<HELP> for explanation

Блог им. Aurelius

Опять про одного "управляющего", обзывающего всех смартлабовцев нищими

«ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.» Виктор Пелевин.


К сведению:
В рамках российского законодательства доверительное управление на рынке ценных бумаг может осуществлять только профессиональный участник этого рынка, имеющий соответствующую лицензию. Требования к управляющему определяются постановлением ФСФР от 07.04.2007. В нем предусмотрена возможность покупки валют, но реальной валюты, а не «кухонной». Также в нем сказано, что у любой сделки должен быть контрагент, который не аффилирован с управляющим. А кто контрагент на форексе? Я не знаю.

А договор с «кухней», как и с любым лицом, не имеющим лицензию на управление на рынке ценных бумаг, в России юридически ничтожен.
 

Андрей Ерохин, Никто из богатых людей не даст частному лицу в управление крупную сумму
И что из этого следует? Вы знаете как он структурирован? Может у него управкомпания иностранная и он от ее имени торгует и договор по законам той юрисдикции, при чем тут рф и ее законы? Вы как ребеночек наивный право
Дар Ветер, Вы сначала создайте такую компанию и попробуйте найти клиентов. Думаю, после такого не захочется проводить целый день на смартлабе…
Аврелий, создать занимает три дня, в юк вообще пара часов по интерету и открыть счет в банке за час. Клиенты не ищуться под компанию, компания это как отвертка, делается под нужные шурупы, то есть клиенты. Вы наивны
Андрей Ерохин, легально? обязательно
все остальное называется не управление, а вексель/займ/консалтинг и прочая
схем вагон
Андрей Ерохин, да ну прям :) вы закон то читали?
Андрей Ерохин, Ты не получишь капитал без лицензий. Почему толстосумы понесут деньги к тебе, если есть ренессанс, метрОполь?
Аврелий, потому что квартиру потом у управляющего отжать или почку вынуть легче чем у официальных жуликов с лицензиями
Добрый человек, А чем частный трейдер лучше УК? Метрополь — очень хорошая управляющая компания, если, конечно, есть большие деньги. У нас местный депутат раскидывается процентами, полученными от этой УК.
Аврелий, чушь, под непубличеый фонд никаких лицензий нигде не надо. Не пишите то что не понимаете. Лицензии еужны для публичного привлечения капитала. У хедж фондов вообще нет лицензий если они закрытые
Аврелий, они несут деньги не тому кто с лицензией а тому с кем есть хороший опыт и кому доверяют. Вы с женщиной когда спите справку на спид просите или просто руководствуетесь опытом знакомства с ней?
Дар Ветер, Ну идите получите капитал, если, считаете, что это так легко. Богатые люди не идиоты, чтобы давать деньги частному лицу.
Аврелий, вы просто судите по себе как все провинциалы
Дар Ветер, Если бы ты мог найти капитал, не сидел бы на форексе. А управлял деньгами на ММВБ, как все профессионалы РФ
Аврелий, опять ваши фантазии, я лично знаю трейдеров которые управляют семизначными суммами на форексе. Выньте голову оттуда, откуда свет не светит. Форекс — не только российские кухни. Погуглите LMAX, MB Trading — хватает серьезных контор для серьезных людей.
да просто перед уголовкой решил собрать бабло с лошариков
avatar

$OFF

Bass, К месту. Был у меня друг, нигде не учился, не работал, когда мы учились. Он в компаниях бросался словами, прямо, как гражданин «Д». Сейчас у него тоже нет ничего. Так что такие понты — признак…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP