<HELP> for explanation

Блог им. Analitig

Хорошо жить на Украине, а дома - лучше!

Крымские татары, покинувших полуостров, попавшие под влияние своего предводителя и украинской пропаганды после воссоединения полуострова с Россией, начали возвращаться обратно. Не хотят воевать против России, гибнуть за Порошенко. Возвратившиеся лица обращаются в совет министров с просьбой помочь им в получении Российского гражданства, а также с трудоустройством.

В Крыму активно ведутся строительные работы для приведения инфраструктуры полуострова в соответствие с современными условиями. Российские зарплаты и уровень жизни в разы выше чем в синтетическом соседнем государстве. Эти обстоятельства привлекают граждан соседних стран в поисках лучшей доли как на временные заработки, так и для обращений за Российским гражданством, как это было в случае с «Олесем Филоненко» — смартлабовским либералом. Хорошо жить в России!

 

А что с Олесей?
avatar

SergeyJu

SergeyJu, все, отказали ему — он старый.
Analitig, а он что, подавал?
Откуда он, кстати, из Литвы или с Украины?
SergeyJu, с Украины
SergeyJu, вот почитай про него «Гастарбайтер, ловелас, иждивенец, трейдер)» smart-lab.ru/blog/253973.php
Байкал, а taxfreelt тоже Олеся?
Этот чел утверждал, что он пенсионер из Литвы. Вот прикол.
SergeyJu, одно лицо
Байкал, лицо свидомого, как выясняется, пропагандона, да еще и лгуна.
SergeyJu, вот вот ))) сейчас в ЖЖ у Демуры трется постоянно
SergeyJu, с Луганска… из ЛИТВЫ ОН… УГУУ.ГАДИЛ НА РОССИЮ ПРИ ЧЕМ ПОДАЛ ДОКУМЕНТЫ НА ПМЖ В РОССИИ.не правда ли смешно?? тоже самое Пони УКРА-ФАШИСТКА.Где-то с под Киева в лесах обитала..-падала на пмж в Россию.
avatar

maikl

Analitig, и теперь он будет поносить РОССИЮ? Может дать ему хоть вид на жительство с условием, что будет вести себя прилично.
ZSV (Сергей З.), я против. Пусть воевать идет за свою Родину.
Analitig, в том то и дело, что нет у него Родины. Вот он брызжет слюной. Сирота.
Analitig,
avatar

Olleg

Не понял тот Филоненко, который поносил РФ, хотел стать её гражданином? Или я напутал.
Потеряев А, А, да. он поэтому ушел со смартлаба, е.к. здесь целый топик о нем был с его настоящими ФИО и историей.
Analitig, дайте ссылку, плиз.
ZSV (Сергей З.), не дам. Сами ищете здесь. Время ориентировочно с последнего топика самого «Олеся»
Analitig, Пропустил. Но такие беспринципные люди удивляют.
Я понимаю когда россияне критикуют родину для улучшения. Часть тех кто даже на смарте критикует РФ, вовсе не враги а просто так думают. Но Филоненко критиковал а сам стремился в РФ, хотя может для проведения революции.
что за хуйню вы пишите ?
Бажинов Юрий, правду пишут
Бажинов Юрий, вы не привыкли к правде у себя.
Бажинов Юрий, этот автор всегда хуйню пишет. Иначе не может
avatar

dmbes

Бажинов Юрий, это ты о себе что-ль? ну да, не пииши больше а то модер покарает! %)))
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.


А Вы как то унизительно про либералов выразились, как будто они очень плохие люди, а Вы вот им глаза раскрываете. Что может быть лучше чем «незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.»? Теперь я понимаю почему человек в России для государства — гавно, потому что есть много людей как Вы, которым это нравится. Поэтому так и живем. Вы еще спасибо скажите всем чинушам, которые срали на вас с высокой колокольни.
avatar

Gravizapa

Gravizapa, в России часть речи «либеральный» это прилагательное, а «либерализм» — существительное. В России слово либеральный автоматически никогда не означало – свободный. По-моему убеждению либерализм это фашистская идеология (я согласен с Гербертом Маркузе- Herbert Marcuse, «The Struggle Against Liberalism in the Totalitarian View of the State»), стоящая на вооружении у Западных стран для управления экономической и политической деятельностью независимых государств без вооруженного вмешательства.

Интересно кратно ознакомиться с «Критикой либерализма» ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0

На основе экзистенциализма после II мировой войны США насадили политику либерализма в оккупированных и ранее независимых странах. Следствиями этой политики являются протесты против законно избранной власти под либеральными лозунгами.

Недавние протесты, в Белоруссии, в России, в Гонконге, на Украине проходили под либеральными лозунгами. Фанатики либерализма ведут борьбу с государством по идеологическим убеждениям для осуществления захвата власти. Очернение государственных интересов, патриотизма, их подмена на либеральную идеологию – вот главная победа в США в послевоенном переустройстве мира. О технологиях подмены государственных интересов на либеральную идеологию написано немало так, что не стоит повторять это для сокращения чтения.
Для меня слова «либераст» = «либерал» = «фашист» = «религиозный фанатик» и означают фанатика идеологии.
Analitig, Новояз в лучшем виде. Каноничный комментарий. Сохранил.
Analitig, То что «Фанатики либерализма ведут борьбу с государством по идеологическим убеждениям для осуществления захвата власти. » не значит что это плохо. Коммунисты тоже власть свергали, да и наши политиканы пришли к власти в результате путча.
Gravizapa, абстрактно верное определение. По факту в мире существовало множество различных «либералов», которые рядом друг с другом срать бы не сели.
Например, одни «свободолюбцы», на самом деле социал-популисты, в США стоят за рост социальной поддержки населения, а вторые «свободолюбцы», рыночные фундаменталисты, за сокращение госрасходов и право каждого жить на собственные доходы, не обременяя собой третьих лиц.
В России либералами принято называть американских содержантов и тех, кто им бездумно следует. В общем, ярлык отличается от понятия иногда кардинально.
Gravizapa, а что толку в определениях, если на практике они не так реализуются?

Наговорить можно много чего, например:
«Коммунизм — учение, отвергающее частную собственность во имя людского блага. Всё зло в общественных и государственных отношениях проистекает из неравномерного распределения блага. Чтобы устранить это зло, коммунизм советует сохранить права собственности лишь за государством, а не за частными лицами. Первым, рекомендовавшим коммунистический идеал, был Платон»

Что может быть лучше людского блага? :)
avatar

Geist

И каким боком это относится к трейдигу…
avatar

San

San, шо, в трейдiнгy?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP