис перепроизводства. Тут цены фундаменталом не ограничатся, будут падать до предела.
avatar

TIzotov

TI zotov, Угу… Если будет прошивать конкретно уровни — буду ждать. Эти уровни условны, буду входить если увижу что останавливаться начинаем. Будет классно если до 20 сходим
TI zotov, А может готовиться к $10? Кто меньше?)Все знают, что нефть так низко ($20 за баррель) долго не продержится. Как только будут израсходованы излишки, она сразу же рванет вверх. А поход от 20 до 40 — это уже 100% без плечей! Кто же не хочет такой халявы) Отсюда вывод — не дадут ей туда упасть.
avatar

Gypsy

TI zotov, можно и по десять покупать — ток ктож продаст? Тут дело серьезное, надо быть настороже, чтобы под «ножи» не попасть или сильно рано войти и пережидать. Или можно вообще остаться без «папира» по хорошей цене и попасть в «ждуны», так как могут развернуть ценник в любой момент, и без корекций задрать ценник далеко выше. Со стопами можно покупать начинать наверно, как ТС собирается… «Условные уровни» более менее видны. Короче «интересные» времена настают. Могут и боковик запилить на годик полтора… — это лучший вариант из возможного… вот только границы пока не ясны, следим за разворотными сигналами(или их отменой) внимательно…
avatar

SAVRA

SAVRA, А еще возможно что «в 40» будут долбить долго и упорно, пока не наберут позу… вариантов куча…
avatar

SAVRA

SAVRA, Именно поэтому, если и заходить — то малыми объемами, если окажешься не прав — основной объем внизу набираешь. Как показала практика, никто точно не знает, где будет нефть через Н-ый период времени. :(
у нас сегодня показывали интервью министра нефти катарскому тв он сказал что саудовская аравия готова к ценам 6-7 баксов за бочку
avatar

crystal

crystal, готовы-то они готовы, но как надолго? Наверняка, привыкли жить на широкую ногу, а с такими ценами, вопрос.
max2005, про это трепа не было
На минус 10 пойдет, отрицаловка ))) шкалу менять надо )))
Максим Лактау, вот, блин. Хотел плюсануть и промахнулся. Плюсаните, кто-нибудь за меня, пожалуйста.
Максим Лактау, Это точно. Я раньше даже подумать не мог, что может быть отрицательная ставка :)
То же в лонге по бренту. Стою с 51$. Страшно, но вера не покидает. За 8 лет много насмотрелся и это переживем. Мир принадлежит терпеливым!
avatar

AntipinArt

Имей ввиду выше 40 будет не раньше 2016
а по 30 будете покупать?
avatar

vfreeman

пересиживание до 10 баксов по бренту… мне это напоминает публичное самоубийство с освещением в СМИ (на смарт-лабе)… )) топикстартер, не пропадай, я думаю публике будет интересно ))
avatar

kitius

Скажите, а а чем соль покупать, если думаете, что пойдёт вниз? Каждый день наблюдать как уменьшается депо! Если можно закупить по той цене, когда, как вы думаете пойдёт вверх? Или я чего-то не понимаю!
avatar

lameroot

lameroot, Потому что как всегда. Когда думаешь, что пойдет вниз — оно почему-то разворачивается и идет вверх)
avatar

Gypsy

А вот обьясните мне нафига с уровня в 45 покупаться ожидая ценник в 10-20$ ??-
Что мешает шортиться до посинения и только ближе к 30 потихонечку крыться и перевлрачиваться, пареллельно еще сишкой закупаться ??
Sergio Fedosoni, Потому, никто не знает куда все пойдет и когда. А если и знают — никто отвечать за эти советы не готов :) Поэтому и формируем так чтобы средняя цена входа оказалась как можно ниже. Но Сишка наше все :)
Ученик Пафнутьича, а как долгосрок на ближнем фьюче тащить ?? Запаришься перекладываться же
тоже согласен себестоимость нефти от 55 до 15 долларов средняя 35 при цене ниже 50 начнут уходить излишки очень быстро, соответственно надо покупать от 35 до 25 разделив объем на три равные части
Довай входи, только учти, что производители нефти в США с недавних пор зарабатывают не на нефти а на ее хеджировании, ( шорты открыли по нефти и качают с максимальной скоростью, поэтому и количество буровых начало резко рости несмотря на падение цен. Им сейчас вобще надо что бы нефть по 1 баксу стоила. Вот такая экономика по американски
Нефть по технике перепродана, так что где то у 40 может и вверх стрельнуть, долларов на 10-12.
ну вот на инвестинге к нулю подошла )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP