<HELP> for explanation

Блог им. dani80

Везение кончилось, второй слив подряд

Подлый таксист меня опять поимел с особым цинизмом, минусы больших рисков, если что-то не так, то результат это быстрый слив.
Опять стали проявляться старые болезни(зачем-то залил 1000 плечо, вместо 200), ну и результат предсказуем. 

 
 

Сломались уровни Денчика?
avatar

Marcello

Marcello, временно да.
Денис Денисов, ты реинвестирование делал (слил все накопленные засерию побед прошлых 2 недель) или слил только 100% которые с учетом ранее заработаных 600% не страшно терять??
Владимир Фокс, весь реинвест, кроме того что выводил.


Marcello, Херчика)))
Народ, ну вам что еще не понятно, что он все свое бабло сделал в своей проп конторе и вас туда тащил)))
Нет ни одного факта его трейда в сети, скана вывода бабла и тд..
А сейчас он форекс трейдер с 20 лет без убытка торговли на форексе)))
Мужик без риска — редиска!!!
besttrader, ты про Дэна — если да, то Дэн однако опытный психолог и практик аферист, ибо очень долго и склдано поет))) конечно я смеюсь — не похож он на описанного зазывалу -много тонких моментов (подсознание и ж… опа подсказывают что ты не прав)) тем более ты наверное новичок на смарте? угадал? потому что ден ничего не рекламирует
Все наладится. Зря опрос делали в выходные. Подспудно, но влияет. Я, например, сначала вхожу в сделку, потом читаю другие мнения. Удачи!
avatar

Анна Ф

Анна Ф, я не смотрю на чужой анализ, просто так совпало. Истина рядом. Вам спасибо!
для многих это недоступное удовольствие открыться на 1000е плечо… завидую
павел дерябин, так проблема в чём, можно и одним ордеров влезть, 7 пипсов против вас и у вас 6 центов от 25 баксов, но зато «по герчикам» у вас отличное соотношение риск\профит, но только высадит вас почти всегда, но я так не делал, но если есть свободные 300 баксов и не жалко их прое… ь, заводите по 20 баксов и пробуйте
эх((
avatar

Dordje

а кто такой подлый таксист? А.Г. тебя поимел что ли?
avatar

Antoha

Anton Mara, это евро.
Денис Денисов, вот подумай какую тебе нужно фиксировать прибыль, если ты будешь знать, что каждый последующий вход будет выйгрышным? но начинаешь ты например с 50 долларов и плечи равны 1 к 200. допустимое количество частей 5 (5 лотов). то есть максимальная позиция будет =50долл*200=10000долл а один лот равен 2000 долларов (10000/5=2000)при залоге за него 10долларов
к примеру входим одним контрактом — получаем с него 30пунктов (4знака), потом со второго входа вторым лотом получаем еще 20пунктов, заводим третий лот и получаем прибыль в 10 пунктов = общий профит с трех лотов =60пунктов минус комиссия (есн типа дукаскопи брокер). получаем что 60пт * при 2000-долларовых лотах -это прибыль 20центов * 60 =12 долларов минус комисы. итого за цикл даных фиксанутых прибылей мы вместо 5 лотов можем торговать 6 лотами или прибавили 20%. теперь следующий цикл принесет еще 20% — и будет уже 7 лотов — итак далее пока не наберем на 10 лотов (за 5 циклов входов/фиксинга это и произойдет если сделки всегда оканчиваются профитами) и тогда с 10 лотами каждый новый цикл принесет нам при очередном окончании его еще 2 лота, еще цикл и еще 2 лота, третий цикл с 10лотами — и у нас 16 лотов набралось — тогда теперь каждый новый цикл уже будет по три лота пять раз открываться — и каждый такой НОВЫЙ цикл принесет дополнительно профита на дополнительных 3 лота — а значит этот снежный ком геометрической прогрессии приносить будет все быстрее и быстрее все больше профита, вплоть например до 100 лотов набираем а это уже будет 1000 залоговых долларов.
далее 1000 залога дает право открывать при плече 1 к 200 уже на 200 000 торговые лоты. а каждый цикл по 60 пт будет прибавлять по 120-20комис=100 долларов. доводим до абсурда через несколько циклов на счету 5000 долларов и торговый лот в 1 000 000 с которых 60 пт это уже будет…
Владимир Фокс, ты прав, я почти так и делал, у меня за две недели рабочий лот вырос примерно в 6 раз, если бы не усреднялся, выжил бы, да была бы просадка возможно, но не осталось бы со 172 баксов 16 центов за сутки, сам же нарушил свои правила и поплатился. Мне явно нужен надзиратель, который будет бить по башке когда я хочу подлить 3,4,20 ордер, а по системе я имею право открыть только 2 ордера и всё.
Денис Денисов, мне нравится твой настрой, твоя безисходность нищеброда и твой трезвый расчет. да многим нужен контроль — риск-менеджер как отдельный человек (как в банках трейдерам всем закреплен такой так и тебе нужен надзиратель-ограничитель риска)
но я тебе обещал граааль — трендовый импульсный с набором по направлению импульса? обещал! — ты готов посвятить этому время — выделить четко на неделю период когда сможешь паралельно со мной трейдить (вернее заменять/сменять меня )?
и кстати система именно как ты срываясь любишь делать- набор поз кусками вплоть до 10 (в изначальном варианте до 5 все же)
пысы система наливает до 100% в день — может ты даже ее доработаешь свои мысли кинешь — предупреждаю просто что крышу срывать может))) от доходности принизком риске) ранее ее использовал на фортсе на рубле — но там ГО аж 10% от лота что приносило «всего лишь» 5-10% в день. здесь плечи 1 к 200 — считай и прибыль ПРИ ТОМ ЖЕ уровне РИСКА в 10-20 раз больше чем на фортсе. торговать будем скорее всего на ЕСН дукаскопи — там все же серьезная кухня / покрывает наши сделки внутри себя (кстати так же торгует и ВТБ24- покрывает внутри себя своими наличными, но там спред огого а на дукасе все демократично но платформа не мт а собственная — поизучай, она лучше чем МТ но привыкать сложносразу после МТ)
Владимир Фокс, мне нравится про срывает крышу! Обожаю когда профит хороший, но правда часто потом понимаешь почему Ливермор покончил с собой. Но давай разберём всё по полочкам!
Итак, ты уже понял что я обычны нищий фуфлогопник с завода, и хуллиардов на депо у меня нет, и единственный выход это большие плечи и риски, поэтому и родились сетки плечи 2000 и всё что с этим связано. Но плечо плечу рознь, 200 вполне можно залить, 2000 очень редко выживет, у меня за три месяца сеток только 1 раз такая грядка выжила и налила за 2 дня мне +1800%, после этого я начал это делать и поплатился, а сейчас стал уменьшать плечи и количество ордеров до 2-4, а риск на ордер взял 50%. Посмотрю что в таком варианте будет, основная мысль БЕЗ РИСКА НИ Х… Я НЕ БУДЕТ, на самом деле мысль разбивать объём сделки на несколько ордеров разумно и правильно, только этому никто не учит, в принципе можно и на боковичке пирамиды строить, но ты понимаешь что это имеет смысл только когда идёт импульс, грубо говоря если текущая свечка пробила предыдущую свечку это и есть импульс, но тут есть момент, уменьшать каждый новый ордер или оставлять таким же или может увеличивать, мы же правы вроде как? или забыть пирамидинг и практиковать вход одной позой с большим риском, делать перезаходы.Тут масса ньюансов, и с переносами тоже, вот к примеру я не перенёс лонг евро позавчера, и тут евро рисует то что я называю сутки плюс, евро делает трендовые дни и без меня, в такие моменты я опять хочу вернуться к сделкам с переносом с большими плечами.Вопрос на засыпку, дружище- каким образом залить 500 плечо внутри дня, при том чтобы общий риск не превышал 20-25%, если у тебя есть метода, я готов к диалогу. Что касается надзирателя, да мне нужен надзиратель. Если ты готов к жёстким моим заливкам, я тебе покажу что такое настоящая доходность, Ливерморы и Вильямсы просто жалкие трусы из прошлого, но есть проблема, нужно при 500 плече оставить риск не более 20-25%, тогда мы будем расти а не сливаться, я пока не нашёл способа как залить такое плечо без больших потерь, есть пара мыслей конечно. Короче пиши в личку, обсудим, нечего троллей-идиотов кормить.
Тоже люблю по'ALLin'ить, только у меня 500'е плечо))
avatar

Антон

Чем слил то?
наглухо…
avatar

Pereira


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP