<HELP> for explanation

Блог им. antonudachnyi

НЕ прогноз, а мнение...



             … что-то подсказывает мне, что доллар не будет даже 70 р. на споте.
                Слишком много «70-ти, 90 и 100- рублевиков» за доллар вокруг! 
 

может сегодня даже под закрытие пощупаем
avatar

FrBr

всё от нефти зависит, а ей по циклам — падать еще и падать. Но чуда исключать не буду, если наша экономика сможет отвязаться от продажи сырья и зарабатывать на чем-то другом — доллар действительно может до 100 не дойти. Но это — так, из области фантастики
avatar

domark

Таймфрейм какой?
Александр Смольский, вообще — сегодня, в понедельник, через месяц…, то есть в среднесроке ниже текущих отметок.
Anton udachnyi, ааа, ну месяц не интересно. Год уже интересно, да и то, как производная нефтянных фьючей. И по целям минимум 75, а максимум даже писАть не хочется. (-;
после того как уйдет выше 100, конечно не будет :-)))
Причем тут 70, 90, и 100рублевики. Упадет нефть, упадет и рубль. На наше мнение пофиг. Хоть мы тут все будем 30 ти рублевики.
avatar

Sewa

нефть на сорок, рубля на 70 — 72
Только недавно сбер анализ опубликовывал, если нефть 45 то доллар 70. Сам уже не верю своим глазам такому безоткатному падению нефти, но все покупки задавливаются, а нефть потом спокойно дальше катится вниз на малых-средних объемах и конца и края этому не видно.
Вроде-бы и дорого уже доллар покупать но что-то в рубле совсем некомфортно, особенно на выходные с нынешней геополитикой, вышел вчера из бакса по 66 думал развернет нас на этих уровнях, но просидел 2к пунктов и снова зашел, если этот уровень не удержим там и до 90 могут вынести в миг…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP