<HELP> for explanation

Блог им. Azat_Mergen

Краткая инструкция по поиску работы трейдером.

Время от времени на Смарте возникают вопросы как найти работу трейдером, и чтобы это оказались не жулики. Моё мнение такое что нужно открыть сайт ММВБ, найти страничку «участники торгов»  и почти у всех участников есть ссылки на собственные сайты, открываем и смотри в «вакансиях», «о нас» или в «контактах», вакансии трейдеров в Москве имеются постоянно.
 

Меня удивляет что это за трейдеры если они работу ищут?
Или работа на своем счете у всех не бест? может стоит называть таких товарищей другими словами…
Сергей Каменецкий, а если он может показывать хорошие результаты но маленький депозит? Тем более не все трейдеры управляют активами, многие только кнопки тыкают.
Азат Туктаров, достаточно 2..3 года и этот депозит разрастется, опять же если этот трейдер действительно способный.
Сергей Каменецкий, Торговать умеет (входить выходить из рынка, быстро формировать заявки и т.д.). а вот анализировать нет.
Сергей Каменецкий, расскажите как 3 года без еды и жкх прожить.
Азат Туктаров, вы писали что «основаная работа» мешает трейдить. Дак займитесь только трейдингом, а то вам и рыбку съесть и на ...
А раз вы жкх оплачиваете (значит жить есть где), и если вы, как пишите, показываете результаты отличные, то что мешает взять кредит и решить проблему малого депозита?

Вывод один: плохому танцору что нибудь да мешает.
Было бы желание то самореализоваться можно ВСЕГДА!
Сергей Каменецкий, Торговля на кредитные деньги чревата, если как в 2010 рынок встанет а в это время долг тикает то любой не выдержит и наломает дров.
Азат Туктаров, ну вот вы и ответили на свой вопрос, значит все же это ЛЮБОЙ, а не трейдер. Что и следовало доказать
Сергей Каменецкий, любой трейдер, нормальный трейдер должен избегать торговли на кредитные деньги т.к. возрастают риски и психологическая нагрузка и дпже успешный трейдер может слиться по этим причинам. А тот кто предлагает торговать на кредитные, тот видимо ещё не допёр до этого.
Азат Туктаров, РИСКИ???
А вы что в своей торговле ни рис- ни манименеджемент не используете???
Кредиты освоил на собственном опыте. Просто если вы не имеете опыта в торговле, вам что кредит, что инвесткомпания, что ДУ дай вы сольете, не имея торговой системы своей. А работа видимо нужна по причине слива…
Сергей Каменецкий, прежде чем звездеть глянул бы в профиль, я в отличии от тебя веду стейт, а вот ты и есть сливала. Не утруждайся ответом, занесу тебя в чс, дебил!
Сергей Каменецкий, рискну предположить что основная работа мешает трейдеру спокойно трейдить (у самого так), вот они и ищут работу соответствующую увлечениям, так сказать для души.
athlant64, не путайте то что прийдя на работу трейдером вам разрешать свой счет юзать!
А из собственного опыта: когда у тебя «маленький» депозит, то ты н@хрен никому не нужен. А когда у тебя счет 1 млн. и более то тебе другие предложения не интересны будут.
Так что лучше подождать годик-другой.
А работодателю еще раз повторюсь, когда ты торгуешь свой счет на основной работе ты не нужен — как говорится «мухи и котлеты отдельно»
и что они там платят примерно?
avatar

Байкал

Байкал, думаю от 35 если только кнопкодавить, если самостоятельно торговать то оклад от 50 плюс стимулирование. Но это только моё имхо.
вот смотрите участники moex.com/ru/members.aspx
avatar

Байкал

а с людьми побьщаться. новых идей набраться. посмотреть как другие торгуют. научиться чему-то наконец. это уже не комельфо?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP