<HELP> for explanation

Блог им. stolion

А когда Американцы будут девальвировать $? Мысли в слух...

   3 дня подряд Американский рынок падает. Такого жесткого падения как по Доу на -3,2% за день что-то не припомню. Почему они так падают. 
Мои мысли:
   Во первых: Китайцы начали девольвацию юаня. Что это значит — это означает что производимые ей товары при расчете в $ будут стоить еще дешевле, чем товары других стран и самой Америки. И соответственно цена-качество выше. Что в свою очередь подстегнет развитие экономики и покупательскую способность для экспорта. А так же остановит падение фондового рынка.
   Во вторых: Большинство развивающихся стран тоже девальвируют свои национальные валюты (тот же Казахстан) Россия и так понятно.

   Что делать Америке? Скоро будет заседание и речь будет идти о повышении ставки. Ставку нужно повышать это знают все, но если ее повысить, то $ будет укрепляться к странам с развивающейся экономикой, что в свою очередь приведет к тому, что национальные товары будут меньше востребованы на экспорт и соответственно не конкурентноспособны. Это понимают Американцы и надо что-то делать, только вот что им предпринять, если сам Китай ведет экономическую(партизанскую) войну против??? И тем временем фондовые рынки будут валиться только набирая скорость.
   P.s. Скоро будет трындец Амерам, если ничего не предпринимать....
 
 

ФРС сделает ставку отрицательной
avatar

tu144

Авиатор Самолётович, Если ее сделать отрицательной, то это потребует снова запускать печатный станок, чтобы закрывать дыры. Я так понимаю.
Авиатор Самолётович,
тогда тебя сразу чипируют…
Авиатор Самолётович, европе это не помогло помоему...
А вообще, ксли ставку сделать отрицательной то куда пойдут трежерис? % ставка оп ним пойдет вниз или останется на низких уровнях.
А на трежерях сидят пенсионка сша… им это не надо! Была тут статья на смарте, что фрс между двух огней.
1. при низкой длительной % трежерей это крах песионки и вывод активов из трежерей.
2. при повышение % по трежерям, в натуральных числах сумма выплат по % растет арифметически! 2012 это было больше 200 млрд долл. (ставка 1,6%) если ставку по трежерям поднять до 3,2% как это было в 2010 то это уже гораздо больше 400 млрд.

Понятно, что для тех кто вложился в 2010 из РФ это выгодно получилось, но для америкосов не так однозначно… они же в долларовой зоне
2. это
" Ставку нужно повышать это знают все" ндаа… поменьше телек смотри
avatar

ves2010

ves2010, телик нет времени смотреть)
США ничего не будет делать, для них и так все хорошо. А когда станет плохо, что они организуют войну
Медаль за отвагу, Да один из возможных вариантов, причем хороший вариант, но с кем? С Россией?
отсоединят техас и спишут все долги из-за форсмажора
avatar

$OFF

НЕТ долгов у Америки.это понимают все: страны, многие организации и люди-вы только кричите что Амерыбанкрот.не может америка стать банкротом
и если все оставить как есть ничего не изменится, суперконтинент будет дальше руководить миром, кстати и мир то в общем не против.и то что происходит сейчас с валютами-есть не война америки с кем либо, а орудие опозиционных стран в войне с пендосами(мое мнение)
обрушить систему можно только если вывести из нее капитал, но как это сделать если бакс незыблем, и чертовски привлекателен.вниз его не опустить самому?
вопрос знатокам от благодарных зрителей)
алексей юрич, Америка загнала сама себя, всё спуск начался, и кроме как обваливать и обваливать бакс им ничего не остаётся. Америка упадёт на «успехах» внешней политики, а за одно и на бесконечной брехне на внутренних показателях. Финита ля комедия выводить будут и с рынка и с бакса. Нефть дешёвая, доллар никому не нужен в таких колличествах, как раньше
БАКС НЕЗЫБЛЕМ. С ним ничего не будет. Хватит нести чушь. Бакс — самая крепкая и надежная валюта. А про крах доллара говорят только те, у кого нет денег, чтобы купить вдолгосрок даже тыщёнку баксов :-))) — нищеброды олним словом. Им обидно и завистливо, что они нищие и не могут купить баксов, а у других их много :-)
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, Этот топик не про то, у кого какие возможности. Этот топик про то как будет себя вести Америка в сложившихся мировых обстоятельствах!
сегодня по радио слышал озвучку того, сколько за эти 3 дня потеряли 400 самых богатых американца. сумма неважна, да и забыл уже.
понятен сам злорадный посыл наших проституток-журналистов:
смотрите богатые тоже плачут!)
а так как посыл этот рассчитан на тупейшее быдло, то можно сделать вывод:
Пока толстый сохнет — худой сдохнет!)
avatar

Hannes

Hannes, Да друг, может быть так и будет. Начнется мировой Армагеддон. Может и бакс сменит юань. Кто знает???
Hannes, да да смешно… потеряли )) ха ха… не потеряли, а вышли в кэш))
Когда кто то продает, кто то покупает )
Я всегда худею с таких коментов типа они потеряли))
Есть некто кто заработал и фиксанулся )

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP