<HELP> for explanation

Блог им. gambit

Грядущая паника

Добрый день!
На фоне роста валюты и для меня в принципе очевидного набора позы до 26 мая, когда был сигнал. ФК «Открытие» в тарифах на снятие ввело вначале лета, комиссию(если сумма свыше 3 миллионов), если на счет деньги заводились через кассу наличными, что нонсенс и подозрительно т.к под 115 ФЗ никак не подпадает. Не имея доступа к закрытой информации. Считаю, что банки страхуются от намечающейся паники. Моё вью, что нефть на 36,75$/бар brent, с остановкой на 43,65 или даже с откатиком. При цене нефти 36,75 — курс доллара, примерно, соответствует 87 руб. за один американец при наиболлее часто встречающейся цене за баррель 3200 руб(лог веду с осени 2014). Но как видно мы еще не достигли скорости роста, как в декабре. То есть вероятно добавятся два сценария: население со вкладов побежит перекладываться в доллар и формула c 3200 поменяется на brent*курс доллара=3600 вкупе с паникой добавят цене 25-40% и имеем в итоге 109-120 за один зеленый.
Вопросы:
Cтоит ли уже готовится снимать валюту и прятать в матрасах?
Что происходит у других брокеров и в банках, следим за тарифами?
Всем профита,
С уважением gambit,
весь спайк от конца ноября до 31 декабря провел в рынке на споте и фортсе непередаваемые ощущения, ты на ходулях(плечах) на доске для серфинга, волны очень большие, в этот раз будут возможно больше, но не переживу плечей)
 

У меня тоже такие мысли
хз… ждал паники при 45$ за боку — но что-то совершенно не видно ее. видимо уже в декабре все кто хотел — конвертнули, кто поумней — конвертнули потом по 50. так что НЕКОМУ бежать то
avatar

Petr S

«Проницательно, Шерлок. Но недостаточно „

(Гордон Гекко)
думаю, что это может быть проблемами с ликвидностью у Открытия…
avatar

domark

Надо наверное переносить уже валюту из вклада в ячейки
avatar

kbrobot.ru

kbrobot.ru, вы греческие подготовления не отслеживали? Там были готовы блокировать доступ к ячейкам и изымать валюту в случае шухера %)
Medovik, Взламывать ячейки? Никогда не поверю, что такое может быть в ЕС. ДА и в РФ тоже. Если только население обнищает до нуля. Изымать депозиты — вполне вероятно в любой стране
Да похоже из ячеек под матрас пора!
avatar

Ned500

Если нет паники, значит рубль еще не достиг своих целей)
avatar

ED RUSH


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP