<HELP> for explanation

Блог им. man14

Сколько таких как я?

Просто интересно сколько таких как я, попавшихся в мир финансовых изобилий, сказок и иллюзий о счастливой, беззаботной жизни трейдера во времена активной рекламы «Форекс-клуба» в 2000- годах… Лично я попался, и был тогда счастлив обладать возможостью как-то выбраться из жизни которой жил я, мои друзья и все мои окружающие. Но оказалось не все так просто, ни как не получается совмещать работу, жену, детей и быть трейдером в другой «беззаботной и счастливой» жизни одновременно,- депозит сливался! Шли года, но неумолимо тянуло к рынкам (не с без помощи появившемуся РБК), активно просматривая программы, прогнозы, и не веря в себя перешел к чужому управлению,- ПИФы в БКС (+15% за несколько месяцев) в принципе тогда был доволен; потом был чисто искателем высокого % по вкладам в разных банках, что тоже было не плохо; затем ударился в майнинг где окупаемость от вложений составляла в свое время 3 месяца и биржи криптовалют в основном населены не теми игроками, что позволяло там поторговать в плюс, сейчас тупо на все свободные рубли купил доллар по средней цене 52р, и как-то так, совмещаю свою жизнь работая в строительстве по специальности «инженер», с финансовыми рынками и майнингом. Прошло ровно 10 лет с моего знакомства с форексом, я терял там деньги, терял свое драгоценное молодое время, но все-равно меня тянет смотреть РБК, читать Смарт-Лаб и быть может не зря, ведь все-таки на столь длинной дистанции я в плюсе… Сколько таких как я, мне интересно…   
 

как обычно — 95%
avatar

2153sved

2153sved,
да, и это практически во всех областях жизни.
Типа 3-5% владеют 95-97% мировых активов...
А остальные батрачат на них.
А что вы щас майните? Старая ферма на видеокартах сохранилась?
avatar

Chepell

на видюхах даже электричество не окупит ща
avatar

FrBr

FrBr, Всё окупает, просто нужно доходные темы искать, как простой пример доллар против нашего рубля, там такие же темы всплывают постоянно.
Alexandr Man, я про майнинг
avatar

FrBr

И каков же ваш плюс в % годовых и на какой длинной дистанции?
avatar

victofk

victofk, стабильный плюс не меньший инфляции, и постепенное инвестирование в разные валюты по-моему это главное, а так за 4 месяца в пребывании в долларе N-го капитала уже дали 23%.
на самом деле, даже читая разных гореаналитиков и играя по их совету только тогда, когда они все единогласны, можно делать по 10-20% годовых.
avatar

TIzotov

TI zotov, коль в аналитиках согласья нет…
TI zotov, по поводу аналитегов «меня терзают смутные сомнения» ©
Лучше расскажи, где работаешь
avatar

Kolego

10 лет в теме, при этом суммарный минус до сих пор растет, но и надежда на светлое будущее не угасает пока…
avatar

Никита

На рынке с 2003 года. Денег особо не накопил. От реальной жизни, конечно, отрывает. Но на жизнь помогает смотреть статистически. В период кризиса от страха мозг не выносит. Нервы более устойчивые. Привык не расстраиваться. Всегда ищеш в проигранной ситуации плюсы. Риски лучше оцениваеш даже при переходе дороги или покупке чего то нового. Становишся неэмоциональным. В карточной игре это называется «покерная рожа».
avatar

clerk

ведь все-таки на столь длинной дистанции я в плюсе…

за 10 лет сколько плюс в процентах?
avatar

gry

gry, Я не на столько скурпулезный человек, чтобы так подсчитать, дело в том, что такие темы как: Форекс-клуб, Финам, Альпари, БКС, РБК и т.д. делают нас немного финансово грамотными, и уже дальнейший выхлоп по % зависит от каждого лично.
Хороший подход. Хороший в том смысле, что занятие расценивается как хобби со всеми вытекающими. Если рисковать, то суммой, которую не жалко потратить на хобби.
В реальной же жизни просто выбирать валюту текущего баланса накоплений. Даже если бы были выбраны рубли+депозит, ничего страшного бы не случилось. Недополученная прибыль — это не убыток, это норма жизни :)
avatar

bocha

Маленький плюс ни стоит никакого времени. Минимум 50 % годовых нужно. Что бы хоть как то время потраченное окупилось.
avatar

SuperTrader

SuperTrader, не спорю, думаю такая доходность нужна людям непосредственно зарабатывающим на жизнь трейдингом, а тем кто ищет дополнительный доход к основной деятельности хватит и 20% годовых. Ну а попытки зарабатывать 50% годовых у меня были неудачны, думаю как и многих!
Эффективный Менеджер, и это пройдет.
Я тоже уходил на биржу криптовалют на 3-4 мес в том году, когда рынок из-за нефти изменился, на бирже криптовалют было довольно легко торговать, как бтц упал до 300 Я ушёл.
На смартлабе таких как ты много, а еще больше на смартлабе людей зарабатывающих на таких как ты, пока ты даешь им деньги они будут расказывать сказки без перерыва похлеще чем в 1001 ночь, они создали свою лохорелигию, создали пирамиду подчиненных, вобщем обычные сетевики как гербалаевы и визионы и уж они тебе вотрут будь готов)).
Я тоже после 8 лет в форексе в плюсе, только отличие что 3 года назад перешел уже к профессиональному трейдингу.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP