<HELP> for explanation

Блог им. bartolom

Сколько может стоить рабочее место трейдер

Наткнулся на объявление по пордаже рабочего места трейдера,
Вопрос  в том во сколько может обойтись, если самому собирать рабочее место на 4 монитора?
Сколько может стоить рабочее место трейдер
 

долго не выдержишь...
сорвёшься...

рабочее место ничего не решает…
у меня на подобные топики есть одна очень точная цитата:

и не надо это прикрывать «благими целями» вроде «трейдинга».
Я сижу на табуретке, а мог бы на золотом унитазе, но есть зависимые события а есть независимые, так вот золото под жопой никак не влияет на стратегию трейдинга (в противном случае всем дебилам доктора выписывали бы дорогие стулья, но похоже это не работает, поэтому нет таких рецептов, про мониторы из той же области — можно купить хрустальные очки… но кому они нафиг нужны?). Кто хочет поспорить — еще раз читаем цитату и находим истинную причину своих дорогих хотелок
palka,
тут больше похоже на оправдание своих действий...

есть рабочее место, значит я «работаю»…
Монстры, аднака.
тут все зависит от фантазии
avatar

Sopernik

Вопрос из серии, сколько стоит купить машину. Можно оку, а можно… (сами подставьте).

Хороший моник 1000 $
Хорошее кресло 2000 $
Крепление под моники — прилично стоит
Стол.
avatar

Danilych

Danilych, Это всё называется потреблядством. Есть понятие достаточности качества. Т.е., если человек не гурман, а таких 99%, то достаточно хорошего монитора за 200 у.е. и хорошего кресла за 200 у.е. А так можно и до золотого унитаза договориться. Тяга к роскоши — это чаще всего диагноз. Самодостаточные люди меня поймут.
Андрей Ермошко, вообще то да, но вот насчет мониторов поспорю, ибо хорошие мониторы берегут самое дорогое, что у вас есть — здоровье
сейчас уже вместо кучи мелких старых мониторов брать два 40-дюймовых 4К, а еще лучше гнутых, и это будет как 8 обычных фуллхд моников но супер для глаза и места.
Дар Ветер, я пробовал так сделать, поставил один 4к разрешения, вместо шести мониторов. мне не очень понравилось.
avatar

Olleg

Olleg, нужно, чтобы плотность пикселей на дюйм была комфортная. Например на 32 дюймовый 4к — это много, лучше 3к. 4к — нужно 40-42.

Зачем это на 28-30 ки я не понимаю. Развечто порево во всех подробностях заценивать. Не для работы.
Дар Ветер, у меня большие, плоские правда, не вогнутые. что бы с разных углов можно было комфортно смотреть.
avatar

Olleg

Купите ноут типа Lenovo серии Y с процессором Core i7 — будет вам рабочее место даже на пляже. У меня Lenovo Y 500, в разных странах на пляже тянет без проблем, экран большой, мобильность полная. Главное, чтобы Core i7 был.
Yuri Chebotarev, так себе будка. Я много перебирал, MSI Ghost Pro убивает все и по качеству и по перформансу и по тонкости-легкости.
Я так понимаю это скрытая реклама барахла которое указано на картинке… как говорится автор продвигает товар с умыслом а сколько оно стоит… и по чем согласны прикупить.
avatar

eshca

Удобное кресло и хороший моник нужны для своего здоровья. Два моника удобнее одного, но это уже опционально. Это о стационарном рабочем месте. Что до прочих возможных мест для торговли, меня абсолютно устраивает моя йога про2 с i7 хасвелл, которой почти полтора года уже.
avatar

SergeyJu

Единственное, что я бы купил -рабочий стол, кот может подниматься на высоту, на кот. ты можешь работать стоя(разгрузка спины).

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP