<HELP> for explanation

Блог им. Analitig

Среднесрок по рынку RI, S&P

Доброе утро, всем, всем добра!
По рынку без стакана как всегда ничего не понятно.
Обязательно надо учесть, что лидирует на текущий момент в движении рубль\доллар, т.е. есть хороший шанс, что после замедления рубль\доллара ускорится на некоторое время снижение RI. Аналогичная ситуация на S&P, где коррекция около диапазона 1800-1750 пунктов прекратится (как первая фаза снижения) и следует «ожидать» как поведет себя восстановление индекса в виде V-образной формы  или обычного вида коррекции исходя из сентябрьского заседания ФРС. Следует, также отметить, что в случае, если V-образной форма коррекции не случится, то низы по S&P обновит в среднесрочной перспективе. А там может случиться смена бычьего рынка на медвежий.
Нашерынок SI, RI до завершения текущего года не порадует оптимистов, патриотов и всех нормальных людей.  Только либерасты возрадуются началу наступления мирового кризиса. Станут еще больше постить всякой дури, что «всепрапало-сдвайтесьСША», «полкипустые-едынет». 
Плохо пока лишь одно обстоятельство-кризис пройдет, а либерасты останутся.
 

крымнаш!
avatar

RastaPS

RastaPS, правильно понимаете политику, господин хороший!
RastaPS,
avatar

Olleg

да, это плохо
Сергей Юрьевич, везде станет не просто плохо, а п****ц и DM и EM. Мы не исключение, единственное отличие — начали снижение с опережением EM.
Analitig, я вообще-то последнюю фразу имел ввиду :)
Сергей Юрьевич, я их имею ввиду.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP